Фи. Здесь не про стадо. Здесь про ЛЮБОВЬ. Не романтик вы, Харрьер. Но Северный Ветер нас поймет.
Сообщение от Рыжий заяц Фи. Здесь не про стадо. Здесь про ЛЮБОВЬ. Не романтик вы, Харрьер. Вот такой вот я и есть. Любовь-марковь, "Мы этого не понимаем" (с). Пайду пад паравоз брошусь.
Нет уз святее братства Хороший толераст - мёртвый толераст
Сообщение от Рыжий заяц Но Северный Ветер нас поймет. Я-то что? Главное, чтобы вас половинки ваши понимали. Вот тогда и можно говорить про любовь.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима. Томас Карлейль.
Сообщение от NordWind Я-то что? Главное, чтобы вас половинки ваши понимали. Вот тогда и можно говорить про любовь. тяжело вздыхаю..вспоминаю.. швабра в лоб...любовь.... Шучу, Сереж
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза тяжело вздыхаю..вспоминаю.. швабра в лоб...любовь.... Шучу, Сереж Как то невесело шутишь...
Сообщение от NordWind Как то невесело шутишь... завидую..
Сообщение от Береза завидую.. Чему? Если не секрет.
Сообщение от Harryer Чему? Если не секрет. а ни скажу вопрос к вам давно мучает, у вас кошка какой породы, невская маскарадная или сиамка?
Правила форума