Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Были прецеденты.
У вот лично твои обиды приводят к грустным выводам, что имущих, живущих в стране бомжей нужно не сажать и высылать, а изгонять из страны поголовно вместе с семьями навсегда. Или в случае крайней революционной необходимости, уничтожать до третьего колена.

Выказывая обиды за отнятые дома, ты прямо диктуешь возвращение к логике гражданской войны. И в этой самой логике владелец нескольких домов с семьей для кучки бомжей с наганами или трупы или трудовые ресурсы для обеспечения будущего всеобщего благоденствия, причем пожизненно.
Блин, да нет. Егорий это не моя история. Это история моих предков. Я просто представил что бы я чуствовал будь я на их месте. Поэтому никакой обиды у меня нету. К тем людям. Они все давно умерли или погибли во время войны. Бог им судья. Их уже Он рассудил. От моих слов никому ни холодно не жарко.

Мне правда немного обидно когда история повторяется. Ну коммунизм недостижим на Земле. Это утопия. Даже социализм малодостижим. Я знаю одно кто работает, имеет доброе сердце и не делает зла, старается не делать - того Бог ведет по жизни. И все дает. Но добро должно быть с кулаками.

И достаток он приобретается и обществом и конкретным человеком не сразу. Поэтому по христиански мне сферического бомжа в вакууме может и жаль. Но вот если он ко мне в дом вломится по приказу правительства - я пожалуй начну гражданскую войну. Так собственно гражданские войны и начинаются.

Поэтому лучше всем работать и не завидовать чужому.