Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 50

Тема: В интернете появился справочник педофила

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

По умолчанию В интернете появился справочник педофила

В интернете появился справочник педофила

Один из крупнейших в мире интернет-магазинов Amazon выставил на продажу справочник педофила. Появление на сайте магазина такого текста вызвало возмущение многих пользователей

Полное название выставленного на продажу текста звучит как Справочник педофила о любви и удовольствии: правила поведения любителя детей. Автор произведения считает, что общество не понимает педофилов и пытается давать последним советы по поводу того, как избежать нарушения закона.

Появление этого сборника вызвало протесты многих интернет-пользователей. Как отмечает Би-би-си, некоторые даже пригрозили сайту бойкотом в случае, если доступ к этому тексту не будет закрыт. Однако, как отмечет источник, в настоящее время страница на Amazon со Справочником педофила не открывается.

В свою очередь администрация портала заявила, что не приемлет цензуру. "Amazon не поддерживает и не пропагандирует ненависть или уголовные преступления, однако мы выступаем за право каждого человека самостоятельно принимать решения относительно своих покупок", - говорится в заявлении интернет-магазина.

Amazon продает через Интернет различные товары, в частности книги, аудио- и видепродукцию. Он позволяет пользователям торговать своими собственными произведениями и получает за это процент от прибыли. Правила сайта запрещают публикацию оскорбительных материалов, однако какие именно материалы считаются таковыми, конкретно не уточняется.

Напомним, ранее сообщалось, что немецкий художник-патологоанатом Гюнтер фон Хагенс, получивший скандальную известность благодаря своим выставкам скульптур, выполненных из препарированных и специальным образом законсервированных человеческих трупов, заявил о намерении открыть онлайн-продажу своих экспонатов в интернете.
    http://korrespondent.net/strange/113...chnik-pedofila

Афигеть - дайте две!! А если на их сайте разместить экстремистскую, ксенофобскую, расистскую литературу, этот принцип сработает?

И ваще - такими темпами курсы педофилов скоро открывать начнут. Бля, верните наш железный занавес!!!

2. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

gogain (12.11.2010), Johnch (11.11.2010), Андрей 1 (11.11.2010), Олег из Донецка (13.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Покупаю постоянно с Амазона книги. Знаете слова "справочник педофила" ни разу не догадался вбить. Может оно того? У кого чо болит?

4. 3 Сказали спасибо trololo68:

Banderos (12.11.2010), Cat36 (12.11.2010), Mariner (18.11.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Покупаю постоянно с Амазона книги. Знаете слова "справочник педофила" ни разу не догадался вбить. Может оно того? У кого чо болит?
    Эт вряд ли. Часто в магзине "справочник педофила" встречал?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    [

Эт вряд ли. Часто в магзине "справочник педофила" встречал?
    Ну так и я о том же))) Амазон отличный интернет магазин с отличной поддержкой юзеров и оперативными ответами.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я не правильно выразила свою мысль. Хотела спросить, часто ли тебе доводилось в обычных книжных магазинах встречать подобную литературу? Ведь нет? Это я о том, что если в инете можно списать все на то, что такое без цели не встретить, то в обычном книжном, если бы оно было, то уж точно на глаза попало. А так нет же. То есть, принцип "у кого чего болит" катит лишь отчасти. Просто именно в этом магазине эта гадость есть. И, как по мне, это не делает этому магазину чести.

Как-то так.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

8. Сказали спасибо Regel :

Егорий (11.11.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Намёки прозрачные... що за людына? Шукае соби занозу в сраку на ривному мисци...

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Я не правильно выразила свою мысль. Хотела спросить, часто ли тебе доводилось в обычных книжных магазинах встречать подобную литературу? Ведь нет? Это я о том, что если в инете можно списать все на то, что такое без цели не встретить, то в обычном книжном, если бы оно было, то уж точно на глаза попало. А так нет же. То есть, принцип "у кого чего болит" катит лишь отчасти. Просто именно в этом магазине эта гадость есть. И, как по мне, это не делает этому магазину чести.

Как-то так.
    Это интернет. Вы же сами модератор. Завтра кто нить зарегится поместит эту книжку тут, и даст в новости хедлайн "форум Богдан пропагандирует педофилию"

Соответсвует действительности? Нет. Так же и там. Увидели - забанили. Мало ли больных на свете?

11. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (12.11.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Завтра кто нить зарегится поместит эту книжку тут, и даст в новости хедлайн "форум Богдан пропагандирует педофилию"
    Ну, во-первых, едва ли оно здесь долго провисит. Будет снесено сразу, как только кто из модеров или админов увидит. Во-вторых, едва ли администрация будет столь толерантна, чтобы оправдывать право такой дряни здесь висеть. В-третьих, Богдан- проект абсолютно некоммерческий.

Аналогия не верна.

интернет-магазинов Amazon выставил на продажу справочник педофила.
    ...администрация портала заявила, что не приемлет цензуру.
    Amazon продает через Интернет различные товары, в частности книги, аудио- и видепродукцию. Он позволяет пользователям торговать своими собственными произведениями и получает за это процент от прибыли. Правила сайта запрещают публикацию оскорбительных материалов, однако какие именно материалы считаются таковыми, конкретно не уточняется.
    Магазин все-таки несет ответственность за подбор ассортимента реализуемой продукции. Он на этой продукции деньги делает. А то так можно договориться до того, что магазин, на прилавках которого продают наркоту в наборчике со шприциками и иголочками, за это не отвечает : )
    Последний раз редактировалось Regel; 11.11.2010 в 21:48.

13. Сказали спасибо Regel :

Galla (11.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Черт их знает. Почитал я более внимательно и на языке оригинала про этот случай. Он оказывается не первый с этим автором. Автор ранее на загрузил туда книжку под названием "Понимание любителей мальчиков".
    Конечно ситуация щекотливая. Но с другой стороны сравнения с магазином тоже некорректны. Это не витрина. Эти книжки извините надо искать. А покупать несовершеннолетние тоже могут только если по кредитке родителей. Тогда родители сами себе злые буратины. Касательно же взрослых это личное дело каждого что читать, смотреть или слушать.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Касательно же взрослых это личное дело каждого что читать, смотреть или слушать.
    Не совсем. Есть еще нормы, регулирующие правла жизни в обществе. Педофилия- штука подсудная. Пропаганда педофилии? Я не юрист, но смею предположить, что тоже. А как мать, например, просто хотела бы, что бы это было так.

16. Сказали спасибо Regel :

Galla (11.11.2010)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Касательно же взрослых это личное дело каждого что читать, смотреть или слушать.
    нет, если это социально опасное чтение, смотрение, слушание. Я бы поотрывал яйца и педофилам и их покровителям в амазоне. все.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

18. 2 Сказали спасибо Москвич:

Дохляк (13.11.2010), Негра (14.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    нет, если это социально опасное чтение, смотрение, слушание. Я бы поотрывал яйца и педофилам и их покровителям в амазоне. все.
    Так заказывать эту книгу нормальный человек никогда не будет))
    Давайте амазон закроем, где будем книги покупать?

20. Сказали спасибо trololo68 :

Banderos (12.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Не совсем. Есть еще нормы, регулирующие правла жизни в обществе. Педофилия- штука подсудная. Пропаганда педофилии? Я не юрист, но смею предположить, что тоже. А как мать, например, просто хотела бы, что бы это было так.
    Это понятно и даже не обсуждается. Но по моему мнению данная книжка из серии разнообразных приспособлений для садо мазо из тех что продаются в секс - шопах. Давайте секс шопы закроем. Убрали книжку и все. А так седня одно запретим, а завтра вам скажут что ваш внешний вид не соответсвует линии партии и правительства. Очень тонкая грань тут.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

свято место пусто не бывает и без моральных уродов обойдемся
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    чуток изменили бы в структуре своего ЗВР и пирамидка доллара рухнула бы без всяких рейтингов.
    И продавать свой щирпотреб пришлось бы африканским неграм за слоновую кость или в другом виде натуральных рассчетов. На долларе и впихивании ширпотреба незаслуженно богатым амерам Китай и вырос то собственно, как и послевоенная Европа. Рухнет доллар - приостановится бурный промышленный рост Китая, так как денег во всем мире поубавится.

Американцы всех затащили в свою пирамиду, и имеют больше всех шансов выскочить из нее первыми с наименьшими потерями.
    Последний раз редактировалось Regel; 11.11.2010 в 22:48.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

садо мазо из тех что продаются в секс - шопах. Давайте секс шопы закроем. Убрали книжку и все. А так седня одно запретим, а завтра вам скажут что ваш внешний вид не соответсвует линии партии и правительства. Очень тонкая грань тут.
    Да не, не тонкая. Закон называется. Садо-мазо - добровольные отношения взрослых людей. Кстати, если не добровольное, то подсудное. Педофилия... ну, понятно.

Посему, либо Закон, либо закрытие глаз на антизаконность. И тогда беззаконие со всеми вытекающими.

ИМХО

А он не смог мне предложить то, что мне было нужно. А родную киевскую книжный рынок-Петровку я измором взяла. Нашли и привезли
    Так что, как по мне - не велика потеря. Если толковой книжки там нет, а такая фигня продается.

25. Сказали спасибо Regel :

Galla (12.11.2010)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

на мой взгляд педофилия одно из самых страшных преступлений потому, что отымыть ребенка все равно что его убить. Даже звери не ебут своих детей.

К стенке без разговоров
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

27. 15 Сказали спасибо чемберлен:

Bond (13.11.2010), Cat36 (12.11.2010), Galla (12.11.2010), gogain (12.11.2010), Igrun (13.11.2010), Irina OK (12.11.2010), Regel (12.11.2010), trololo68 (12.11.2010), Божья Искра (15.11.2010), Вован Донецкий (12.11.2010), Егорий (12.11.2010), Москвич (12.11.2010), Негра (14.11.2010), Олег из Донецка (13.11.2010), Ястребок (13.11.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

я видел как в Югославии как то раправились с педофилом. признаюсь,был удовлетворен увиденным,хотя для многих такие зрелища могут иметь роковые последствия,как например: инсульт,миокардит и психическое расстройство. я вообще то не садист,и никогда не имел даже предрасположенности к насилию,но тогда увиденное мною,на редкость оказалось приятным зрелищем. и даже коей то мере вызвало удовлетворение моих чувств. и еще один раз,мне стало так приятно на душе,когда увидел как кое кого(не стану уточнять) просто повесили,вздернув на обычной бельевой веревке,при этом обнажив его плечи,где огромные синяки свидетельствовали о постоянном использовании РПГ и другого оружия. премного им благодарен всем. я понял,что жить так можно еще...хотя бы,ради того что бы увидеть такое.
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

29. 4 Сказали спасибо gogain:

Абдулла (13.11.2010), Вован Донецкий (12.11.2010), Олег из Донецка (13.11.2010), Ястребок (13.11.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    ..о постоянном использовании РПГ..
    Гат! Не вводи в заблуждение народ - не "использование", а "ношение"... ну где ты видел синяки после выстрела из РПГ? У него даже отдачи нет.

А кто, собственно, читал этот "Справочник"? Лично. И может рассказать о его содержании?
    У меня тут мысля появилась - что если под этим названием скрывается, ну, скажем, сборник юмористических рассказов? А мы тут пену пускаем...
    Вот "12 стульев". По названию если судить - книжка о деятельности Сердюкова на посту главы Ленмебельторга. А в реале - весёлые похождения двух жуликов...

32. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Cat36 (14.11.2010)

Ну давайте ещё публичные чтения начнём...
    Ничего себе шуточки.

"Соженицына я не читал, но выступаю категорически против его творчества!"
    Стандартная фраза из выступлений на партсобраниях членов КПСС.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    И ваще - такими темпами курсы педофилов скоро открывать начнут. Бля, верните наш железный занавес!!!
    Встречное предложение. С привлечением Олега из Донецка, откройте курсы по "Кастрации педофилов хирургическим путём, без анестезии." Тем более, что инструментарий у него уже готов. Видно на аватарке.

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    стречное предложение. С привлечением Олега из Донецка, откройте курсы по "Кастрации педофилов хирургическим путём, без анестезии." Тем более, что инструментарий у него уже готов. Видно на аватарке.
    Да чего там, инструментарий на любой стройке есть : на один кирпич кладём, другим прихлопываем. Главное, чтобы палец между кирпичей не попал, а то больно будет.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Да чего там, инструментарий на любой стройке есть : на один кирпич кладём, другим прихлопываем. Главное, чтобы палец между кирпичей не попал, а то больно будет.
    Ну вот видишь, первые кирпичики фундаментальной монографии уже заложены.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    А кто, собственно, читал этот "Справочник"? Лично. И может рассказать о его содержании?
    У меня тут мысля появилась - что если под этим названием скрывается, ну, скажем, сборник юмористических рассказов? А мы тут пену пускаем...
    Уже сняли его продажу с "Амазона" согласившись с тем, что противозаконные вещи там продаваться не должны. По видимому таки прочитали и нашли не соответствующим нормам морали.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Уже сняли его продажу с "Амазона" согласившись с тем, что противозаконные вещи там продаваться не должны. По видимому таки прочитали и нашли не соответствующим нормам морали.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    ..о постоянном использовании РПГ..
    Гат! Не вводи в заблуждение народ - не "использование", а "ношение"... ну где ты видел синяки после выстрела из РПГ? У него даже отдачи нет.
    вот не знал,что можно носить РПГ-7 просто как ...аксесуар)))мож мне тоже,повесить "Копье" на шею и ходить как великий абрек ...или туземец из племени ниам-ниам . и кстати Г образный плечевой упор на РПГ таки оставляет синяки...особенно когда часто используешь,оставляет ссадины,кровоподтеки,особенно у тех у кого кожа белая(как у меня например)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Все ИМХО
    1. Автора книги - как минимум пристрелить
    2. Интернет-магазин не должен нести ответственность за то, что его клиенты выставляют на продажу. (Тут аналогию надо проводить не с обычным магазином, а скорее с почтой)
    3. Тем не менее механизм, позволяющий снять с продажи некий товар (а также, возможно, запросить список его покупателей (тут смотреть пункт 1) ) быть должен.
    Последний раз редактировалось Cat36; 14.11.2010 в 00:36. Причина: Пару слов пропустил :)

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Пункт второй разверну немного.
    В автоматизированную проверку загружаемого контента я не верю - обойдут.
    Значит, чтобы администрация интернет-магазина отвечала за товар, который продают через них -
    нужны специально обученные проверяющие люди.
    А теперь попытаемся оценить их количество (предположим, что каждый проверяющий знает только один язык )
    + вопрос 2
    Проверять товар до того, как информация об нем попадает в доступ к покупателям - затормозит работу.

Итого вывод - заставив интернет-магазин нести ответственность за продаваемый через него товар, мы его тупо угробим.

З.Ы. извините за сумбур.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Итого вывод - заставив интернет-магазин нести ответственность за продаваемый через него товар, мы его тупо угробим.
    Они и так признали, что не должны торговать противозаконными вещами. По факту общественного возмущения хватило, для того, чтобы сняли с продажи.

Проверять весь контент нереально. Реагировать на "сигналы общественности" оказывается в их силах. Да еще и полиция продавца за задницу взять может, если там реально что то противозаконное. По сигналу того же Амазона.

44. 2 Сказали спасибо Егорий:

Cat36 (14.11.2010), trololo68 (14.11.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Ну вот и я про то же

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Интернет-магазин не должен нести ответственность за то, что...
    Все должны нести ответственность за то, в чем принимают участие.
    заставив интернет-магазин нести ответственность за продаваемый через него товар, мы его тупо угробим.
    Не желающие нести ответственность за свои действия перед обществом должны этим обществом "гробиться", ибо - нефиг. Получение прибыли парой человек не должно быть выше интересов общества в целом.

И это не только данного случая касается...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

47. Сказали спасибо Негра :

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права