Страница 83 из 124 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,707 по 2,739 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    толерантные - нельзя же раздражать треть своего населения.
    Давно в Москве были?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    исключительно наездами
    Дык это... 282-й боится. Ну, по которой всех русских сажают. Это ж только Путину "всё можно".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (19.10.2011)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    У нас в Москве русских всего двое осталось: Путин и один наш форумчанин
    1/ Путин - еврей.Ты не в курсе?
    2.Кто этот форумчанин? Ви будете смеяться,но я таки хочу видеть этого человека.

5. Сказали спасибо glava :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    У нас в Москве русских всего двое осталось: Путин и один наш форумчанин
    1/ Путин - еврей.Ты не в курсе?
    Тогда ВСЁ, финита: "В живых остался только один"

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

С какой целью интересуетесь?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Солистка группы «Мираж» Светлана Разина, а также рэпер Рома Жиган призывают прийти на «Русский марш». Их заявления присуствуют в серии видеообращений, размещенных националистами на Youtube.

«Я иду на «Русский марш», потому что я русская, я православная. Я хочу, чтобы власти знали о том, что мы есть», – отметила Разина.

Певица считает, что необходимо защищать «свою национальную идею», и «мораль должна от этого строиться, исходить из сердца, из чувства справедливости».

«4 ноября я иду на «Русский марш», – подтвердил Жиган.

Как сообщают националисты, накануне состоялся «круглый стол», посвященный предстоящему «РМ». Подготовка «Русского Марша» началась уже в более чем 40 городах.
    http://www.nr2.ru/moskow/353945.html

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь?
    Посадить.
    Мне тогда мацы обещали

10. Сказали спасибо glava :

Береза (20.10.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Мне тогда мацы обещали
    Тогда скажу... Но только за килограмм халяльной конской колбасы...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

12. Сказали спасибо Valtapan :

glava (19.10.2011)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Светлана Разина Посмотреть сообщение
    Я иду на «Русский марш», потому что я русская, я православная
    Православные, вроде как, в церковь ходят, а не на "марши".
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    а также рэпер Рома Жиган
    А Тимати пойдет?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

рэпер Рома Жиган
    Толковый словарь русского языка Ушакова:
    ЖИГА'Н, а-а́, м. (обл.). - Озорник, мошенник, пройдоха.
    Интерактивная энциклопедия современного языка » Социальные » Воровской жаргон » (см. так же комменты):
    жиган - человек сочитающий в себе качества хитрого торгаша, хвастуна, агрессора. Как правило употребляется по отношению к горделивым хвастунам и хытрым типам, носящие особенности данного психотипа даже в выражении лица.
    Соответственно можно по тому же принципу сформировать глагол - жиганить, что будет подразумевать действия соответственные образу жигана (плеваться, пить пиво, лузгать семечки, кокать лампочки, биться на розетках и т.п.)
    Синонимы: хитрюга, фраер
    Примеры использования: - Вась, ну ты и жиган.
    - Жиганишь, сука!
    - Жиганистый малый, этот ваш Вася.
    - Может он и был в консерватории, но от этого жиган он быть не перестает.
    Эх! Рома! Рома...
    --
    --
    --
    --

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цифирками подтвердить можно - насчет трети?
    Ну если и тут врут, то я уже не знаю кому в РФ верить?.. Сперва Равшанов с Джамшутами понабирают, потом говорят, что в некоторых районах классы на 75% нерусские, а после всего вдруг оказывается, что неправда всё?
    http://my-hit.ru/film/14933 - "Гастарбайтеры. История всероссийского обмана" (там и онлайн есть).
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну если и тут врут, то я уже не знаю кому в РФ верить?..
    Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно. (цэ)
    --
    --
    --
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

потом говорят, что в некоторых районах классы на 75% нерусские, а после всего вдруг оказывается, что неправда всё?
    В некоторых селах саратовской области классы на 100% нерусские - потому что села там татарские, чувашские, казахские, долганские... но при этом каким-то образом в области все еще около 4/5 населения - русские.

Я просил ссылки не на пропагандистский (по большому счету) фильм, который открывает нам глаза на историю обмана (привет нетоварищу Резуну! ) - Вы уж извините, но у меня просто нет времени на долгие просмотры - а на хоть сколь-нибудь достоверные данные об этническом составе населения Москвы. Пока что все, что мне встретилось, говорит о том, что даже с гастрарбайтерами - представители "кавказцев" и "азиатов" даже до четверти населения Нерезиновой нашей - не дотягивают... и это при том, что у столицы свои особенности, она весьма привлекательна как для внутренней миграции, так и для внешней.

Кстати, о внутренней трудовой миграции: в ту же самую Москву ездят просто-таки толпы русских гастрарбайтеров - даже не считая украинцев и белоруссов, хотя надо бы. Из самой России, из ее регионов, из "глубинки" с моногородами и т.п. - "вахтовым методом" ездят подзаработать на московских зарплатах. Охранники, продавцы газет, рабочие на подмосковные заводы (мой брат больше года в Электростали отработал наладчиком - смог купить компьютер для себя и дочки, приодеть семью и т.д. и т.п.) - рабочая сила, требующая несколько большей классификации (и коммуникации... свободное владение русским языком является преимуществом ), чем дворники или каменщики на стройках. То же самое "тяготение к большим городам", кстати, наблюдается по "региональным мегаполисам" - крупным городским агломерациям областных центров.

Ну, и небольшая справка по Равшанам и Джамшутам. Все население Таджикистана - около 7,5 миллионов человек. Половина - женщины, большинство из которых "гастерами" отнюдь не ездит. Из оставшихся вычтем еще половину (на самом деле больше, но не будем мелочиться) - стариков и детей. Останется чуть меньше двух миллионов. А теперь подумайте о том, что кто-то и местным "народным хозяйством" занимается, кто-то там служит в армии, полиции, чиновниками, в конце-то концов... Итого - порядка полутора миллионов таджиков, которые могли бы отправиться на заработки в Россию.

Население которой, если припомнить, чуток поболее 140 миллионов, из которых трудоспособного - чуток поменее 90 миллионов.

Теперь оглянемся вокруг и посмотрим, сколько из этих 90 миллионов испытывают странную тягу к конкуренции за рабочие места, занятые Джамшутами и Равшанами - тасканию кирпичей на стройках, земляным работам за 700 рублей в день (копать отсюда и до захода...), хождению вдоль городских магистралей в летнюю жару с красками да валиками или с мотокосами... Вы, случаем, у своей знакомой русской молодежи тягу к работе дворниками да землекопами не замечали? А может, кто-то хочет грузчиком на рынке стройматериалов подработать? Или вот нынче новые вакансии появились - сортировщик на мусорном полигоне, например... Как заметите такое стремление внести свой вклад в развитие России, вкалывая за еду, угол в "общаге" и спецодежду - добро пожаловать, заодно и русское население пополните... Можете еще на село поехать, тут у нас выбор вообще огромный. "Дефицит" сельского населения - только по нашей области пара миллионов.

Приезжайте, поживите пару лет (только именно лет, а не дней!) в российской глубинке - потом поговорим, кому и чему в РФ верить можно... а впрочем, сами увидите.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (20.10.2011), Valtapan (20.10.2011)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Теперь оглянемся вокруг и посмотрим, сколько из этих 90 миллионов испытывают странную тягу к конкуренции за рабочие места, занятые Джамшутами и Равшанами - тасканию кирпичей на стройках, земляным работам за 700 рублей в день (копать отсюда и до захода...), хождению вдоль городских магистралей в летнюю жару с красками да валиками или с мотокосами... Вы, случаем, у своей знакомой русской молодежи тягу к работе дворниками да землекопами не замечали? А может, кто-то хочет грузчиком на рынке стройматериалов подработать?
    Видно, что фильма или скорее передачи той Вы не видели, а там как раз этому посвятили специальный эксперимент. Зря, посмотрите хать и в несколько заходов. Коротко - желающих работать на этих работах из русской глубинки ВАЛОМ. Только есть НО. Россиянину надо платить положенное, а Равшану на стройке и Джамшуту-дворнику можно (и платят) вдвое, и даже более, меньше. Вместо 20000 за дом - 6000, ну и так далее.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

21. Сказали спасибо Winja :

Приазовец_ (20.10.2011)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Коротко - желающих работать на этих работах из русской глубинки ВАЛОМ.
    Коротко и без экспериментов, по жизни: кто желает - работает.

Только есть НО. Россиянину надо платить положенное, а Равшану на стройке и Джамшуту-дворнику можно (и платят) вдвое, и даже более, меньше. Вместо 20000 за дом - 6000, ну и так далее.
    Россиянину тоже можно платить меньше. "Кидалово" в отношении зарплат, выплат и т.п. (особенно в тех организациях, где деньги все равно "не свои", вроде филиалов некоторых "федеральных" ОАО и т.п. - так что налоги с большой "бумажной" зарплаты не проблема) - явление ох и не новое. Пишут 20, платят 10 (начальник берет не всю половину, а разницу между "грязной" и оговоренной зарплатой)... что интересно, дорогие россияне соглашаются, поскольку тот же начальник без проблем выписывает справку о высокой "бумажной" зарплате - например, для получения "автокредита" в банке. Плюс к тому - при поиске новой работы размер прежней зарплаты зачастую имеет значение на собеседовании.

Но в очень многих случаях (и опять-таки у "бюджетников" - но уже у тех, которым денег с местного бюджета перепадает хрен без масла) - просто-напросто есть зарплата "по сетке", выше которой все равно не будет. Вот забито там тому же дворнику, к примеру, 6523 рубля "грязными" - и всё, хоть пляши, хоть тресни, выше не будет. И начальник не имеет права поднять ни на копейку. И ему все равно, кто на эту зарплату пойдет, хоть китаец, ему надо, чтобы "позиция" была занята - хоть в ведомости, хоть на местности, над начальником другой начальник, который спросит...

Русский, местный житель, который решил в дворники пойти - может выбирать: вот в этом сраном МУПе платят 6 "на руки", а вон там частная управляющая компания - она дворникам 9 на те же руки платит... Русскому эту УК по знакомству соседи подскажут, он в газете найдет, зайдет со своим местным паспортом в бюро по трудоустойству или в кадровое агентство...

...а Равшан стоит на "чуркобирже", на известном всей округе перекресточке, вместе с Джамшутом, и ждет - кто бы ему предложил хоть землю покопать, хоть мусор убирать, лишь бы денег заплатили...

Но тут - если без экспериментов - вылазят два момента.

Первый: для того, чтобы устроиться на "постоянку", тем же дворником - Равшан должен быть легальным мигрантом. Ибо начальника МУПа ФМС поймает на "нелегале" - и поговорит на "Вы": выебет, вывернет и высушит... обычно это еще и дорого, причем из своего кармана. У начальника из ФМС тоже план по ловле и тыканью носом, ему за выявленных "нелегалов" премию платят и карьера растет.

Второй: на "чуркобирже" стоят только глупые (или "кинутые", что немногим лучше) Равшаны - поехавшие в Россию наобум, "как-нибудь устроиться". Умные Равшаны работают артелями: еще более умный Джамшут устроился - и перетаскивает к себе пол-кишлака, с чего ему прямой бакшиш: Джамшут грамотный, Джамшут по-русски читать-писать умеет и в России обжился, у него легальная миграция... и под его легальный паспорт на стройке минимум двое топтаться будут (фактически вот это "втрое меньше" так и образуется - пишут зарплату под одного, работают трое: если ФМС нагрянет - по всем бумажкам работник в порядке, а еще двое - это к нему родственники в гости зашли, фирма не при делах... ) - поэтому умный Джамшут вообще бригадир, или просто получает больше соседа-Равшана, или вообще не работает, а на него, уважаемого человека, пол-кишлака вкалывает.

Но в этих артелях есть одна особенность: "кишлачные" Равшаны отнюдь не на все работы годятся. То есть в принципе-то на каменщика и т.п. их обучить можно, если начать с подсобника (доказано советским стройбатом ) - но вот электрику проводить уже не каждому можно доверить, а уж сварку хоть арматуры, хоть труб...

...и тут мы плавно переходим к еще одной стороне эксперимента под названием "правда жизни". А именно - почему Равшан с Джамшутом Ивану с Петром не конкуренты.

Русские строительные бригады да артели, приезжающие из самой что ни на есть "глубинки" даже в наш Саратов - тоже имеются. Вот только работают они малость в другом ценовом секторе - обеспечивая другое качество работ. В коттеджных поселках, например, пока идет "черновая" работа - копать-носить - бывает, что та же русская артель поднаймет на той же "чуркобирже" Равшана с Джамшутом, очень удобно, у некоторых бригадиров даже свои знакомцы есть - проверенные, надежные, работящие, не крадущие и т.п. Надо вынуть кубометр за час или перегрузить тонну за то же время - позвали Равшана. Надо кирпичи класть - тут уж извини-подвинься, хотя тоже разные варианты есть. А уж когда дело доходит до кровли, проводки, отделки и т.п. - тут уж совсем уйди и руки не суй. В результате русская артель получает, к примеру, по 50 за дом "под ключ" - и по 5 с человека отстегивает Равшану с Джамшутом. И наши мужички поработали не надрываясь, и таджики вполне довольны, потому как с учетом того, что в артели на одного таджика двое, а то и трое русских - получается вполне по справедливости.

Посему не скажу за Москву, там, наверное, желающих в дворники толпы на ихние-то расценки - а у нас тут на то, что таджики да узбеки у русских рабочие места отняли, жалуются разве что те, кто на эти места и в страшном сне не пойдет. Ну, или те, кто пошел бы - да соображаловки меньше, чем у Ровшана с Джамшутом, не говоря уж о трудоспособности...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Россиянину надо платить положенное, а Равшану на стройке и Джамшуту-дворнику можно (и платят) вдвое, и даже более, меньше.
    Вот я стесняюсь спросить, ПОЧЕМУ? Есть стоимость труда, она определяется отнюдь не национальной принадлежностью работника. Есть качество труда, которое тоже определяется не ею.
    Может быть, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ЖАДНОСТЬ тому виной? ( В том числе и тогда, когда недоплачивают и точно так же кидают своих сограждан).

И, следовательно, второй вопрос:
    А КТО ЭТИ ЛЮДИ? Те, которые недоплачивают и кидают? Может быть, это приезжие "кавказцы" или иные какие "не такие"? Или это наши местные, вскормленные и покрываемые нами рвачи и жлобы?

Вот тут поневоле и Маркса вспомнишь и последователей его: не "национальная" это проблема.

(Н.А.Некрасов)

24. 3 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (20.10.2011), танкист (20.10.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Есть стоимость труда, она определяется отнюдь не национальной принадлежностью работника. Есть качество труда, которое тоже определяется не ею.
    Стоимость труда определяется рынком. Если на рынке есть по 5 и по 3 - кого возьмет предприниматель?
    Качество труда определяется только одним: достаточно для этой работы, т.е. приемлемо для заказчика, и более ничем.
    Чем дешевле "Джамшут", тем более изворотлив будет предприниматель, чтобы использовать именно его, а не рядом стоящего, в меру образованного, требующего свои права и зарплату...
    Такое положение вполне естественное, и не зависит ни от чего. Потому рынок. Был бы социализм - были бы другие взаимоотношения. Капитализм предполагает выгоду, именно для этого работает предприниматель. Как правило, рядом с Джамшутом ставится один грамотный прораб, который и обеспечивает приемлемое (!) качество. Это, повторюсь, рынок, и ничего личного.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

26. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (21.10.2011), Береза (21.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Есть стоимость труда, она определяется отнюдь не национальной принадлежностью работника
    Гражданство влияет на стоимость.

И еще из опыта - бригады нерегистрируемых, работающих за наличку "азиатских рабов" проще использовать на вредных и опасных работах - не надо тратиться на ТБ, разрешения/лицензирование, механизацию и т.п.

Поэтому гастарбайтеры - консервация технической и другой отсталости страны.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Гражданство влияет на стоимость
    Каким образом?
    из опыта - бригады нерегистрируемых, работающих за наличку "азиатских рабов" проще использовать на вредных и опасных работах - не надо тратиться
    Уровень развития людей, практикующих подобный "опыт", адекватен выделенному (рабовладельческий строй рулит). Не за горами и Закон Джунглей, и, похоже, каннибализм... А далее - утеря прямохождения и абстрактного мышления. Про душу я вообще молчу...

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Каким образом?
    Негражданам можно меньше платить. К тому же в случае увечья/смерти можно вообще не платить, а взять других.

Подрядчики-турки на наших объектах так и делали. На "качающих права" натравливаются менты за отдельную плату.

30. Сказали спасибо Приазовец_ :

Береза (21.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Уровень развития людей, практикующих подобный "опыт"
    Это вся "элита" российского строительного/девелоперского бизнеса.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А далее - утеря прямохождения и абстрактного мышления
    Это ты зря. Им в европы/америки ездить, с банкирами общаться. Здесь и то, и другое требуется.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"элита" российского строительного/девелоперского бизнеса
    Как-то в последнее время у нас сильно извратились привычные понятия...

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Полонский Сергей Юрьевич - ярчайший представитель.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

И что?
    Имя им - легион. Что сильно угнетает...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Негражданам можно меньше платить
    Вот я говорю, меня не слышно...
    Причина и следствие перепутано. Не от того, что он "негражданин" меньше получает, а от того, что он сам с удовольствием меньше получает.
    Если будет вариант из двух: оба квалифицированы, оба с социалкой - кого выберут? - кто на меньшую ставку пойдет. А тут ситуация такая: один с квалификацией, но в придачу полный пакет и хорошая ставка; а второй за даром, но ни того, ни другого. И никто этого второго, никогда не возьмет на полный пакет и ставку, ибо рядом есть более подходящий, квалифицированный.
    Суть в том, что сами гастарбайтеры считают для себя нормальными низкие по нашим меркам зарплаты. По разным причинам, не разбираем. А почему работодатель не должен пользоваться случаем нанять минимально оплачиваемых, если таковые есть и в достатке? Как только гастарбайтер потребует рыночной оплаты - он нафиг никому не будет нужен, так как на рыночную оплату и местных предостаточно, да с куда более высокой квалификацией.
    Негра верно говорит, что "не "национальная" это проблема". Достаточно вспомнить как не так давно и в европах было возмущение гастарбайтерами русскими, которые местные ставки шибко сбивают..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

37. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (20.10.2011), Береза (21.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    "не "национальная" это проблема".
    Как сказать.

Может и не была изначально, но в таковую уже превратилась.

Еще раз: гастарбайтеры = отсталость техническая, социальная, культурная и т.д.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

гастарбайтеры = отсталость техническая, социальная, культурная и т.д.
    Угу. Гастарбайтеры= кадровый голод в первую очередь.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

гастарбайтеры = отсталость техническая, социальная, культурная

отакот!
    Явление "гастарбайтеры" распространено по всему миру, если что, по всем странам. С разными оттенками, конечно, но есть в любой развитой стране.

41. Сказали спасибо танкист :

Береза (21.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

кадровый голод
    Порождает техническое перевооружение + лучшую организацию труда = рост производительности/зарплат.

Также меньше национальных проблем.

Вес репутации
    274

Порождает техническое перевооружение + лучшую организацию труда = рост производительности/зарплат.
    Я вас умоляю! Это где так?

44. 2 Сказали спасибо танкист:

Волгарь (20.10.2011), Негра (20.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    есть в любой развитой стране
    Эти страны уже платят за излишний приток чуждых элементов.

А полной ценой будет их превращение в "европейский халифат".

Страница 83 из 124 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права