В общем была "стрелка " ,но никто этого не понял . Задорнов вам не поможет.
В общем была "стрелка " ,но никто этого не понял . Задорнов вам не поможет.
Таллерова (14.12.2010)
А может и правда..
http://kon-budenogo.livejournal.com/179031.html..."...Последние события в Москве, в Санкт-Петербурге, на Ставрополье, в Туапсе и т.д. отчетливо показали, что раскол между политикой властей по отношению к Северному Кавказу и российским народом, являющемся жертвой этой политики, становится все глубже и все отчетливей. Недовольство народа доходит до крайней черты и выливается в то, что еще несколько месяцев назад казалось совершенно немыслимым – в самоорганизацию русского народа."...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Harryer (15.12.2010), Ur (15.12.2010), Москвич (14.12.2010), Приазовец_ (15.12.2010)
Fil (14.12.2010)
Москвич, не зная, зачем и для чего я с ним встречался, вы начинаете меня обличать? Т.е. совершенно не зная ни малейших деталей и внутренней кухни, у вас уже готов вывод и результат? Помните, вы постили немного раньше рассказ фаната с манежки, и даже зорким взглядом углядели в нем угрозу, там еще про шаблоны в сообщении было. Вот вы - это именно тот чурка с шаблонами, уж извините)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
есть цивилизации, в которых нет развития. У них все силы уходят на поддержание скреп, которыми они пытаются удержать себя от развала(c)
Не знаю зачем) Наверно для подогрева какой-то революционной борьбы в своей отдельно-взятой голове и поднятия градуса собственной правоты видения мира. Не знаю, я не доктор по головным делам. Просто вы сейчас так прытко с одной стороны, а с другой - ну совсем на пустом месте это делаете, что я начинаю переживать, не ждать ли завтра вспышек на солнце и смены циклона на антициклон. Все это исключительно из своих корыстных побуждений - по погоде утром одеться хочется)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
glava (15.12.2010)
http://www.rian.ru/science/20101210/306891332.html
Гигантский смайлик размером с весь солнечный диск, образованный неоднородностями магнитного поля, можно наблюдать сейчас на Солнце, сообщают ученые Физического института имени Лебедева (ФИАН).
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
пишу тебе в самолете на высоте 10 000 метров холод жуткий чернила замерзают перехожу на карандаш)))Блин народ давайте о чём нибудь не серьёзном,ну надоело-все такие серьёзные."По секрету- где то процентов 10 из форумчан составляют сотрудники МВД
,но шифруются-гады.Да и неинтересно это всё на самом деле.Но если вам нужно,мы конечно (родину продадим)вас проконсультируем(за смешные деньги
)
Москва.
Береза (15.12.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Какого законного???
О том и речь, что если закон не работает, то можно:
1) выводить людей на бунт;
2) использовать такое же квазизаконное телефонное право.
Если бы у Вас, не дай Бог, сложилась подобная ситуация, и был бы бонус "Позвонить другу" или бонус "устроить революцию", какой бонус Вы бы использовали?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
С цапками совершенно иной расклад. Не только преступники задержаны, но и ментов с прокурорами прищучили.Цапки убили 12 человек, включая младенца - та по хую!
http://nr2.ru/incidents/312961.html
По итогам работы в Кущевской комиссий Генпрокуратуры и СКП в производство было возвращено 272 уголовных дела, закрытых в станице за последние годы. В Кущевском районе Краснодарского края начались массовые чистки рядов правоохранительных органов: вынесены взыскания трем сотрудникам местной прокуратуры, в должности были понижены прокурор Кущевского района и один из его замов. Президент Медведев уволил начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. К уголовной ответственности по подозрению в превышении должностных полномочий был привлечен бывший начальник местного подразделения по борьбе с экстремизмом.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Fil (15.12.2010)
Что он так и представлялсяК уголовной ответственности по подозрению в превышении должностных полномочий был привлечен бывший начальник местного подразделения по борьбе с экстремизмом.![]()
Москва.
Андрей 1 (15.12.2010)
Вот правильная и взвешенная, на мой взгляд позиция
Деньга ХалидовЗдесь комплекс причин. Повод - это, безусловно, неадекватное поведение правоохранительных органов, которые вовремя и правильно не среагировали на этот трагический случай 5 декабря. А реальная причина - накопившееся недовольство и социальным, и национальным положением в стране и в Москве. Если искать причины, это русский протест, который не совсем в правильное русло направляется. Это русский протест, который надо было бы направить против олигархов и компрадоров. Я работаю с русскими патриотами достаточно серьезного уровня, и мы вполне находим общий язык. Мы себя там не позиционируем как этнические националисты - русские и кавказцы, - мы себя чувствуем россиянами.
http://kp.ru/daily/24608/778043/
А если власти не удасться всех стравить и пойдет так?
Ахмед АзимовВ то же время мы имеем массу случаев, когда не родственники, а просто суды присяжных, милиционеры, судьи активно потворствовали развитию радикальных настроений в националистических группах, отпуская людей, чье преступление фактически было доказано, которые убивали, избивали. Это проблема общая. Нам нужно консолидироваться и вместе действовать против этого, а не говорить, что есть кавказцы, которые выкупают своих.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
glava (15.12.2010), Негра (15.12.2010), Приазовец_ (15.12.2010)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Regel (15.12.2010), Приазовец_ (15.12.2010)
И здорово, что начинает!
Именно это и есть здоровый национализм - "Мы - одна "семья/стая". Наши интересы - прежде всего."
И уж, безусловно, наши интересы выше "общечеловеческих ценностей".
http://www.onlinegazeta.info/moskow/...tro_online.htmЧтобы исправить ситуацию с напряженностью, нужны десятилетия, – считает эксперт центра “Сова” Галина Кожевникова.
– Более того, мне кажется, что время уже упущено.
– Я – один из самых пессимистичных экспертов в области ксенофобии, считаю, что националистский путч в России неизбежен. Для этого правым осталось лишь найти для себя харизматичного лидера и преодолеть разобщенность.