Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Вы за продолжение флудосрача, господин модератор?
Отнюдь, госпожа модератор, я всего лишь против того, чтобы в одном и том же сообщении выдвигалось заведомо ложное обвинение и тут же - призыв к прекращению дискуссии как таковой; попытка отмыться таким образом изящненько приравнивается к "продолжению флудосрача"
Так вот, мухи отдельно, котлеты отдельно: По теме пресловутого флудосрача - мне ващще на него насрать. По облыжному обвинению - нет
В таком случае адресуйте свои обвинения во лжи (и клевете заодно) госпоже модератору Галле. И пусть она Вам (Бога ради, мне не надо, мне она уже преизряднейше надоела сегодня) обоснует, на каком основании она позволяет себе разносить придуманные ею сплетни о моей личной дружбе с Алексом, в каком месте форума горгоныч не давал ссылку на потребление суррогатов в РФ, почему вдруг это оказалось его измышлением, и чем это отличается от растиражированной ею шедевральной "новости" об исключительности йододефицита в ЗУ (на которую мне пофиг, но уже задолбала эта глупость, с которой Галла носится).

Вы этого хотели? Вы получили. Это не дискуссия. Это попытка остановить, мягко говоря, нетактичные речи горгононенавистницы. С пониманием того, что каждый останется убежденным в своей правоте.
Умному достаточно. Мне жаль, что приходится Вам объяснять такие простые вещи. Я предлагала личку. Надеюсь, Вам не нравится засирать форум.