Нет, извините, жиды, черножопое быдло, это те же яйца, вид сбоку.
В каком смысле?
Сообщение от Таллерова
Речь должна идти о самом банальном равенстве граждан перед законом независимо от национальности! Вот что нужно требовать. Сейчас этого равенства нет. А есть то ли неумение, то ли нежелание власти сделать это.
Вот тут соглашусь.
Но при этом нужно свести к минимуму возможность межнациональных браков и всячески пропагандировать здоровую русскую многодетную семью.
В каком смысле?
Сообщение от Таллерова
Речь должна идти о самом банальном равенстве граждан перед законом независимо от национальности! Вот что нужно требовать. Сейчас этого равенства нет. А есть то ли неумение, то ли нежелание власти сделать это.
Вот тут соглашусь. Но при этом нужно свести к минимуму возможность межнациональных браков и всячески пропагандировать здоровую русскую многодетную семью.
Так Вы ещё и с Законом РИТА знакомы!?!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
В каком смысле?
Сообщение от Таллерова
Вот тут соглашусь. Но при этом нужно свести к минимуму возможность межнациональных браков и всячески пропагандировать здоровую русскую многодетную семью.
Я больше знаком с законами здравого смысла. А всякую долбоверскую хрень не читаю ибо тошно мне читать творчество всяких неадекватных полудурков. Мне таких и на работе хватает. А Рита там или маруся мне пофигу абсолютно.
В каком смысле?
Сообщение от Таллерова
Я больше знаком с законами здравого смысла. А всякую долбоверскую .
Молодость, за частую категорична и не желает изучать опыт Предков.
Закон РИТА, = Закон сохранения чистоты крови и Рода, как и телегония, был известен нашим Предкам за много веков до "открытия" их учёными.
На первый взгляд , не по теме, но только на первый!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Молодость, за частую категорична и не желает изучать опыт Предков.
Закон РИТА, = Закон сохранения чистоты крови и Рода, как и телегония, был известен нашим Предкам за много веков до "открытия" их учёными.
На первый взгляд , не по теме, но только на первый!
Чистота крови - это хорошо конечно, но не нужно сюда примешивать всякую долбоверскую околомистическую хрень, и индуистскую мифологию.
Поэтому, я и говорю мне пофигу Рита там или Клава.