Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Как соответственно?
Накручивать и раскручивать?
Ну вот там и накручивайте, и раскручивайте.
Вам по душе то, что сейчас происходит в Москве?
Мне нет. Я не хочу, чтобы милиция работала против, допустим, москвичей наруку резальщикам байрамских баранов. А раскрутка и накрутка способствует именно этому.
Это не глупо. Это, по моему мнению, вредительство.
а то, что ДПНИ кочевряжится, так прижать его надо. Надо. Что б эти кретины страну изнутри не рвали.
Закон сейчас против них. И за кавказцев.
Красссссавы, эти типа поборники прав русских. Идиоты- мягко сказано.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну фигово. Фигово!
Блин...
Надо возмущаться так, чтобы не противопоставлять себя закону, а чтобы закон был на твоей стороне... А пока... Еще немного, и все эти кавказские группировки окажутся в роли несчастных, требующих защины закона.
И будут правы.
Фигово...
Вы там осторожнее...
Как-то все это... особенно накануне праздников...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
а авторы - русские?
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Приазовец_ (13.12.2010)
Береза (13.12.2010)
НЕ надо раскачивать лодку.)))
А если сериозно то люди которые живут по родо-племенным понятиям, должны быть высланы, забиты уничтожены как хотите.
Кто нибудь слышал про столкновения русских и армян? А русских и грузин? А напомню вам что северный кавказ это всего лишь процентов 15% от общего числа мусульман РФ. Кто нибудь в москве видел чтобы калмыки или татары резали русских?
Может это потому что данные мусульмане и кавказцы просто не живут родоплеменным строем?
Augustine (13.12.2010), Приазовец_ (13.12.2010)
Калмыки - буддисты, а в остальном все верно.
И еще. У всех есть свои особенности, которые нельзя не учитывать. Например, выражение "ёб твою мать", которое у нас потеряло первоначальный смысл и стало безобидным речевым оборотом, кавказцы воспрнимают буквально, и для них это страшная обида которая смывается кровью.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Я считаю, что добровольно превращать свой дом в пороховую бочку может хотеть только очень неумный человек. Или безмозглый тинейджер-максималист.
Или Вам будет греть душу, что у Вас станет гореть (в прямом смысле слова) земля под ногами не с подачи кавказцев, а от руки своего соседа?
Как по мне, пофиг. Главное- цель и результат.
В данном случае и цели и результаты мне видятся отрицательными.
ну вот так как-то...
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem...iistvo-68.htmlВ Воронеже вышло на улицу по разным данным,от 500 до 1000 человек, ОМОН не препятствовал, прошли маршем без речевок по городу, машины ментов и автобусы с ОМОНОМ сопровождали. Молчаливая толпа без лозунгов страшная сила.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Приазовец,
кончайте таскать ОБС с других форумов!
З.Ы. Мы как-то компанией сидели на лавочке в парке и под сочек-пивко на одном из свидомых форумов постили репортаж о колонне танков на киевских улицах. Мы-то ржали, а те не на шутку тереть новость стали.
До сих пор эта шняга в их головах сидит.
Вот так и рождаются российские десанты над Крещатиком.
Ну харэ чужие страхи сюда таскать, чесслово.
trololo68 (13.12.2010)
Вы мне свои скажите. Это для России сейчас более актуально с учетом Вашего неравнодушия к теме.
Я не ерничаю, я хочу понять Ваши цели и планируемые результаты. Как человека, постоянно несущего сюда беседы невесть кого невесть с какого форума. Ну вот хочу понять. Чего Вы ждете от всего этого?
Мне вот конкретно страшно за моих родных и близких и злобливо за то, как эта дурь там раскручивается. Хочется уши накрутить.
Regel (13.12.2010)
Это не с ОБС и мне понравилось:
Re: Очередное убийство…
Парни будьте православными!!!Будьте Русскими!!!(Или просто ЛЮДЬМИ!!!)Я лично с 11 числа больше не пью и не курю,начал делать пробежки,занимайтесь спортом,будьте как он- тогда никто вам будет не страшен,потом как нибудь побухаем,щас не время!!!
Приазовец_ (13.12.2010)
Мы с Вами о разном. Вы о ситуации вообще, а я конкретно о том, что происходит сейчас, в данную минуту.
О "вообще" я уже говорила не раз. Повторяться не вижу смысла.
Если кратко: Закон один для всех. Закон не имеет релгиозной, этнической, национальной или социально-финансовой окраски. Закон один для всех. Закон должен выполняться.
Именно при таких условиях не придется делить и разделять. Именно при таком условии многонациональное государство жизнеспособно.
То, что происходит сейчас- во вред и власти, государству, и его жителям, и собственно государственности как таковой.
ИМХО
Мои? Пожалуйста:
Восстановление России. Русской России.
Недопущение того, чтобы в России русские стали меньшинством.
Способы - это другой разговор, скорее всего не здесь и уж наверняка не с Вами. Особенно учитывая Ваши советы "настучать" в МВД.
Спуститесь на землю - желательно в РФ, а не в Германии.
Оглянитесь, пообщайтесь с людьми - возможно поймете, что написанное Вами никакого отношения к реальной жизни не имеет и не может иметь.
Последний раз редактировалось Regel; 13.12.2010 в 13:48.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ну, если Вы считаете, что МВД должно быть по другую сторону баррикад, то Вы становитесь в контрпозицию к власти. Что, Ваши способы борьбы столь противозаконны, что о них здесь говорить нельзя и властям о них знать не полагается?
Тоже мне, "освободители".... Да нафиг такую борьбу! То-то Вам жители "благодарны" будут.
Вы знаете моих единомышленников? Вряд ли.
Уверен, что и Вам, и остальным хорошо известно, сколь велики разногласия в среде русских националистов.
То, что произошло в субботу - качественный перелом в сознании, прежде всего русской молодежи. И по сравнению с этим все "старания" - мизер.