Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
не все, конечно, но абсолютное большинство
и ты прекрасно это знаешь.
потому как это самое абсолютное большинство вляпалось в ЕР отнюдь не по убеждениям, а исключительно из шкурного интереса. кому карьера, кому что, но только не убеждения (с точки зрения предлагаемой ЕР идеологии, лозунгов и официальной программы, платформы и чего там еще из атрибутов и внешней мишуры есть)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
я тоже
ибо педвед не президет, а так, непришейкпиздерукав
он не столько занят вопросами реализации власти, сколько вопросами своего места в этой власти и самолюбованием.
отсюда, ИМХО, и дурацкие фразы типа отливания в граните и твиттеры и прочая показушная требуха.
Путин оказался исключительно дерьмовым премьером, но президент он не самый плохой.
если найдет в своем воровском кагале фигуру, равную Михаилу Фрадкову-тогда есть шанс на то, что страна действительно начнет возрождаться, если нет-так и будем топтаться на месте или скатываться назад под радостное улюлюканье толпы дураков, воспринимающих пустой пиздеж, как великие достижения и не дающих себе труда сравнить объем обещаний с объемом реальных дел по этим обещаниям (результатов, разумеется, а не громких речей и пышных церемоний)
Абдулла (22.12.2010)
Да я согласен, что не все хорошо в обсерватории, но таки не ЕР единой. Тот же следак, который убийц выпустил, поди не из партийных порывов это совершил (и вряд ли он был едросом, хотя хз, не попадалось такой инфы на глаза). Просто тут все в кучу, но пидарасы все - только ЕР, а остальные партии по тихому делают гешефт и вообще какбэ не при делах, это мне не нравится.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Кстати, про последствия "Манежки"...
Владимир Путин возложил цветы к могиле убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Премьер вместе с участниками фанатских клубов приехал на Люблинское кладбище после встречи с представителями организаций футбольных болельщиков.
П.С. Я кое-что прогнозировал за неделю до этого...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
www.ur-2222.lj.ru
Fil (22.12.2010)
Береза (22.12.2010)
Береза (22.12.2010)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Завтра в Москве снова могут начаться погромы, в том числе нападения в электричках
22.12.2010 11:40
Завтра вечером в московских электричках националисты готовятся устроить беспорядки.
По информации различных СМИ, такие данные исходят из источников в правоохранительных органах. Сообщается, что группы молодчиков планируют нападать на лиц неславянской внешности в вечернее и ночное время в пригородных электропоездах Ярославского, Казанского и Ленинградского направлений.
Милиция устанавливает вероятных организаторов акции. http://www.fontanka.ru/2010/12/22/040/
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
zlin (24.12.2010)
Ещё одно мнение:...замдиректора АЖУР Евгений Вышенков: «В начале какая-то часть молодежи искренне была возмущена убийством парня в Москве, потом собравшаяся толпа в Инете начала забывать о поводе и пошел иной тренд: «Россия для русских», что в переводе звучит так: «Мы недовольны властью». Потом на этом виртуальном митинге перемешались фаны, горцы. И начался банальный хаос, когда мало кто понимает зачем это ему надо. Все начинает поддаваться деревенской деструктивной модели, когда матросы приходят на танцы не с девушкой познакомиться, а с пехотой помахаться. Тут уже все с жадностью ждут вопля: «Наших бьют!» А дальше мы знаем, что происходит»....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
zlin (24.12.2010)
Подавляющая часть молодёжи была искренна и давно было понятно, что и без провокаторов рванёт. Понятно всем, кроме этой власти.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вы не заметили, что Путина очень не любят, и боятся, всевозможные гусские, создающие всяческие движения типа 31, 11, и вопящие Россия для гусских?
Путин не только не бросает слов на ветер, но, как правило , не повторяет два раза. Вспомните, что ещё будучи президентом, он сфотографировался верхом на лошади, чья сбруя была украшена нашей древней свастической символикой, и , разместил этот снимок в интернете!
"Имеющий глаза, да увидит, имеющий уши, да услышит!"
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://www.bogdan.nov.ru/showthread.php?t=4478 начиная с сообщения №5.
В качестве критики, хотелось бы услышать не то, что моя система бред, а предложение лучшей системы.
Система, построенная на выборе исходя из наилучшей рекламы и количества обещаний, не ведёт к выбору честных и скромных людей.
Для начала несколько вопросов:
1. С какого уровня начинается (и есть ли вообще) в данной структуре система "освобожденных" должностей?
2. Если есть освобожденные должности - каковы обязанности лиц их замещающих и из каких средств им выплачивается содержание (его размер)?
3. Предполагается ли наличие аппарата (готовящего документы, заседания и т.д. - это чисто "техническая" работа), из каких средств и в каком объеме он финансируется (если есть)?
4. Какова налоговая система, порядок сбора налогов и их распределение между уровнями?
Это так навскидку, первое что...
Вообще подобная система теоретически имела место быть в лице Советов.
Об этом не только социалисты говорили, но и крайние консерваторы - К.П.Победоносцев, например....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Система построенная на рекламе партии власти, сейчас разговор с Путиным, деградирует. Нет разговора. Есть реклама себя любимого.
Дафай!
На балет пойдем ?
При всем моем уважении к Вам лично, хочу спросить. Вы серьезно относитесь к призывам "Движение 11 декабря" ?
Меня вполне устраивает президент, правительство, которые независимо от своей принадлежности к той или иной национальности, сможет дать по шапке всем разновидностям фашиствующих нациков. Кавказцам ли, славянам ли.
Для меня очевидно, что всяческие призывы к уничтожению "нечистых", "неверных" приведут только к одному- к войне. К войне между жителями одной страны.
Вы этого хотите? я не хочу. У меня два сына. Я хочу чтобы они жили, а не воевали каждый день на улицах своего города.
Вы скажете. что я закрылась панцирем и чего-то выжидаю.. да ради всего святого.. пусть это и так.
Мне хочется жить сегодня и сейчас, а не отвоевывать свое право на жизнь.
Второй жизни у меня не будет.
Мы не в оккупации живем, чтобы партизанить.
Если господин Путин сможет решить эту проблему, я только за.
Пока мне никто здесь не предложил ни одного человека от другой партии или независимого кандидата, способного решить этот вопрос.
Сама я такого тоже не знаю
Агитируйте, может мы и проникнемся. И пойдем за него голосовать.
А пустые лозунги_ отнять и поделить_ давайте оставим убогим..... для которых все так просто и ясно. И только мы слепцы не видим ничего.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)