Показано с 1 по 31 из 31

Тема: С днём милиции!

Древовидный режим

Я тоже причастна...
    Довелось мне как-то снимать репортажи из серии "Суровые будни оперативников" - каталась с ними по ночам на срочные вызовы...

Видела как здоровенный пьяный мужичище на жену топором замахивался, а ее оперативник прикрыл и отшвырнул и топор тот вышиб - а сам на две головы ниже...

Видела как мужик тоже пьяный, перед этим двоих собутыльников пырнувший, ринулся в тяжелый грузовик, завел и пытался уехать - а оперативник прыгнул на эту машину и рванул провода в моторе... Не уехал. Потом уже в отделении этот оперативник трясущимися руками стакан водки хлопал, а остальные подшучивали - Ну куда полез? И так знаем, что герой!

Видела как нашли мальчишку лет 8-ми, грязного и замызганого - накормили его своими "ночными" бутербродами - потом отвезли домой и двое оперов пятерых мамашкиных собутыльников с лестницы поочереди спустили...

Они себя шутливо называли "ментушки" и говорили - это в основном наши рабочие будни, сплошная бытовуха, ничего интересного, мы привыкли, все банально.

Пусть что угодно пишут и говорят за милицию - но я видела и знаю - там есть прекрасные и замечательные ребята - НАСТОЯЩИЕ!

За них!
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

2. 6 Сказали спасибо Муркелла:

Glossator (10.11.2010), Абдулла (10.11.2010), Андрей 1 (10.11.2010), Бао (10.11.2010), Негра (10.11.2010), чемберлен (11.11.2010)

Ваши права