Последний раз редактировалось Galla; 04.11.2012 в 11:26.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Приазовец_ (05.11.2012)
Да. Личный форумный друг Лены Регель. И еще друг многих других. У меня здесь много друзей. Вас это удивляет? Ну, что поделать, с Вами я в реале не виделась и могу судить о Вас лишь по тем суждениям, которые Вы высказываете здесь. О стекломое, йододефиците, дебилах от украинской науки и дермове.
Нелицеприятная картинка, скажу я Вам. Если бы не была наслышана о Ваших реальных делах, в камрады бы ни за что не записала. Понимаете, о чем я? О том, что судить о человеках исключительно по форуму- наивно и неумно : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сколько пафоса. Да я и не стремлюсь в ряды личных друзей. Пусть я буду в числе гостей на "украинском форуме". Так устроит?
Алекс тоже был среди личных друзей. И что?
Что касается стекломоя - это перл личного друга Горгоныча. Вместе с процветающей ненькой и Россией на коленях.
От всей души желаю процветания украинской науки, развитию промышленности и прочим благам неньки и её гражданам и гражданкам.
Последний раз редактировалось Galla; 04.11.2012 в 11:58.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
shaman (04.11.2012), Приазовец_ (05.11.2012)
Вот когда все переходит в личностную плоскость, я ничего не понимаю, хорошо мне, я ни с кем в реале не встречался, и поэтому считаю всех своими друзьями, даже тех, кто не согласен с моей точкой зрения, правда есть определенный предел, и чтобы быть до конца понятым, я могу примерно очертить этот предел: Победа в ВОВ это святое для всех наших народов СССР, Святая Русь (Украина, Россия и Белоруссия), я русский по духу украинец по национальности). Это мои рамки где нет места компромиссу. Вот думаю последнее самый большой раздражитель для многих, но это моя непреклонная позиция. Поэтому и словосочетание Русский марш, я понимаю по своему (имею право) это не русские националисты, это все те, кто хочет возрождения великой семьи народов объединенных под одним словом русские, т.е. все те, кто боролся с половцами, литовцами, печенегами, от варягов Рюриковичей да Российской Империи, тех кого пытались растоптать в смутное время поляки, но выстояли объединившись. Щас пойду отмечать этот Праздник, День Единения. Блин, как то пафосно получился мой пост, но честно. Всех с Праздником.
Последний раз редактировалось Regel; 04.11.2012 в 13:46.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Православной церкви удалось получить разрешение на Русский марш во Владивостоке
Русский Марш прошел во Владивостоке в виде соборного крестного хода прихожан православных храмов. Как сообщают из местной епархии Русской Православной Церкви, он начался при большом стечении народа в 11.30 по местному времени от Покровского кафедрального собора по Океанскому проспекту к центральной площади города. Отметим, что для крестного хода было перекрыто движение по центральной транспортной артерии столичного города дальневосточного региона России. Ранее сообщалось, что местные власти отказали инициативным группам в проведении Русского Марша.
Отметим, что, хотя с помощью церкви, русским людям во Владивостоке и удалось преодолеть противодействие чиновников и провести мероприятие в рамках Русского Марша, оно встретило противодействие со стороны так называемой «внесистемной либеральной оппозиции». Так инициатива активно высмеивалась представителями этого политического течения в социальных сетях. Более того, Владивостокская епархия заявила накануне празднества в полицию о преднамеренной порче поздравительного баннера.
Новостной баннер был вывешен на щите, установленном на территории Покровского кафедрального собора, рядом с проезжей частью по улице Октябрьской. На нем была изображена Казанская икона Божией Матери с надписью «Пресвятая Богородица, спаси нас! 4 ноября – День народного единства, празднование в честь Казанской иконы Божией Матери». Как подчеркивают в епархии, в нижней части стенда отчетливо виден след отреза висевшего билборда, что говорит о преднамеренных действиях неизвестных пока вандалов.
Официальные представители Владивостокской епархии Русской Православной Церкви уже заявили, что акт уничтожения баннера с иконой они рассматривают как «злой умысел неизвестных лиц в отношении права свободно выражать религиозные воззрения и попытку информационного противодействия накануне проведения общегородского Крестного хода».
Прямая трансляция из Москвы
народу дофигище )
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Uta (04.11.2012)
На марше играет -"Вставай страна огромная!"
Посмотрел ролик Березы и скажу, не впечатляет, произвела впечатление старушка с очень выразительным лицом, на котором все написано. Фанера не таком празднике это в первую очередь не уважать тех кто пришел сюда, во вторых ее крики и "удушье" не правдиво, а сплошная фальшивка. Стать русскими хорошо сказано, в это можно поверить и песня хоть и не вершина искусства, но от души. Но это мое мнение по ролику, конечно, дух там это совершенно другое ощущение.
Полковник) Там не просто ролик, там прямая трансляция.
Я уже выключила, бо тошнило реально.
Там какой то капитан второго ранга выступал.. мы тут ржали в голос. Смешно было от его говорильни.
Единственный, кто реально заслуживает внимания, это парень в инвалидной коляске. Он говорил и здоровье молодежи и единении всех русских Украины, Беларуси и России.
Его очень вяло слушали.Чувствуется, что он несколько не в той тарелке-ни одного слова о власти РФ, ни одного слова против России, только о своих делах по объединению.
Ну а уж слова некого поца об эрэфии и его зига при "Россия вперед"... без комментариев.
Вся эта акция направлена только на одно- пиар своей задницы в движении болотных гандонников и расчленение населения России. "Кто здесь власть? Мы здесь власть"
Уныло и пошло.
Что у тебя отлегло?))Думала "началось!11!", пора цветы высаживать в горшки на подоконнике?
Это шла колонна кого-то (не разглядела, что за "организация") Довольно немногочисленная. Вроде и транспарантов никаких не несли, в отличие от других) Впереди них шли музыканты и играли "Вставай страна огромная", заглушая крики "Москва для москвичей, Россия для русских".
Звучали и хорошие песни, и хорошие слова, но основной посыл мероприятия-Власть жидовская, свободу "попугаям кешам", захватим Кремль и тп. (ничего нового). Особливо доставил некто зигующий со сцены со словами "Россия вперед" - еще один лозунг.
Скажем так, единства среди этого я не увидела. Были и пожилые люди, но лица далеко не радостные. (еще бы)
В основном крики (просто вопли до срыва в голосе) в микрофон для завода толпы (толпа не была активна-я бы так сказала).
Расходиться маленькими группами начали практически сразу, как пришли к месту митинга.
Regel (04.11.2012)
Великолепно провел день. Облагородил путем обрезки кусты жасмина около дома, выгреб кучу листьев и хлама со двора. Куму разумеется поздравил (правда заочно, в Киев сейчас мне не попасть)
gorgona-meduza (04.11.2012), jarett (05.11.2012), Негра (07.11.2012), Полковник (04.11.2012)
Постмарш
пожалуй подпишусь :morning2:К "русским маршам" я всегда относился насмешливо. И сейчас отношусь так же. Ну очень смешно, когда 80% населения пытаются представить угнетаемым меньшинством. И совсем не смешно, когда великую страну пытаются запихать в моноэтническую рамку...
При этом я вполне разделяю озабоченность Крылова, Святенкова, Булатова и т.д. тем, что русские грады и веси становятся нерусскими. Только вот рецепты у них сомнительные. Проблема не в том, что в Россию приезжают нерусские - проблема в том, что они не пытаются стать русскими.
А ведь стать русским просто, для этого не обязательно принимать православие и вступать в НДП. Просто надо говорить по-русски, думать по-русски, жить по-русски. И тогда понятия "русский" и "россиянин" становятся синонимами. А для того, чтобы "понаехавшие" не пытались навязывать нам свои уставы, надо устанавливать единые для всех нормы. И в этом всяческий "русский маршизм" никак не помогает, а только мешает.
Но они, "патриоты", этого не поймут. Потому что это так сладко - кричать, какие мы несчастные... Они ведь тоже интеллигенты. Такие же, как либеральное болото и всевозможные красные. И потому им куда как проще и приятнее орать про РЛО. Про то, что виноваты "они". Ну да, у них "они" другие - всякие кавказо-таджики, а не "жуликиворы", сионисты или буржуи. Только разницы никакой. Они тоже считают свой народ тупым быдлом.
shaman (04.11.2012), Приазовец_ (05.11.2012)
Конечно польщен таким вниманием, но все же - тема *вставания с колен* - красной нитью проходила (счас как-то заглохла) в российских СМИ. Так что вопрос *в редакцию*.
Что касается потребления суррогатов (не паленки, а именно суррогатов) - то плиз, данные доступны, гугль Вам в помощь.
Зы.
От себя добавлю - тему давно прошли, но кто-то до сих пор переживает и ночами не спит )))))).
Regel (04.11.2012)
Ну почитайте. И что, Вы за продолжение флудосрача, господин модератор? : ))
Или все-таки личные разборки в личку?
кто бы мне сказал что будут ругаться регель с ку или галой....прикольно....не зря просили меня зайти почитать....дожили....
Regel (04.11.2012)
да не говори.
вопрос не по адресу.
Отнюдь, госпожа модератор, я всего лишь против того, чтобы в одном и том же сообщении выдвигалось заведомо ложное обвинение и тут же - призыв к прекращению дискуссии как таковой; попытка отмыться таким образом изящненько приравнивается к "продолжению флудосрача"
Так вот, мухи отдельно, котлеты отдельно: По теме пресловутого флудосрача - мне ващще на него насрать. По облыжному обвинению - нет
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Приазовец_ (05.11.2012)
епанутЦЦо...вы тут епнулись все и окончательно......