Фсё.... падаю в люлю. Спакойной ночи всем.![]()
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
А че, седня про любоф не гварим? *; ))))
Дяденька Ку, а зачет сдавать будем?
А мне пох.. Я ужо свое отучилсо. А вот в любви... Троечник я![]()
Вов, вот когда ты сможешь себе сказать "Как мне обрыдло это быдло" ( я про грабли) тогда станешь круглым отличником.
желаю этого тебе от всего моего ощищенного сердца.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ой, а мы тут ща про что?
Продолжая тему: А еще очень вкусно взять куриную грудку, слегка отбить ее. Потом смешать в миксере брынзу, масло, яйцо и зелень. Этой массой намазать отбитые грудки, свернуть в рулетик, отпанировать и в духовку.
Это я к тому, что вы один хрен рано или поздно любую тему на жратву переведете. Вот я и решил, чтоб долго не мучались и не искали повода.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Нииипонял...
Что там надо сделать с грудкой?
Смотря какую ты имеешь в виду: дамскую или куриную. Одну из них погладить-поласкать, можно полизать, другую- отбить, лизать не обязательно, можно просто съесть. :-)))
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
ну пипец полный
все опошлят, сволочи)
Ну почему? Стандартное развитие любой темы: сначала собственно тема, потом около темы, потом приходит кто-то голодный и тема приобретает новое направление, потом тему захватывают мужики и все плавно переходит на сисьги. имхо
Томас Карлейль.
Пользуетесь своим большинством? ДА?
мы тогда переведем тему на большую банальность....
Куда носки сунул? опять под кровать
А носки у меня обычно возле стула валяюццоДа, я настоящий мужик, я тоже разбрасываю носки!
![]()
да хрен бы с теми носками. вы посуду за собой моете? когда один ужинаешь или завтракаешь?
А?? Как на духу...