Андрей88 (13.12.2010)
Так станет если власть не решит проблему жидов, подсевших на якобы русскую национальную идею. И активно насаждающих русской молодежи лозунги о том, что нужно кого-то там отсоединять.
Но при этом я не говорю, что тупое черножопое быдло не нужно ставить на место самыми жесткими методами. Я бы лично не расстроился если бы на манежке русские ребята отрезали пару десятков их бараньих бошек. Тогда б хачье сильно думало прежде чем с травмата стрелять по людям.
А на счет сеператизма: во первых нужно упразнить все нац. республики и заменить из на другие административные образования (обрасти, губернии не стольк важно). Тем более, что в этих якобы нац республика этнические русские составляют большинство.
Dimson (14.12.2010)
Бред сивой кобылы, извини.
Просто те, кто предъявляет "претензии на Россию", для меня не русские, а "русские"(тм). А множество "всех остальных" за Россию немало крови пролило и немало в ней построило, чтобы им "не такие как я" их место указывали.
Русский - это понятие наднациональное, в этом случае - объединяющая (а не разрушающая) основа НАЦИИ.
Пока что замечательно на Украине это номер проходит. Всё больше и больше растет "украинский этнос"(тм), успешно вытесняя с ключевых позиций все остальные. И в политике, и в образовании, и в культуре. И пахнет это всё отнюдь не "краснотой". А - ДЕНЬГАМИ, вот так вот вульгарно.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Меня больше интересует, где они разбираются, да и то не очень, ибо зависть, как и ненависть съедает.
Москву, если честно, не люблю! Больше полутора, двух суток не задерживаюсь, быстрее родичей не объедишь .
В Снегирях, последние годы, тоже не сладко, загажены, так же как и Крым!
Хоть за пределы участка не выходи, как и в Крыму.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Вот тут требуют сотрудники ГАИ, а на них кладут это самое. Вы как считаете если сами законотворцы настолько тупы и беспардонны - законы будут исполнятся?
Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" (часть 1)
http://www.youtube.com/watch?v=Wqw_6Fqb4a0
Специальный Корреспондент "Неприкасаемые" (часть 2)
http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8
Андрей88 (13.12.2010)
Не знаю как кого, а меня либеральные гниды любой национальности раздражают больше чем все чурки вместе взятые. К чему бы это...
zlin (14.12.2010)
Береза (14.12.2010)
Береза (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
Так Вы батенька оказывается тяготеете к монархистам и Путину с Медведевым, которые реализуют то, что Вы озвучиваете.
Большинство да, но за первое кресло в Кабардино Балкарии, дрались два еврея!А на счет сеператизма: во первых нужно упразнить все нац. республики и заменить из на другие административные образования (обрасти, губернии не стольк важно). Тем более, что в этих якобы нац республика этнические русские составляют большинство.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Береза (14.12.2010)
НЕ ДОЛЖЕН. Независимо от национальности. Человек "ссущий на флаг Российской Империи" должен быть наказан. В обязательном порядке. Но - по ЗАКОНУ.
Пока не будет работать закон, будет работать беспредел, эту Империю разрушающий. И, понимая это и то, что мы, к сожалению, не можем пока заставить государство соблюдать собственный закон, мы, ИМХО, должны хотя бы не стимулировать (а лучше - тормозить) беспредел. Иначе - вымрем нафиг.
Я как-нибудь сама справлюсь с пояснениями, что для меня главное, ОК?
(Н.А.Некрасов)
А Собянин так и молчит....
Нигде не встречала его заявлений. комментариев....
Молчит....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Таллерова (14.12.2010)
Андрей88 (14.12.2010)
Могу только одно сказать - в данной ситуации простые решения не самые верные. КНДСТН предлагает вернуться к губерниям, отличная мысль - только проблемы это не решит, что с чеченцами и Иже с ними делать дальше?
PS ИВС то нет![]()
(Н.А.Некрасов)
Проблему решит нормальное мужское воспитание, когда русские парни вспомнят, что их предки были не ублюдочными толерастами, а лучшими в мире воинами.
А чичи они уважают силу и ни один из них не позволит себе выкинуть чего-нибудь такого если будет знать, что за это его немедленно четвертуют.
Они как собаки, покажешь им, что ты хозяин и они будут тебе служить. Покажешь, что ты их боишся они тебя укусят.