вредина...
ууу-злобный бородатый лесник.....
Знаю здесь только одного мушкетера-бритера - это Северный ветер. Постоянно на вызовах (дуэльных), постоянно ищет с кем бы еще шпагу...скрестить. Я, как миледи, тихо таю...
Да не бейтесь вы так головой об стенку. Так бы сразу и сказали. Ришелье - это серьезно, уважаемо (мной) и почетно. Я вас где-то (как миледи) даже считаю своим начальником
Ну чем не литературная тяпница?замечательное обсуждение темы, от души по веселилась,спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Якут; 02.02.2009 в 19:00.
Кто Атос, кто Арамис, кто Ришелье, кто Миледи....
Мне по жизни больше нравилось быть "серым кардиналом". Ты как бы и в тени, а с другой стороны ты "на коне"...
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Лично я считаю, что Рошфор вне конкуренции. Особенно в исполнении Клюева.
А эти ваши арамисы, портосы...
Кстати, г-же Бонасье лет 25-26. Имейте совесть, педофилы!
а пЭдофилия это как?
Робот "Железный Джон" из фильма "Планета Бурь" (СССР,1961г). В то время Голивуд завидовал Клушанцеву.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
пошлем тебя на луну с кыциком))0кстати-новость для тебя-кыцик модератор-так что аккуратнее)))
Они бы хуеимитаторы на ядрёной энергии бы сделали...
Он их убил своим блестючим бивнем?
кыцик стал свидомым гением-он прозрел и у него открылся третий глаз и заросла жЁппа.он теперь знает что чиЛавЕг ЮсЧИнгА наш президент
Нужно быть ебанутым на всю голову, чтобы разглядеть у Жюля Верна что-то гомосексуальное.
Не, тут ты уже загибаешь, конечно...
А вот в фильме "Враг мой", где люди в космосе воюют с ящерами, и на одной планетке оказывается подбитый человек и ящер вражий, и чтобы выжить, вынуждены объединить усилия... Так вот, ничего сказать не хочу, но там ящер - живородящий, и родил ящереныша... Боюсь думать от кого...
А я шо? Я как акын в степи казахской... Что увидел, про то и пою...
Выборы-выборы!!! Кандидаты пидары!!