Уважаемые друзья. Иначе я Вас назвать не могу и даже в мыслях держать что-то отличное от этого слова не буду. К Вам обращаюсь я, братья и сестры!!! Ни у кого знакомые или Вы сами лицензии на отстрел автономистов не продает?
А остальные в худшее что ли верят?
Я ж и говорю - диссонанс когнитивный. Или я не знаю, как называется, когда понимаешь одно, чувствуешь другое, а говоришь третье. (Шизофрению не предлагать!)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
jarett (14.01.2013)
glava (14.01.2013)
Да-да, конечно же. Именно за это их потом всей остальной Россией и расказачивали.
А может, и за постоянные понты, и за желание захапать земли побольше и потом нанять мужиков да хохлов, чтобы на этой земле пахали, а самим на это быдло поплевывать - мол,все русские равны, но казаки равнеемы-то не такие, и вообще - "казаки от казаков родятся", а вот это, которое там, пусть в ноги кланяется за то, что на Дон хоть побатрачить пустили...
...скажете, не бывало к городним крестьянам такого отношения?
Интересная подробность. От Вас первого слышу, что а) резервистов прямо в автобусах грузили (вообще-то ежели толпой - в Ил-76 куда больше влазит) и б) кому-то из уже призванных не хватило места/рейса при переброске войск. Каковая шла с 12 января, и когда в ночь на 17-е боевики блокировали военные городки и основные дороги - на Насосный и на Калу борта продолжали прибывать, так что резервисты там накапливались.
Ну, и заодно скажите уж, по какой такой интересной причине Ваш автобус загнали на аэродром летного училища в Батайске, полоса на котором - длиной 2 км - ну совсем не расчитана на безопасный взлет загруженного Ил-76, тогда как ВТА с ростовского направления в Баку отродясь летала с самого Ростова ("Военвед", он же Ростов-Центральный), с Таганрога-Центрального (где и сейчас Ил-76 целый полк стоит- не путать с заводским Таганрогом-Южным, хотя он Илы тоже свободно принимает-выпускает), и в крайнем случае - с Зернограда могли бы, у которого тоже полоса 2500 м...
![]()
Ну что уж тут поделать - полоса в Батайске даже для взлета полностью загруженного Ан-12 коротковата, разве что совсем уж припечет... чего тогда - и при таком изобилии пригодных аэродромов вокруг, даже без задействования гражданских - отнюдь не наблюдалось.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Поддерживайте дальше - а главное, не забывайте сообщать окружающим, что они быдло, годное только батрачить на великих и прекрасных казаков.
Глядишь, после следующего расказачивания разговоры насчет "от казаков родятся" - исчезнут вовсе. Не от кого будет.
Разве что от козаков...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
надо же, сколько бы лет ни прошло, а классовый подход работает...![]()
И чего только не увидишь на Святой Руси (с)
Ты бы сразу привёл полный список писькомеров, чтобы иметь представление, чем ещё меряться можно, и чтобы сразу, по этому же списку, составить полный доказательный перечень о несостоятельности первого.А то по кусочку - долго и повторяться придётся....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
"Чувствовать себя хозяином на своей земле" и "чувствовать себя хозяином наёмных работников" - это несколько разные чувства, не находишь?
(Н.А.Некрасов)
кто больше работает, кто меньше, здесь роли не играет.
я их не нанимаю. но если бы нанимал, то очевидно, чувствовал бы это самое. ибо никуда не денешься.
речь не о том, хорошо это или плохо, оно просто есть. один хозяин, другой работает на хозяина. на психологии это отражается. но ремонт это еще так, эпизод, вот когда образ жизни на этом построен (землевладение, к примеру, особенно наследственное), это намного серьезнее.
Согласен. Но на время работы это необходимо. Иначе батрак/подрядчик отобьется от рук и будет водить тебя за нос за твои же деньги.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 15.01.2013 в 17:18.
Благость какая (прослезилсо)![]()
Грабли давно у Регель в сарайчике заперты![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (16.01.2013)
Я-таки шибко беспокоюсь: а типовую форму черепа для отличания "коренных" от "некоренных" уже определили?
И что будет, ежели мой коктейль разнообразных кровей в эти стандарты не впишется?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.