Робот "Железный Джон" из фильма "Планета Бурь" (СССР,1961г). В то время Голивуд завидовал Клушанцеву.
Робот "Железный Джон" из фильма "Планета Бурь" (СССР,1961г). В то время Голивуд завидовал Клушанцеву.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
А что за фильм? Как-то не смотрел, однако...
Вот ещё, кстати, про инопланетянские инфекции... Мой любимый в детстве рассказик...
http://lib.ru/SOCFANT/NEFF/trost.txt
А я до сих пор не могу понять зачем Жюль Верн отправил на необитаемый остров одних мужиков с подростком. При всём этом они приручили обезьяну, коз и за ними капитан Немо подсматривал!!!!!
Ноу комент!
А профессор с Конселем на Наутилусе что делали? Снова таки, в окружении кучи мужиков, которые годами баб не видели!
А полёты на Луну?
Короче, только капитана Гранта с бабами искали, и то, те, в основном, на Дункане сидели.
Если бы они нашли урановые руды, бабы им бы уже не понадобились.![]()
пошлем тебя на луну с кыциком))0кстати-новость для тебя-кыцик модератор-так что аккуратнее)))
Они бы хуеимитаторы на ядрёной энергии бы сделали...
Он их убил своим блестючим бивнем?
кыцик стал свидомым гением-он прозрел и у него открылся третий глаз и заросла жЁппа.он теперь знает что чиЛавЕг ЮсЧИнгА наш президент
Нужно быть ебанутым на всю голову, чтобы разглядеть у Жюля Верна что-то гомосексуальное.
Не, тут ты уже загибаешь, конечно...
А вот в фильме "Враг мой", где люди в космосе воюют с ящерами, и на одной планетке оказывается подбитый человек и ящер вражий, и чтобы выжить, вынуждены объединить усилия... Так вот, ничего сказать не хочу, но там ящер - живородящий, и родил ящереныша... Боюсь думать от кого...
А я шо? Я как акын в степи казахской... Что увидел, про то и пою...
Выборы-выборы!!! Кандидаты пидары!!
Вован, а Алиса-то тут причем?![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Но Ющенко и Весельчак У - явные генетические родственники...
Что-то общее есть, так как аналогично Крысс постоянно пиздел на Весельчака...
Курдинал - это уже на лекарство похоже...
неее)
По Лему - Верховный священик в курдлянской древности...
Уп-с)
Думала, акцент на Верховном священнике все сделают, а "регионалы" не так важны)
Не мой ныне день)
Уползать надо)