Четвёртое попадание бластером, ещё можно драться.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Больше 15 G этот киборг не выдержал(Дознание пилота Пиркса,СССР/Польша,1978).
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Согласен с Волгарем, все эти человеко роботы с неуклюжей походкой не более чем накипь, как красные мундиры и высокие шапки у австрияк или маски с сушеными черепами у туземцев.
Смотрится угрожающи плюс, эффективность стремится к нулю минус.
Да и разобраться, все киборго-робото машины имеют, в кино, существенные недоработки, благодаря которым их побеждают бравые парни из цитадели демократии.
Ястребок, а нет ли у тебя кина, нашего.. название не вспомню. снято гдето конец 80х начало 90х.
Сюжет:
-Глухая деревенька, один участковый, жителей кот наплакал.
-Прилетает какая то инопланетная погань. либо метеорит либо еще что то.
-Эта погань вселяется в людей (по средствам этого инопланетные вороги хотят захватить нашу Родину)
-Но паренек и еще ктото.. плюс деффка прознают планы пришельцев и пытаются с ними боротся.
-Концовка красивая, наши вертолетчики разносят вхлам деревню с врагами! (самая зрелещная сцена)
можеть вспомнишь, что это за фильм?
Фильм случайно не "Посредник" назывался, по книге "Дом скитальцев" Мирера? http://ru.wikipedia.org/wiki/Пос...ильм,_1990)
Он самый. Только наши вертолетчики в финале не разносят деревню в хлам.Хотя Ми-24 показан и вправду эффектно.
С "крокодила" высаживается полковник для переговоров с пришельцами и прикрывающий его десантник. Вертушка ждет в стороне. Когда и полковника, и десантника "валят" (подсаживают им в мозги "своих") - пилоты уходят и кладут очередь НУРСами поперек дороги (как бы даже не парой вместе со второй вертушкой, оставшейся прикрывать высадку - не помню точно, но в кадре пуска НУРСов второй борт вроде бы был), на которой стоит кортеж приехавших на переговоры пришельцев. Столбы дыма и стена пыли - и из этой стены вываливается Ми-24, висит над дорогой "впритирку" и резко уходит в сторону.
Соответственно - пришельцам был выставлен ультиматум: или они к такому-то часу освобождают всех и улетают, или по занятому ими городу наносят удар "всеми силами и средствами". Насчет фильма - не помню, а по книге - готовился термоядерный.Из фильма хорошо запомнился диалог лидера пришельцев и полковника (уже "под контролем"):
- Но они ведь не будут бить по своим?!
- Будут. Еще как будут.
После чего пришельцы выполняют условия ультиматума, нервно оглядываясь на шумы в небе, и быстро сваливают.
1990 год, однако. Когда смотрел фильм - все эти перекрытые автобусами улицы, патрули пришельцев-"ополченцев" и т.п. уже были о-о-очень знакомыми. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, блинннн...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Нашел кадр с Ми-24 из этого фильма. Только без стрельбы.Подлетает над самой дорогой к "Ниве", с зависания изучает, разворачивается и уходит. Потом подобным образом висел над дорогой возле кортежа "переговорщиков", только с закручивающимся дымом сзади.
![]()
"Я так люблю крокодильчиков!" (с)![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Не, ну я шо, критик кино- и литературный? С вечера прикололся, так тут начали обсуждать принципы боевой робототехники, пропускного режима на стратегических объектах и т.п....
А Планше, если канве следовать, какой-то убеждённый мазохист, если слугой и без зарплаты регулярной... Образец для подражания что ли?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Невзоров в свое время прошелся по Трем мушкетерам. Типа изменники французского престола помогают врагу Франции Бекингему, а настоящий патриот Ришелье борется с планами врагов. Хочу найти ссылку на интервью Невзорова.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Мне там гвардеец нравился, который тоже гасконец был. Эпизодический персонаж, который с Портосом бился на самой первой дуэли. Бикара кажется. Тот что шпагу сломал, но мушкетерам не отдал.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Миледи - это мой идеал лет с 9-ти. Во-первых уже тогда был интерес к политике, а не к обслуживанию квартирантов (ваша Бонасье для меня просто дурочка), а во вторых потому что невинно пострадала от Атоса (я тогда была против смертной казни еще). А вы девочки можете мне позавидовать немножко - я электроников живыми знала (муж вместе в армии служил с одним из..)
А что,электроники померли?
Вроде показывали пару лет назад...
Ну, там еще ОЧЕНЬ большой вопрос, кто кого приручал.18-летний пацан, только что из провинции, и парижанка... гм... мягко говоря, за 20. Чтобы не сказать "под 30".
Причем парижанка из Лувра, со всей его тогдашней нестрогостью нравов. В истории с подвесками, к примеру - кто кого использовал и подставил?
Служанка, которая водит к королеве иноземных герцогов, в курсе проблем между королевой, королем и кардиналом, посылает любовника сорвать спецоперацию кардинала... "Как говорил один мой друг - покойник - "Я слишком много знал!" (с)
Ага, только податься к кардиналу - вполне возможно, испытать темперамент миледи на себе. Но не тем способом, который хотелось бы.Во-вторых, являясь ярковыраженным имперцем(марш из Звездных Войн прилагается), я бы скорее подался бы к кардиналу. Благо, темперамент миледи мне предпочтительнее Констанции.Она там много кого гоняла с поручениями - мало что не пинками изящной ножки в жестком сапоге... А вот ежели быть достаточно значимой и эффективной фигурой на противоположной стороне - глядишь, и воспользуется своим темпераментом для переманивания на свою!
![]()