Угу... будем наслаждаться зоофилией...
Угу... будем наслаждаться зоофилией...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Не надо трогать зверушек!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
http://wday.ru/afisha/kino/_article/...era-2-yulenka/о приключениях нашей главной фантастической героини и космической путешественницы, озорной и бесстрашной Алисы Селезневой сняли новый полнометражный мультфильм.
Там риСССунки еще тте.
Режиссёр Олег Рясков, известный по фильмам “Военно-полевой романс”, “Тайны века”, “Слуга государев” и др., начал работу над новым проектом по произведениям Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. С марта 2008 года и по настоящее время проходит кастинг, однако актёры на главные роли уже известны. По предварительным сведениям, самую главную героиню будет играть Дарья Мельникова. В других ролях будут задействованы такие известные актёры, как Александр Скворцов, Михаил Полицеймако, Елена Полякова, Николай Чиндяйкин и Андрей Рыклин и другие звёзды. Продюсером картины является Елена Малёнкина.
Съёмки фильма планируется начать в июле 2008 года, а премьера назначена на апрель 2010 года. Рабочее название: “Алиса”. Этот серьёзный, технологичный, высокобюджетный проект будет включать съёмки полнометражного художественного фильма, а также телевизионного многосерийного фильма по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы».
Олег Рясков — обладатель 1-й премии за лучший патриотический фильм на международном кинофестивале (Волгоград 1998 г.), номинант премии «ТЭФИ» за документальное кино «Смерть поэта», цикл фильмов «Тайны века». Надеемся, что с таким автором сценария и режиссером-постановщиком будущее “Гостьи из будущего” в хороших руках!
Производство: «ЭФФЕКТ ФИЛЬМ» совместно с BFT Entertainment
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
BWolF (26.02.2011)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
На мой взгляд, опять в главных ролях спецэффекты.
Но поглядим.
Бляха муха, ВШПОМНИЛИ. Не прошло и года как проект уперся в бульдозер и похоронился. Натурные съемки то сняли, а вот на пиво для 3Dы художнявков не хватило(Крызис приключился)
Так думаю я!
Никогда не мог понять почему народ так от "Гостьи..." прётся.
Я даже в детстве этот нуднейший фильм с на редкость некрасивой актрисой в главной роли ни разу полностью не смог посмотреть... ниасилил...![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Шото все на память жаловаться стали![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я помню.. Это какбэ не Алиса...
Всё равно из юности.
![]()
Дохляк (27.02.2011)
Та ладно
Вот!!!
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (27.02.2011)
Морозко, Вечера на хуторе близ Диканьки, Деловые люди, Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, Гардемарины, Три мушкетера, Земля Санникова, Неуловимые мстители.... Зря вы так. Хорошее доброе кино, не дом-2, таки да
Последний раз редактировалось Москвич; 27.02.2011 в 09:40.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Regel (05.03.2011), Вован Донецкий (27.02.2011)
Ну разве что "Неуловимые" немножко в эту тему. Несколько не так выразился про "детские". Не для детей, а про них (с детьми в главных ролях). Может кто-то мне, склеротику, подскажет толковый фильм про детей? Не боевик и не экранизация сказки (там режиссер вынужденно должен известного сюжета придерживаться. А то в голову только дебильная "Внимание, черепаха" лезет...
"Вам и не снилось" - это уже про подростков
Ну разве что "Неуловимые" немножко в эту тему. Несколько не так выразился про "детские". Не для детей, а про них (с детьми в главных ролях). Может кто-то мне, склеротику, подскажет толковый фильм про детей? Не боевик и не экранизация сказки (там режиссер вынужденно должен известного сюжета придерживаться. А то в голову только дебильная "Внимание, черепаха" лезет...
"Вам и не снилось" - это уже про подростков
"Тайна желтого чемоданчика", "Приключения Электроника", "Ох уж этот Лопотухин"...
погуглил , вспомнил ! "Каникулы Кроша", "Айболит 66" ( вообще шедевр!), "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен","Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные", "Джульбарс"....
Последний раз редактировалось OUTCAST; 27.02.2011 в 12:54.
Dum spiro spero
Regel (05.03.2011)
Igrun (27.02.2011)
"Кортик" и "Бронзовая птица" по Рыбакову.
И был еще потрясающий фильм - "Рассказы о Кешке и его друзьях" - который сейчас можно смотреть как документалистику о временах Союза.
"Дети капитана Гранта"
"Новогодние приключения Маши и Вити"
...
Еще, наверняка, есть какие то...так, навскидку
"Чучело" еще.
Про "Друг мой, Колька" вспоминали? Тоже симпатичная киношка.
Только "Про Красную Шапочку" не смотрите, редкостный ужас....![]()
Regel (05.03.2011)
Regel (05.03.2011)
Песенки замечательные, а вот игра ниже плинтуса, особенно у Красной шапочки...
Когда-то давно читал статью о том, что иностранные режиссеры завидовали умению советских киношников работать с детьми... хз,хз... приличных детей-актеров по пальцам одной руки пересчитать можно, а талантов уровня хотя бы того же Маколея Калкина и вовсе ни одного...
"Том Сойер".. не, тоже не любил в детстве; я книгу эту обожал, буквально спал с ней под подушкой, но представлял себе мир Тома совсем не так, как режиссёр..
А помнит кто "Секрет Жени Сидорова"? Гениальнейшая детская книжка...![]()
"Ералаш"
Все детские фильмы Ролана Быкова. Там детвора так играет, что Калкин и близко не стоял.
"Чудак из 5-го Б"!!!!! Вот!![]()