Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
Во-первых, мы в ответе за тех, кого приручили.
Ну, там еще ОЧЕНЬ большой вопрос, кто кого приручал. 18-летний пацан, только что из провинции, и парижанка... гм... мягко говоря, за 20. Чтобы не сказать "под 30". Причем парижанка из Лувра, со всей его тогдашней нестрогостью нравов. В истории с подвесками, к примеру - кто кого использовал и подставил? Служанка, которая водит к королеве иноземных герцогов, в курсе проблем между королевой, королем и кардиналом, посылает любовника сорвать спецоперацию кардинала... "Как говорил один мой друг - покойник - "Я слишком много знал!" (с)

Во-вторых, являясь ярковыраженным имперцем(марш из Звездных Войн прилагается), я бы скорее подался бы к кардиналу. Благо, темперамент миледи мне предпочтительнее Констанции.
Ага, только податься к кардиналу - вполне возможно, испытать темперамент миледи на себе. Но не тем способом, который хотелось бы. Она там много кого гоняла с поручениями - мало что не пинками изящной ножки в жестком сапоге... А вот ежели быть достаточно значимой и эффективной фигурой на противоположной стороне - глядишь, и воспользуется своим темпераментом для переманивания на свою!