День войск радиационной, химической и биологической защиты!
С праздником причастных!
Ох...., энти противгазы... С праздником!!!
(жаль, Волгаря нету...)
![]()
Андрей 1 (13.11.2010)
С праздником!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Поздравляю!
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Причастных, с праздником!
РХБЗ...
на флоте есть три урода - химик, финик и мускул... Я второй! Но за первых!!! За всех кроме Саши Покровского... Несмотря на ...
РХБЗ...
на флоте есть три урода - химик, финик и мускул... Я второй! Но за первых!!! За всех кроме Саши Покровского... Несмотря на ...
И не только! Сегодня праздник у "радиошпионов"!День войск радиационной, химической и биологической защиты!
День радио - и радиотехнической разведки.
13 ноября 1918 года в составе Регистрационного управления было создано первое подразделение радиоразведки — приемно-контрольная станция в Серпухове, его начальником являлся Х. Иванов.
В 30-е гг. радиоразведка обрела самостоятельность — ее подразделения вывели из частей связи и передали в Разведупр Штаба РККА, где организовали отдел радиоразведки. Он руководил отдельными дивизионами особого назначения (ОРД ОСНАЗ), которые в годы Великой Отечественной войны стали основной организационной единицей радиоразведки.
Так что ОСНАЗовцы сегодня также пьют.
Спасибо, Таллерова за то, что напомнили. У нас на работе 4 "химика" - полковники запаса. Взяла я фотку из Вашего сообщения и отправила с поздравлениями. Получаю ответ:"Спасибо, узнали себя! Выходи расскажем байку". Излагаю.
На первых сборах в училище сфотографировали они одного из курсантов, назовем его Ваня, в общевойсковом комплекте химзащиты, естественно, в противогазе. И так эта фотка понравилась их товарищу, что напечатал он их 35 штук - девушкам дарить на память. В один прекрасный день, кому-то из друзей пришла идея послать свою фотографию родителям домой. Попросил у Вани фотографию, вложил в письмо и отправил. В химкомплекте с противогазом все одинаковые. Поняв это, все остальные курсанты растащили оставшиеся фотографии для отправки своим родителям. А девушки Вани остались без памяти, ой, фотографий на память.
А Вам от мужа спасибо.![]()
Мысли ясно (с)
поздравляю всех причастных!!!
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
мои поздравления причастным!![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
С праздником причастных!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Поздравляю...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Всех причастных с праздником!!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Поздравляю!Так получилось ,что все огнемётчики относятся и готовятся в учебках химиков,хоть"Буратино"водишь,хоть "Шмель"таскаешь.
Москва.
Жалко Волгаря нет. Ему отдельный поклон![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Андрей 1 (14.11.2010)
А в какой кислоте растворился Волгарь? Куда он смысля?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....