Показано с 1 по 33 из 483

Тема: Бутовский полигон - человеколюбие Сталина

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Я знаю одно кто работает, имеет доброе сердце и не делает зла, старается не делать - того Бог ведет по жизни. И все дает. Но добро должно быть с кулаками.

Царствие справедливости оно на небе.

И если кому то бог дает кулаки для защиты интересов добра на земле, то не тем, кто не имеет шансов пролезть в Царствие небесное из-за несоответствия игольному ушку призывать к покорности заповедям.

Упоминание о моральности со стороны имущих высшая степень лицемерия, которое и приводило в конце концов к их истреблению.
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Но вот если он ко мне в дом вломится по приказу правительства - я пожалуй начну гражданскую войну. Так собственно гражданские войны и начинаются.
    И проиграешь, потому что если к тебе уже вломились, значит количество бомжей достигло критической величины. А наученные твоим сопротивлением и озлобленные понесенными потерями захватившие власть бомжи будут семьями и поколениями вычищать из общества тех у кого больше трех рублей в кармане и тех, кто кто к этому стремиться по жизни.

Это и называется логика гражданской войны, диктуемая теми, кто еще имея что нибудь, рассуждает о божественной справедливости, вместо того, чтобы прилагать усилия к отсутствию в обществе бомжей в логике общественного согласия.

2. 8 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (15.11.2010), glava (15.11.2010), griff80 (15.11.2010), postes (15.11.2010), Абдулла (15.11.2010), Негра (15.11.2010), Ястребок (15.11.2010)

Ваши права