Создаю Движение "IV Rˍ" кто со мной одной крови записуемсо. Места ограничены!!!!
PS Вот только думаю когда мы всех перебьем, как мы размножаться будем?
Создаю Движение "IV Rˍ" кто со мной одной крови записуемсо. Места ограничены!!!!
PS Вот только думаю когда мы всех перебьем, как мы размножаться будем?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Так эта собираются запретить.
Полностью проект тутСтатья 5. Принципы в сфере регулирования биомедицинских клеточных технологий
Основными принципами в сфере регулирования биомедицинских клеточных технологий являются:
1) законность;
2) соблюдение прав и свобод человека и гражданина;
3) уважение человеческого достоинства;
4) добровольность участия пациентов в клинических исследованиях клеточных продуктов;
5) соблюдение врачебной и иных охраняемых законом тайн;
6) эффективность и безопасность биомедицинских клеточных технологий и клеточных продуктов, основанные на современных достижениях науки и техники;
7) запрет на использование биомедицинских клеточных технологий в целях клонирования человека;
8) клетки, получаемые от пациента (донора), не могут являться предметами купли-продажи или других коммерческих сделок.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (17.12.2010)
Для начала чтобы хоть как то переломить криминогенную ситуацию на улицах думаю надо:Второй. Огромное количество школоты из соцсетей с мобильниками, пивом и националистическими лозунгами - то светящимися от удовольствия под вспышками репортеров, то возмущенными, что им не дают "повоевать" и вяжут по-взрослому.
-запретить распитие спиртных напитков в т.ч. и пиво на улице
- ограничить пребывание молодёжи до 18 лет на улице после 23:00
-откатать МВД пальчики у всех буйных нацистов и фанатов
-ввести , как это делается в Британии ,ограничение продажи билетов этому контингенту на матчи за рубежом и внутри страны
-ввести практику как в США ,брать пальчики у всех мигрантов ,которые прибыли в страну на более чем трое суток
-обязать владельцев транспортных средств других регионов регистрироваться через инет , если они больше 3 суток собираются пребывать не по постоянному месту регистрации
-все приезжие уведомляют территориальные отделы милиции о наличии при себе зарегистрированного оружия
-всех журналистов освящающих митинги и столкновения на улицах обязать носить яркие жилеты (а может и каски ,как делает это китайский журналист в Москве)
-определить постоянные места для проведения митингов или маршруты для шествий в городах (гайдпарки)
- при санкционированных митингах использовать в этих местах "рамки" для обнаружения оружия ,ножей и прочего металлолома ,как это делают перед матчами в больших городах.
-в больших городах метро должно уже давно быть оборудовано комбинированными турникетами на обнаружение взрывчатки , оружия стрелкового и холодного
-обязать все зарегистрированные молодёжные "организации" раз в пол года подавать в органы юстиции списки своих членов
ЗЫ. Кажется в России уже запретили продажу спиртных напитков молодёжи после 22:00
Не будет всех этих или некоторых из этих правил ,то всегда следует ждать массовых жертв и погромов,или той же паники с жертвами на этих "мероприятиях"
Augustine (17.12.2010)
запрещено. НО,,,, пьют.
ограничили...НО...
всех то как определить... кто попадался. откатали...
нереально. Купит один, пойдет другой.
я за. Но как это сделать. И почему только до трех суток?
гыыыыу нас это нереально, потому как.... да просто живу я в Рязани, а работаю в Москве. Где меня регистрировать?
еще раз гыыыыы....
надо
согласна Геть все с Манежки в чисто поле!
надо
здорово бы было.. Только кто ж бабла на это выделит
надо
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Почему нереально? Пропускать на стадион при наличии вместе с билетом документа, подтверждающего личность. Щас в автобусах в Подмосковье кондукторши приборчиком по проездному - вжик и хуяк всё ясно. Сделать приборчик, считывающий паспортные данные и сравнивающий их с базой данных - нехуй делать!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Всё что реально надо, и разумно, уже сделано, в законодательном плане, и делается в реальной жизни.
Напомню слова Екатерины Великой: "Запретительные меры, ведут к росту числа мздоимствующих чиновников и увеличению ущерба казне!"
Под Закон о полиции, усидят работу по пресечению мздоимства в МВД, работа идёт весьма активно, не без помощи нарождающегося Гражданского общества!
А "рамки", никогда не спасут. Ибо всегда присутствует человеческий фактор!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу