-
Вот не спится... а на высокий слог вроде пока не тянет.
История одного свидания - со мной в группе в ВУ учился Толик с Башкирии, с Уфы - сам русский.
Как-то в Доме офицеров на Литейном познакомился с барышней интеллигентного вида (как впоследствии оказалось - кандидат физико-математических наук, учёная дама) и они поехали к ней. Коньяк, шампанское, недлинная беседа - и вот он, миг телесной близости. Далее (Толик - мастер рассказывать всё в лицах), после прелюдии - непосредственный проникающий контакт. Ритм движений нарастает, Толя чувствует, что буквально через 10-15 секунд его содрогнёт мощный оргазм... и тут мадам с писком: "Ой! Я сейчас!" (действо происходило в позиции "наездница"), соскальзывает с Толика и бежит на кухню. Бедный Толик с раскалённым орудийным стволом следует за ней и видит картину - мадам стоит, прислонившись к холодильнику, и что-то увлечённо пишет на нём в тетради...
Толя - стоя во всей своей разгорячённой красе, спрашивает: "Дорогая - ЧТО случилось? Я же..мы же..???" Дама, не глядя на него, махнула рукой и говорит: "Подожди..подожди..счас... запишу пару формул..."
Толя в этом месте сделал многозначительную паузу, а мы подумали "бля! наверное убил...", и сказал: "Мужики! Я вывернул на неё мусорное ведро, молча оделся и ушёл. И, кажется, она так ничего и не поняла..." Потом посмотрел куда-то в неведомую даль, помолчал, и выдал: "По-моему, я начинаю завидовать онанистам..."
-
-
Ваши права