Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что "ломание ног" - вещь приемлемая?
    Я считаю, что употребление после этого слов "тонтон-макуты", "карательные эскадроны" и т.п. - истерика, обычно свойственная либералам вроде Бабалеры. Если уж люди берут на себя смелость называться словом "Русские" и представлять, типа, интересы русского народа, выражать русскую идею и т.п. - немножко поменьше истерик и немножко побольше мужества не помешало бы, а то очень уж по'усски получается...

То же самое можно было бы донести совершенно по-другому - например, реально показав вместо собственного страха (а никаких иных чувств из этого текста извлечь не удается) - страх власти. И вместо криков "Помогите, хулиганы зрения лишают каратели, тонтон-макуты, террор, завтра на нашем месте можете оказаться вы!!!" - вполне, замечу, в либерастическом духе и стиле, правозаshitники не меняются от перехода из-под одного флажка к другому - написав что-нибудь типа того, что, мол, власть оказала нам честь - посчитала нашего лидера настолько опасным для себя и знАчимым политиком, что пошла на нарушение собственных законов, лишь бы он не выступил перед десятком журналистов - при том что законных поводов для ареста у власти не было, потому что наши идеи... и т.д. и т.п.

Бляха-муха, ведь такие "политтехнологии" и пиар-ходы даже не лежат на поверхности - витают в воздухе... какого ж хрена люди, пытающиеся говорить от имени русского народа, никак не могут пары слов толком связать?! Причем именно для "народного" восприятия, а не для "междусобойчика" строго для единомышленников, для "полувиртуального" мира собственной тусовки?!

Тут уж остается только одно предположение: "Умные нам не надобны. Надобны верные." (с) - в этом я не первый раз убеждаюсь, когда смотрю, кто и, главное, как именно ведет (точнее, пытается вести) "информационную войну" от лица нашей "оппозиции" разного уровня и направления...

Нешто вообще не могут скинуться да и нанять хотя бы пару именно толковых (а не "фанатеющих" от их Лидеров и Идей) журналистов и к ним одного не менее толкового редактора? Или просто считают - мол, невелика мудрость, а главное - раз Наше Дело Правое, так можно что угодно ляпнуть - Простой НародЪ (тм) все равно "схавает"? Так нынешний Простой НародЪ (тм) в большинстве своем и знать не знает, кто такие тонтон-макуты и чем они от бандар-логов отличаются...

"Я хуею, дорогая редакция..."
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (13.05.2011), BWolF (13.05.2011), serge (13.05.2011)

Ваши права