При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Береза (12.07.2011)
Отсутствие штампа - дело нормальное. Штамп фиксирует "временное состояние": регистрация, семейной положение, военный учет и т.п. Группу крови уже крайне давно не ставят.
Дети тоже - либо есть, либо - нет.
"Национальность" -врожденный неизменный признак. Соответственно - если такая графа есть, должен фиксироваться. Если графы нет, то может фиксироваться, а может не фиксироваться. Как сейчас законом и предусмотрено.
Но я ещё раз повторяю: пофиг, обозначена национальность в паспорте или нет. Это не влияет абсолютно ни на что, кроме громкости выступлений отдельных лиц на эту тему.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Атнюдь: как раз-таки могут поставить по личному жеданию клиента
Пишут только несовершеннолетних, а они - сначала нет, потом есть, потом опять нетУвы, не все так считают. В частности, непонятно с какого бодуна через много лет после рождения принявших национальность "украинец" - дофига и более
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Приазовец_ (12.07.2011)
Чего ж непонятного?
У нас "национальности" плодятся, как хотелось бы, чтобы люди.
Вопрос: кому нужно, чтобы в паспорте было/не было записано то или иное? Кто читает паспорт?
Может, конечно, кто-то на ночь перечитывает....
Мы все жили с национальностью в паспорте, теперь живем без этой записи. Это что-то изменило в чьем-то "национальном самосознании"?
Мне лично пофиг, что у кого в паспорте написано.
Честно говорю: считаю конфессиональную и национальную самоидентификацию человека его сугубо личным делом, которое меня не касается.... до тех пор, пока мне (или кому другому) не начинают эту "самоидентификацию" навязчиво тыкать в нос. Только в этом случае, эта проблема уже в компетенции не паспортного стола, а иных подразделений МВД.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ky (12.07.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)