Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Winja (22.10.2011)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это не ответ. За счет чьих жизней по Вашему мнению должно строиться счастье русских людей? А отстаиваться? А защищаться? Чьими жизнями, чьими руками?
Вы, дядя, глупость сморозили. Каждый за свое счастье сам борется. А "кто угодно" за Ваше счастье бороться не будет. "Кто угодно" за свое счастье борется. Возможно, с Вами. А Вам либо придется взять себя за задницу и таки бороться, либо Вас возьмут. Выбор не большой.
Есть, конечно, такие, что любят чужими руками каштаны из огня таскатть, но я о Вас лучшего мнения. Потому этот вариант не рассматриваю. Же ж.
Только надо очень хорошо понимать, что русскость не определяется паспортом, параметрами черепа и разрезом глаз.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вообще, то для того, чтобы они поселились в центре России, русские их сначала завоевали. Некоторых, очень даже жестоко.
Правда те русские, которые их завоевывали, не позволили бы представителям покоренных и даже включенных в русскую общность народов запинывать своего соплеменника в центре Москвы.
На эту проблему и пытаются обратить ваше внимание и внимание других озабоченных судьбой русского народа.
М-да. Били кавказцы, а претензии к Средней Азии. Потрясающий результат.![]()
Заодно замечу, что тюркские народы - те или иные - "в центре России" живут уже больше тысячи лет. Собственно говоря, там, где сейчас центр России, тюрки жили еще до того, как одного варяга с дружиной позвали "править Русью", не то что до основания Москвы - которая отнюдь не в центре.Впрочем, в те времена и на месте будущей Москвы жили не славяне, а финно-угры...
Ну а "не позволять" гражданам России свободно селиться там, где они хотят и могут это сделать... на каком основании?
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да и Новгороду от него досталось. Уж на что русский то город был и есть.
А Казань до сих пор татарская.
И татар в Москве всегда было много.
Так что вопрос, кто позволил всякой "неруси" селиться в центре России уходит корнями в глубокую древность.
Думаю, финонационально озабоченных также остро волнует вопрос: кто позволил селиться русским и основывать свою столице на племенных землях мери.
Береза (22.10.2011)
Видишь ли в чем дело
Я, каждый раз читая такие вот новости, думаю о том, а что сделаю я, когда увижу что "наших" бьют...когда вот так вот... мутузят и все молчаливо стоят в стороне
Я уже как то говорила, что была свидетелем сцены, когда только женщины вступились против мужика, что женщину ударил...
Стыдно мне за "наших"
Потому может и не удивляюсь уже
Ты, наверное, ждал до последнего, что начнутся крики "Чурок на ножи" "Они нас пользуют" "Россия для русских"
Извини, не буду..
Пока общество дремлет в метро, их женщин обижают, а если кто заступится, то по роже получает при молчании ударщиков по клавишам
И что делать то будем?
Valtapan (23.10.2011)
На самом деле - далеко не всю. Примерно половину. Мужскую. И - согласно тем же обычаям, "по колесо"... Кстати, а что когда мешало татарам резать друг друга?Мамая разбил Тохтамыш, Тохтамыша разбил Тамерлан... а если еще вспомнить, как Темучин дисциплину в войске поддерживал...
Кстати, при штурме Казани законный казанский хан, из Чингизидов, был аккурат на русской стороне. И не он один. Об этом нынешние татары не очень любят вспоминать, но к тому моменту Москва уже не первый год решала политику Казанского ханства, и это самое окончательное взятие с резней случилось как последствие мятежа против "ставленника Москвы". Это примерно как сейчас в Чечне бунт бы против Кадырова начался, и наши танки опять поездили бы через "немирные" населенные пункты "по азимуту"...
Valtapan (23.10.2011)
Кто забыл?
Они то как раз не забыли.
И книжку по истории покорения Кавказа с подробным описанием методов Ермолова именно кавказцы мне почитать и давали. Также как и книжку о "Дикой дивизии". Они то помнят.
А вот русские действительно много чего позабывали, если в центре их столицы не они банду из пятерых кавказцев забиают, а наоборот.
BWolF (23.10.2011)
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Кстати, о кавказцах...
Я, слава Богу, никаких таких межнациональных драк в метро не наблюдала. Но ежедневно наблюдаю следующее: кавказцы уступают места женщинам. Всех возрастов.
Остальные, к сожалению, не уступают, как правило, даже бабушкам.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Найтли (23.10.2011)
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Winja (23.10.2011)
А сколько надо поубивать русских, чтобы они научились не демонстрации бестолковые устраивать и интернет срачи разводить, а заниматься спортом и не позволять беспредельничать бандам хулиганов, к какой национальности они бы не относились?
Как легко убедиться на примере истории, холить и лелеять, а главное, перевоспитывать, всякую нерусь это и есть способ образования, собственно, Руси из диких и не всегда славянских племен.
Regel (23.10.2011)