В Исландии проснулся новый вулкан
Новый авиационный кризис может разразиться в Европе
.....
В Исландии проснулся новый вулкан
Новый авиационный кризис может разразиться в Европе
.....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
задолбали. Тока собрался на Рождество в Берлин.
зато автобусы едут через италию. и пожалуй надежнее чем "тренач" буе.сел в Салониках вечором в аФтобус,ночиром под утречко уже в Превеза,там паром,потом Италия и прямым ходАм через Альпы на Дойчланд)) ну-у на крайняк можно и ракетное топливо попить а утром на стратплащадке "ответриться" малеха,и при правильно заданной траектории как раз до Берлину всиво 11 минут полета)))
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
не страна ,а соседи у нас дикие. наши паравозики на югославских рельсах ни ку-ку. ширина другая. потому то и геморой ехать через Югославию. вооть,а через Албанию мне мульон если заплатят я все рамно не поеду. да там и нетуть поездов в албании)) а кто остался ? Болгария не канает,они в другую сторону смотрят,Турция тоже. осталось только Италия(нену блен не через Африку же ездить в европу!?)
а нам пох
у нас ерохлот арбузы к стенке ставит временно
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
BadGirl (03.11.2010)
греки гады...у них сейчас тепло(((
Титан (03.11.2010)
В Крыму тоже тепло сегодня....
Жисть человеку дается один раз, и прожить ее стоит у теплого моря...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Bond (03.11.2010)
я в севастополе 7 января купался..в море и шо?.и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море.
shaman (03.11.2010)
trololo68 (03.11.2010)
флуд прекратили!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ну,еси по теме то...че тут говорить та? вулканы штука опасная,помимо пепла и лавы они изрыгают еще и кучу всяких отравляющих газов,очень токсичных для живых организмов. как правило если где начинает вулкан дымить то там уже паника в районе 2000км от кратера. кстати везувий тоже дымит,дымит поганец...а вот у нас на острове Сандорини есть застывший вулкан.
это тоже очень красивое зрелище(фото не выкладываю бо шота не получается)
кстати он вроде как в азии этот новый эйтыбля...как его там ,пока прочитал чуть язык не сплел в плетенку...значит китаез меньше прилетит в этом году,ну чтож,это радует в какой то степени,а в другой плохо что этих которые тут сразу назад не отправишь...повезло им тут с вулканом.
Этот Эйтыблялайнакуй наизрыгал до жары летом. Вот цитатнег из статьи о последствиях извержения вулкана в Исландии в 1783 году.
Так шта если снова изверг гнёт, то следующим летом опять до 40 и выше.Лето 1783 года во многих местах было самым холодным за 500 лет, средние температуры упали на 1,3 °C и оставались на этом уровне еще три года. Кроме того отмечались резкие изменения температур и экстремальные явления – летом стояла сильная жара, зимы были намного более морозные, а урожай часто уничтожался градом.