Они и были фальшивкой с момента появления!Народные депутаты-это уже утопия
Не путай самоуправление с гос властью!
Самоуправление формируется на местах, в районах, городах,..., кварталах
У гос власти и самоуправления, разный круг задач. Слава Богу, нынешняя власть России это понимает.
Как говорится, государеву службу несут государевы люди, назначенные губернаторы и генерал губернаторы. Проблемы людей на местах решают выборные органы самоуправления. Однако, самоуправление шире, чем избранные местные власти.
Прямая "демократия", в том числе и на площадях, помогает решать вопросы, не решонные в кабинетах. Последние два случая, лишь подтверждение.На площади вопросы управления не решаются. Решаются в кабинетах, куда народу порой и не попасть
Ежегодные общения Путина с народом, работа его и Медведева приёмных в регионах, тоже способствуют становлению гражданского общества.
Надеюсь понимаешь, что власть не случайно позволила провокаторам отработать на Манежной площади. Та же метода была использована при "блокаде" хозбулатовского, красного ВС России!!!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
2 Zlin То так
Как вовремя форум ожил. Ладно, перепост с авантюры (значимый для меня, пишу от своего имени).
Снова привет всем русским фошыстам!Итак, дебаты прошли. По времени 1,5-2 часа конечно очень мало, но тем не менее.
Пока кратенько срезюмирую по горячим следам:
Самое большое достижение, на мой взгляд - это что подавляющее большинство вопросов, которые здесь обсуждались, были озвучены и зафиксированы (материально, т.е. на видео - видеосъемка всей дискуссии будет у меня наверно в понедельник, залью на ютуб и ссылки дам. Это будет наверно первая публичная не особо модерируемая живая дискуссия о том, что произошло, где задеты все вопросы так или иначе, даже не особо удобные), да ответов на них особо не было (хотя я считаю, что для первого раза это все равно большая победа), но они хотя бы просто озвучены в немаргинальной как с т.з. власти, так и диаспор, так и русских, форме, т.е. готовы к тиражированию и распространению и на нейтральных и даже на либеральных и проправительственных интернет-ресурсах.
Минусы:
1. мы не смогли найти в Пскове чеченские, ингушские и прочие диаспоры Северного Кавказа, так что отдуваться пришлось диаспорам Закавказья, а им трудно предъявлять претензии за зверей с СК, ну сами понимаете.
2. Второй минус, который вы сами увидите, после просмотра видео - это законченные дебилы-борцуны, которым все равно против чего и за что бороться, главное бороться, тем самым дискредитируя любую идею и начинание. К сожалению был и на дебатах такой один, и он последнее время целенаправленно вьется около "националистов". Причем он ни разу не "кремлевский провокатор", он реально просто йопнутый на голову, его и сами "националисты" шлют прямым текстом, но нет - он же борец!!1! В общем, это не в позитив явно. Но общей картины он особо испортить не смог - а вот это уже в позитив
3. Менты вот, на мой взгляд, выступили к сожалению крайне слабо - слишком обтекаемые формулировки, " - этнопреступности не существует, статистики не ведем, и вообще, что это вы в Пскове такие вопросы задаете? Диаспоры - это вообще рождественские эльфы, почему фанаты бегали по Москве с фаерами - негодяи какие!, бла-бла-бла... Хотя это скорее не в минус, а просто рамки дозволенного, все же публичные депаты - не форум с анонимными никнеймами.
Больше конкретику расписывать не буду - выложу в понедельник видео полной версии, сами все посмотрите и послушаете, сами сделаете выводы - получилось хоть что-то или нет. От себя лишь дам субъективный итог по окончанию официальной части и кулуарному послесловию:
В итоге, все ушли довольные: менты - ибо они стражи порядка и вообще сурово, но толерантно блюдут и борются с неэтнопреступностью в соответствии с заветами Лунтика (т.е. Нургалиев премий к НГ не лишит за лишние словаХотя нет, у одного (какого из - не скажу, дабы не подставлять) таки проскочило, уже в кулуарах, когда я дал ему почитать распечатку статьи из "Метроньюз" на тему чеченско-шариатских порядков и "Сейчас вся Москва наша - завтра вся Россия": "- Не ссы, этого не будет никогда").
Фанаты и сочуствующие (я в т.ч.) ушли довольными, что смогли публично озвучить все острые проблемы и претензии (пусть в мягкой форме, но формат жесткой и не позволял), они зафиксированы и их можно тиражировать, и не как камменты на форуме, а как вполне видеозапись с представителями всех заинтересованных сторон. А дальше - имеющий уши, да услышит)
Диаспоры Закавказья ушли довольными, поняв, что к ним-то особо претензий и нет, и потом уже куря на улице стояли и шутили вместе с ультрас. Но при вопросах об их отношении к выходцам с СК (чеченам, ингушам) - многозначительно молчали и целенаправленно съезжали с темы..
Единая Россия.. - не знаю, что получила от этого моя родная партия, надеюсь, что агрегацию мнений живых людей, а не бредятину, порождаемую твиттерократией, и наверно материал для размышлений имея живые факты на руках.
Я ушел довольный, что смог наладить диалог между ЕР и "руссо фашисто", т.е. просто уставшими от (по совокупности) русскими. Фанаты отдельно сказали спасибо, за то, что ввел их в медийное поле, и они больше не будут избегать/конспиративно прятаться от прямого диалога с властью, и если будут еще какие дебаты - всегда их звать (вот именно это я считаю ЗДОРОВЫМ проявлением гражданского общества, а не то, о чем верещит демшиза). Посему сижу строчу эти строки и попиваю в удовольствие пиво. Единая Россия бухает, да-да![]()
зы. И еще, уже приятственное для себя любимого:Уже в кулуарах при общении между диаспорами (закавказскими, подчеркиваю) и "руссо фашисто" в адрес себя: "- Оказывается в Единой России и нормальные есть, была б вся такая ЕР - и многопартийности не было бы".
От себя лично хочу еще раз сказать [size=13pt]ОГРОМНОЕ СПАСИБО![/size] всем камерадам, учавствующим в обсуждении этой ветки!
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Санчес, ну что, вычислили провокаторов? Тех, кто по команде милицейских начальников зиговал на Манежной?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Береза (17.12.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
"выдвиженец от народа" это оксюморон.
выдвиженцем называется человек, назначенный на руководящий на пост в административной системе в обход стандартного механизма продвижения. официально "по инициативе снизу", реально -- по решению партийного или административного руководства. что народ не знает своих выдвиженцев, ничего нового, он и тогда их знал далеко не всегда.![]()
http://www.mk.ru/social/news/2010/12...i-fanatov.htmlИнтернет-пользователи вновь призывают к массовым акциям протеста. Так, по информации блогеров, в Москве в субботу, 18 декабря, ожидаются новые акции с участием националистов и фанатов. В частности. есть информация о том, что они планируют собраться в 15:00 мск у телецентра «Останкино».
Ранее сообщалось, что в связи с участившимися массовыми акциями в столице и возможным новыми провокациями мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от милиции усиленно патрулировать улицы, а от чиновников - начать активную профилактическую работу с диаспорами.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Glossator (17.12.2010)
А кто не пьет- покажи !!! (c)![]()
Слежу. Ряд очень показателен. Сначала он пришел вместе с полковником, потом пошел вместе со своими единомышленниками провоцировать молодежь на фашисткое кривляние, а потом представляется избитымм лицом кавказской национальности и жертвой. На Манежной работала группа првокаторов, причем направляла их, судя по этому ряду, власть.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Почему нереально? Пропускать на стадион при наличии вместе с билетом документа, подтверждающего личность. Щас в автобусах в Подмосковье кондукторши приборчиком по проездному - вжик и хуяк всё ясно. Сделать приборчик, считывающий паспортные данные и сравнивающий их с базой данных - нехуй делать!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
На приборчик милиардов 20 думаю хватит))))
Valtapan (20.12.2010)
Fil (17.12.2010)
Glossator (17.12.2010)
Кстати , тамбовские открещиваются от пацаненка из нашистов.
Типа реально похож, но не он.
Fil (17.12.2010)
Fil (18.12.2010)
вот ссылочка на пацаненка
http://krispotupchik.livejournal.com/137406.html
Да все люди похожи друг на друга..... Дактилоскопия нужна.. Иначе все это треп
Береза (18.12.2010)
Glossator (18.12.2010)