А вот пьянствовать не надо было. То что водилось, накапливалось поколениями. Через труд и пот. Вы знаете что такое делать хлеб? Это надо встать в 4 утра и месить тесто. А перед этим пудовые мешки на себе потаскать.
Естественно хорошо потрудился - хорошо заработал.
А потом приходит бомжатина вчерашняя в кожанке и свой прямой грабеж оправдывает высокими идеалами. Слава Богу хоть от этого России излечилась. Щас за частную собственность и ее порчу хозяева сами ноги оторвут.
И потом про любовь к народу у партийных бонз слава Богу тоже известно. Как питался тов. Жданов в блокадном Ленинграде в разгар голода. Я даже фото видел, где заседание работников складов, в самый разгар блокады. Ну у всех морды раскормленные.
Да и нынешний олигархат ваш откуда вырос? Неужто из простого народа? А может все же из партийцев-комсомольцев что были у кормушки и вовремя распознали ветер перемен?
Так что не надо про народ. НАрод из награбленного увидел лишь малую толику.
Вы вот Сваннидзе ругаете)) А вы посмотрите кем были его родители. КАкие они оды писали КПСС. КАк они поучали тех кто был несогласен с партией и ее линией. Клеймили. Ну а теперь вы слушаете из ящика уже их сыночка. А слушаете его потому что выводы из истории в свое время были не сделаны.
Так что не надо про жабу)) не надо. Мне вполне хватает того что у меня есть. Голова и руки имеются.