Чё такое? Пришли мушкетёры и прогнали наших киборгов из темы. Непорядок, мля.![]()
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Мдя.... тема о больших злобных человекоподобных роботах из Трех мушкетеров, а так же о киборгах в женском обличии, постепенно сползающая на обсуждение древнейшей профессии
Прочел с интересом, жалко седня трезв, а то то же чего-нибудь бы накрапал![]()
хороший сайтец www.kino-teatr.ru
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
бля да и тема не про это была))))
вредина...
ууу-злобный бородатый лесник.....
Знаю здесь только одного мушкетера-бритера - это Северный ветер. Постоянно на вызовах (дуэльных), постоянно ищет с кем бы еще шпагу...скрестить. Я, как миледи, тихо таю...
Да не бейтесь вы так головой об стенку. Так бы сразу и сказали. Ришелье - это серьезно, уважаемо (мной) и почетно. Я вас где-то (как миледи) даже считаю своим начальником
Ну чем не литературная тяпница?замечательное обсуждение темы, от души по веселилась,спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Якут; 02.02.2009 в 19:00.
Кто Атос, кто Арамис, кто Ришелье, кто Миледи....
Мне по жизни больше нравилось быть "серым кардиналом". Ты как бы и в тени, а с другой стороны ты "на коне"...
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Лично я считаю, что Рошфор вне конкуренции. Особенно в исполнении Клюева.
А эти ваши арамисы, портосы...
Кстати, г-же Бонасье лет 25-26. Имейте совесть, педофилы!
а пЭдофилия это как?
Ага, наш Донецкий уже наркоманом стал. Видите - не поздравили, уже ломка
Не-а... Просто миледи же не имя собственное. Вон Вован меня сразу понял, молодец.
Просто наши мальчики видно все гораздо моложе. В том возрасте, когда все девочки за 25 считаются старыми тетками. Так сколько же лет нашим форумчанам мужеского полу. Кто-то поминал малолеток, так мы тогда так дружно разубеждать кинулись, а вот я думаю, не зря ли... А?