Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но среди фанатов не только малолетки. Есть солидные и состоятельные люди. У которых наверняка нашлись бы выходы на такой уровень с которого эту прокурорскую гниду могли бы высушить и выебать. Более того, есть ВОБ - всероссийское объединение болельщиков. Его президент Шпрыгин "Каманча" здоровается за ручку с министром спорта Мудко. Тоже, наверное могли подключиться к этому делу. Добиться ареста виновных в таком случае вполне можно было бы с меньшими издержками.
    Скажите, Вы член едра? Просто ни одного законного способа Вам в голову не пришло. Только те, что по принципу - ты мне, я тебе.
    Последний раз редактировалось Москвич; 14.12.2010 в 22:49.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но среди фанатов не только малолетки. Есть солидные и состоятельные люди. У которых наверняка нашлись бы выходы на такой уровень с которого эту прокурорскую гниду могли бы высушить и выебать. Более того, есть ВОБ - всероссийское объединение болельщиков. Его президент Шпрыгин "Каманча" здоровается за ручку с министром спорта Мудко. Тоже, наверное могли подключиться к этому делу. Добиться ареста виновных в таком случае вполне можно было бы с меньшими издержками.
    Скажите, Вы член едра? Просто ни одного законного способа Вам в голову не пришло. Только те, что по принципу - ты мне, я тебе.
    Какого законного???
    О том и речь, что если закон не работает, то можно:
    1) выводить людей на бунт;
    2) использовать такое же квазизаконное телефонное право.
    Если бы у Вас, не дай Бог, сложилась подобная ситуация, и был бы бонус "Позвонить другу" или бонус "устроить революцию", какой бонус Вы бы использовали?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Ваши права