Показано с 1 по 33 из 73

Тема: NordWind vs Кыцик (перезагрузка)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Думаю есть разные варианты: например Интерпол не задерживает, а снимает свидетельские показания. Да и вообще-то Юля не раз бывала за границей, в том числе и в России, но вот незадача: у Интерпола и у прокуратуры РФ к ней нет никаких вопросов. Что это значит? может потому, что она воровка только в твоем воображении?
    Пожалуй, единственный пункт, с которым осталось разобраться. Мое утверждение - банально изменилась политическая конъюнктура. Давно известная препротивнейшая вещь: перед Законом все равны, но некоторые равны более других...

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Пожалуй, единственный пункт, с которым осталось разобраться. Мое утверждение - банально изменилась политическая конъюнктура. Давно известная препротивнейшая вещь: перед Законом все равны, но некоторые равны более других...
    И какие будут тому ваши доказательства? (с)
    Пока вижу голословное обвинение.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    И какие будут тому ваши доказательства? (с)
    Пока вижу голословное обвинение.
    А в том тонкость вопроса и состоит, что к обвинениям особо-сверхравных почему-то никогда не находится достаточных доказательств...

Ваши права