Береза (13.12.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (13.12.2010)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
(Н.А.Некрасов)
Береза (13.12.2010)
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3
Обвел в кружок - это пишет не свежезарегистрированный тролль, а вполне себе модератор ресурса...
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Dimson (13.12.2010), Береза (13.12.2010), Приазовец_ (13.12.2010)
http://svpressa.ru/society/article/35352/Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.
Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.
Чтобы обеспечить переселенцев жильём, главам муниципальных образований, принимающих новосёлов, губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв предложил реорганизовать в общежития здания расформированных малокомплектных школ.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Главное в Украине это восстановить родство с Россией. Народное единство. Уважение к народу и заботу о нём, а не только о рвачестве в бюджет. Ну и т.п.
А если я буду полностью расписывать теории, то их сопрут. Будут продавать теории спонсорам, влизываясь к ним. Блея в эфирах и выхолащивая тему. На меня будут писать доносы, провоцировать, мешать визгом всяческим, в общем - напускать свору своих шавок разного размера и цвета. Это вот как раз и отработано, веками, примитивные трюки-хрюки.
Вот например один глист является штатным чавкателем у одного видного политика, а вот его продукт, "удар в спину", в результате чего служившие в армии огребли много проблем. Ну и сам политик тоже.
http://i056.radikal.ru/1012/b2/533eca052de9.png
И глист не одинок, есть у гомосапиенсов порой по жизни манера тырить наработки и деньги, а шайку вообще создать гораздо проще, чем что-то более мощное...
Так что стройные теории практически переходят в стройные ряды...
Потому, что современая политика пошита властями так, что невозможно действовать методами классической политики, слишком высоки цены и велики помехи на практике.
www.ur-2222.lj.ru
Негра (13.12.2010)
С удовольствием наблюдаю, как даже и на этом форуме недовольство действиями власти плавно дерижируются в сторону национальных противоречий. Задумка понятна... Надолго хватит?
Последний раз редактировалось Москвич; 13.12.2010 в 17:14.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Отмена 282-й статьи.
http://www.expert.ru/2010/12/13/nats...skie-igrischa/«Люди, собравшиеся вчера на площади, требовали от меня отмены статьи 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни) и скандировали «2–8–2» — отметил начальник столичной милиции.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 13.12.2010 в 17:11.
(Н.А.Некрасов)
Береза (13.12.2010)
Не наивный, а доверчивый. А вообще жаль. Едросовскую вакханалию легче начать, чем прекратить. Я вчера ехал по трассе, поговорил с дальнобойшиками, которые ехали из Грузии. Они рассказали много чудес, один позитив о местной полиции. Заковыка одна - им пришлось уволить всех чиновников, что бы навести порядок.
властью, я полагаю. Вот интересное высказывание
http://news.km.ru/my_ne_gadili_i_na_kavkazczev_ne_Я вам не скажу за всю столицу, но за себя лично отвечу. Мне было чем заняться в субботу, но я поехал на Манежную площадь, причем отнюдь не из-за профессиональных обязанностей. И подобные мне – не фанаты, не «леворадикальная молодежь», «не озверевшие молодчики» – там тоже были. Мы, выражаясь языком президента, «не гадили», елочку не ломали, «в снежки» с ОМОНом не играли и на кавказцев не бросались. Мы своим присутствием всего лишь хотели показать, что очень устали от собственного гостеприимства, оставшись один на один с беспардонными гостями.
Последний раз редактировалось Москвич; 13.12.2010 в 17:21.
Кровь...
(Н.А.Некрасов)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101213160214.shtmlВ Москве арестован четвертый участник массовой драки, в ходе которой был убит болельщик "Спартака".
13.12.2010, Москва 16:02:14 Замоскворецкий районный суд Москвы выдал санкцию на арест четвертого участника массовой драки, в ходе которой был убит болельщик ФК "Спартак" Егор Свиридов. Об этом сообщили в суде. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу Артура Арсибиева. Ранее были арестованы Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов, подозреваемые по ст.213 и 166 Уголовного кодекса РФ (хулиганство и нанесение побоев). Кроме этого, арестован уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).
(Н.А.Некрасов)
Regel (13.12.2010), Приазовец_ (13.12.2010)
Ну, как по мне, конкретные шаги по поимке виноватых и пресечению волнений среди фанатов властью приняты.
Далее, если типа "прорусские" силы дружат с головой, то они прижмутся и дадут противной стороне подставиться.
Если, конечно, дружат с головой.
и если целью есть не тупо массовое тупо побоище и тупо подстава прорусских сил и слив любых прорусских настроений.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Это слишком примитивное представление о дирежировании. Насколько я успел разобраться, никаких националистических лозунгов не было. Требований тоже! То, что произошло, было вообще стихийным протестом, недовольством молодежи текущим положением вещей в стране. Власть банально испугалась и вбросила на площадь своих провокаторов (о чем писал Санчес, кстати) и версию о нацистах на Манежной площади по всем СМИ, что и стали активно обсуждать в Интернете. Стихийный бунт оказался гораздо страшнее! Но, если давить всех болельщиков ( а точнее всех молодых людей русской национальности) под предлогом их причастности к нацистам, то будет ли от этого польза? И надолго ли власть купить себе спокойствие такой ценой?
Regel (13.12.2010)