Показано с 1 по 33 из 483

Тема: Бутовский полигон - человеколюбие Сталина

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А вы бы полюбили если бы завтра бомжи с Курского вокзала поселились у вас в квартире.
    Стил,

Нет, конечно. Но аналогия не корректна. Если бы бомжи с Курского захватили власть в стране и все и вся перекраивали под себя, я, наверное, если бы выжила в этой мясорубке, была бы рада, что при моей депортации мои дети остались бы со мной. И фиг с ним, с барахлом....

А при чем здесь Вы? Добро-то не Ваше. Ваших предков. Или жаба? А?
    Посему Негра таки права.

Мало ли у чьих предков что было. И чего не стало.

Другое дело - депортация. По законам того времени она не была чем-то невиданным. Перекраивала новая формация государственная все под себя, свое государство строила . Жизни стоили мало... Очень мало... Любые жизни... Депортация была не самым большим злом... лес рубили, щепки никто не считал... Авось какая щепка и выживет...
    Государство, оно вообще всегда о народе заботится. А о конкретных людях как-то... И не только наше. Любое. В Греции иначе? Сомневаюсь.

Яков, если я не ошибаюсь, на партийной кассе казначеем сидел. До последного. Кто сказал ворованное? Он, вроде, оттуда не таскал. Так что.
    Хотя, сейчас можно что угодно говорить. Мертвые промолчат...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

griff80 (15.11.2010), Misantrop (15.11.2010)

Ваши права