Не знаю как кого, а меня либеральные гниды любой национальности раздражают больше чем все чурки вместе взятые. К чему бы это...
Не знаю как кого, а меня либеральные гниды любой национальности раздражают больше чем все чурки вместе взятые. К чему бы это...
zlin (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
Так Вы батенька оказывается тяготеете к монархистам и Путину с Медведевым, которые реализуют то, что Вы озвучиваете.
Большинство да, но за первое кресло в Кабардино Балкарии, дрались два еврея!А на счет сеператизма: во первых нужно упразнить все нац. республики и заменить из на другие административные образования (обрасти, губернии не стольк важно). Тем более, что в этих якобы нац республика этнические русские составляют большинство.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
В том то и дело, что управляется она с пиндостанского обкома. А если бы в Кремле сидели люди поумнее и подальновиднее - то управлялась бы она с Кремля. Да и самой бы ВГН давно уже не было. Русские земли вернулись бы в Россию, а дистрикт Галичина польским панам.
Может как-то по другому, но не было бы такой херни как сейчас происходит.
А ты не спеши...
Потому, что первый классик либерализма Бентам работал и в...России. У братана Сэма, что служил у Потёмкина.
И так наработался, что его на родине забальзамировали, как и Ленина...
А что Бентам почерпнул в России? А либерализм и почерпнул...Причём довольно могучий в военном отношении либерализм...Новгородцы трижды гнали Александра Невского вечем, и трижды приглашали во власть. Степняки избрали Темучина Чингиз-ханом. Романовы были избраны земским собором.
Кстати, "рыцари круглого стола" в Англии были, по английской же версии, сарматы, т.е. одни из пращуров славян...
А германцы себе фюрера сами выбрали...
Короче, "либерализм", как и "демократия" это дооолгая тема, и если либо это "народовластие" либо "вседозволенность", то нужно бы определиться, что же это...
Я как раз над этим и работаю. Отметая все иноязычные слова, чтобы опираться на свои родные и соответственно понимать лучше то, что доказано историей как великое и полезное...
Успехов не гарантирую, но труд вкладываю. Потому, что мне опасней либерастов кажется угроза расправ над теми русскими, кто уважает выборы и уверены, что именно вече спасает от междуусобиц...
www.ur-2222.lj.ru
BWolF (14.12.2010)
Либерализм - это не право выбора. Это целое мировозрение и система оттношений в обществе.
По сути-либерализм это синоним дарвинизма. Выживает сильнейший, падающего подтолкни и все такое. Мне лично больше по душе национал социализм и имперский национал шовинизм. При чем больше социализм чем национал. Национал - это исходя из современных реалий.