Паяльником можно прижечь геморрой.... Кстати, влияет положительно на мощь голосовых связок.
Паяльником можно прижечь геморрой.... Кстати, влияет положительно на мощь голосовых связок.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юрист (21.12.2009)
Bond (20.12.2009), gorgona-meduza (20.12.2009), Юрист (21.12.2009)
На их лицахх явно отсутствуют следы интелекта.
Посмотите на прохфессора - перечитайте Кира Булычева, на "Алису" - тоже. Я не ВЕРЮ что это космонавты, что они из 2084 или какого-то там года и что они из светлого будущего!
Псмотрите наших космонавтов. Вот такие должны быть лица!
Больше похоже на низкопробный боевичок, ещё может быть получится удачный фильм ххх.
Мультфильм гораздо лучше.
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
ясно... фильм не смотрел, но уже осуждаю...
судя по ролику будет полное говно разбавленное не менее говенным саундтреком... беготня, возможно выстрелы и небольшие сиськи , тема которых раскрыта не будет... а жаль... Да и все-таки Булычев - детский писатель, снимать надо детский фильм, а не очередную попытку блокбастера... грустно...пойду "Гостью из будущего" пересмотрю...
Джаретт, у нас по какому-то из каналов Стрим прямо в эти дни снова показывают "Гостью.." Я бы очень много отдал за то, чтоб прямо сейчас вернуться в тогда, когда первый раз смотрел и "Гостью.." , и "Электроника..."
Увы ! Не вернемся мы уже в то Прекрасное далеко. А дети наши будут смотреть блокбастеры и сравнивать сисьгы той и нынешней Алисы и обсуждать крутое оружие у косморопроходца или нет? И не помогут ни суперпуперспецкомпоэфекты, ни выпученые глаза и выпуклости кинодив для понимания о чем писал Булычев...
Чтобы дотянуться до уровня советского кинематографа нужно, чтобы руки были не из жопы, а с этим сейчас напряжёнка.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
А когда руки золотые в общем-то пох откуда они растут.
А я тогда перефорсил перед барышней своей закалкой (я тогда занимался плаванием, был в сборной факультета) и заболел, потому валялся дома, делал курсовой проект и вполглаза смотрел телефизор. Фантастикой обчитывался еще в детстве, был сильно под впечатлением от "Через тернии к звёздам". А тут еще фильм по Булычеву, почему не позырить? В тот момент такой вариант будущего мне как я помню понравился. Знаете, такая иллюстрация к словам Визбора "пусть вам приснится залитый солнцем вокзальный перрон завтрашних дней"
Алиса понятное дело мне была абсолютно не по теме, меня барышни постарше интересовали
А если бы кто-нибудь тогда ткнул бы пальцем в девочку, которая годы спустя вышла за меня замуж, я бы этого кого-нибудь загрыз бы. Она еще младше актрисы, игравшей Алису.
P.S. Правда на детcких фотографиях моя половина похожа на Алису, нарисованную Мигуновым, но это случайное совпадение![]()
А вы вдруг решили, что прицельная дальность 400 м и выше - это ща показатель... ни хрена - основные боевые контакты с применением лёгкого стрелкового оружия будут колебаться от 5 до 100 метров... а на этом растояниии любая гвынтивка сделает то, шо надо... самое главное - поменьше задержек при стрельбе, и всо...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
А кто тогда биоотец?
Niger arctic vulpes volpes Northmanni (черный северный пушной зверь)?
Не соглашусь. Знавал одного кренделя. Руки - реально золотые. Когда-то делал от Крыма подарок Л.И.Брежневу (прикинь, в каком возрасте, если он - мой ровесник). Но башка при этих руках и раньше не велика была, а сейчас и вовсе усохла. И в результате он этими руками сейчас только стакан поднимает...![]()
Абдулла (21.12.2009)
Стакан очень многие головы на ноль умножил, Валер.
Абдулла (21.12.2009)
Ужосс... ты всю тему перечитала?