Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Экс-министр внутренних дел Украины получил по лицу от советника главы МВД

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

По умолчанию Экс-министр внутренних дел Украины получил по лицу от советника главы МВД

Советник главы МВД Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Это произошло в пятницу вечером — после эфира телевизионного ток-шоу «Шустер live».

Как сообщил директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев, в первой части телепрограммы обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел по распределению жилья во время работы прежнего руководства.

Как отметил Андреев, в программе принимал участие «господин Гуцалюк» — человек, «который в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-й в этой очереди».

«Это произошло именно потому, что был изменен господином Луценко приказ о выделении жилья работникам милиции, и руководство МВД получило возможность индивидуально выдавать жилье на свое усмотрение “, — отметил директор департамента.

По его словам, когда программа закончилась, Стогний и Гуцалюк вышли из студии, и в момент, когда шел разговор о том, как же возможно восстановиться в этой очереди, господин Луценко неприлично высказался.

„После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать“, — сообщил Андреев.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, „но такой инцидент имел место“, сообщает „Интерфакс“.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4772942/

Луценко это тот самый картавый мудак которого использовали в скандале Гонгадзе. Нечист на руку и беспринципен. Жалко, что получил по морде один раз. Его место в боксерском спортзале висеть на цепи
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (15.11.2010), Абдулла (14.11.2010), Вован Донецкий (14.11.2010)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Это не тот Луценко, который в Германии, по пьяне к полиции доебывался и таки доебался?

Вес репутации
    1069

Шопаделать? Есть такие ебланы у которых рожа кирпича просит.
    Луценке, к пиздюлям не привыкать. Его и в ранге министра мудохали все кому не лень, а сейчас и подавно.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    123

Именно тот ))который побил немцев перед 9 Мая ))) помнится комуто он и по булубонам съездил .Вот ткпкрь и ему морду рехтанули ))
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Это не тот Луценко, который в Германии, по пьяне к полиции доебывался и таки доебался?
    Он самый...

Вес репутации
    194

Жалко,что Шуфрич не присутствовал.

8. Сказали спасибо Мрачный :

Regel (15.11.2010)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Жалко,что Шуфрич не присутствовал.
    Кстати да, Шуфрич его тоже пиздил.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    1069

Навеяло
    В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии.
    Как-то раз он ударил Вознесенского.
    Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к
    товарищескому суду. Плохи были его дела.
    И тогда Битов произнес речь. Он сказал:
    - Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала
    выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете
    меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем
    будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.
    - Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи.
    - Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А
    теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?!
    © Довлатов
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

11. 2 Сказали спасибо Dimson:

Galla (14.11.2010), Valtapan (16.11.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Луценко избили за оральный секс

Советник главы МВД Константин Стогний ударил по лицу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после вчерашнего ток-шоу "Шустер live".

Как пишут ряд украинских СМИ со ссылкой на "ИНТЕРФАКС-УКРАИНА", об этом сегодня рассказал директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

По его словам, в первой части программы "Шустер live" обсуждался вопрос о деятельности МВД во время предыдущего руководства по распределению жилья. "После окончания первой части программы советник министра Стогний с господином Гуцалюк, это-человек, хочу подчеркнуть, который в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-й в этой очереди... это произошло именно потому, что был изменен господином Луценко приказ о выделении жилья работникам милиции и руководство МВД получило возможность индивидуально выдавать жилье на свое усмотрение ", - сказал Д. Андреев.

"По окончании программы Стогний с Гуцалюк выходили из студии, и в момент, когда шел разговор как же возможно восстановиться в этой очереди, господин Луценко сказал, что квартиру можно получить если... ну , скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел", - сообщил Д. Андреев.

"После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо... Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать", - подчеркнул Д. Андреев.

По его словам, "инцидент имел место", но на данный момент заявления в органы внутренних дел со стороны Луценко не было.
    http://zadonbass.org/news/all/message_21226

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию луцыку дали в морду)))

Главный советник министра внутренних дел Константин Стогний согласен уволиться из-за инцидента с бывшим главой МВД Юрием Луценко, если почувствует свою вину.

Об этом Стогний сообщил в комментарии агентству «ИМК».

«В тот вечер я выходил из телецентра с человеком, который был первым в очереди на жилье, а потом, с приходом Луценко, стал 66-й. И он говорит мне: “Помогите мне, у меня жизнь не складывается, я был первый, а меня взяли да и подвинули. Возможно, есть какая-то защита, чтобы мне дали хоть какое-то жилье, потому что не могу я в пожарной части жить, на территории пожарной части… Вот мы об этом говорим и выходим на улицу, а там стоит Луценко и с ним 12 человек — охрана и еще какие-то люди. В сумерках не видно, видно только Луценко”, — отметил Стогний.

Он добавил, что, когда они вышли и пошли дальше, ветеран милиции говорит: “Что мне сделать? Может мне с заявлением обратиться к вам или к Министру для того, чтобы можно было получить жилье?”

“И тут я сзади слышу голос Луценко: „Ну надо там у министра…“. Полностью цитировать не буду”, — сказал главный советник Министра внутренних дел. Стогний объяснил, что не стерпел, “потому что ветерана милиции взяли подвинули, не извинились, сделали из него дурака”.

“Я не знаю, как так получилось, чисто автоматически пытался этого человека (Луценко, — ред.) в норму привести, но охрана помешала. Я только дотянулся до него немножко, ибо охрана профессиональная, я их знаю, работали вместе с этими ребятами. И я остановился сразу, в ту же секунду, но начались со стороны охраны руки вылезать, возникла стычка. Что там было, я точно сказать не могу. Она была секунд десять, потом люди, видевшие это, стали кричать, и все остановились”, — сказал Стогний.

“Я извинился, сказал Луценко, что не сдержался, но его охрана уже отвела. И он ничего не слышал. Я спросил: „Что будем делать, обращаться в милицию? Я готов нести ответственность, обращаться будете в милицию?“. Они ответили, что посоветуются, а через несколько минут сказали, что вызывать милицию не будут. Как же не вызвать, если есть покореженная машина, и человеку это нужно компенсировать, пригласить экспертов, выписать убытки? Но все же они отказались вызвать милицию”, — отметил главный советник главы МВД.

“Я рассказал, как оно было, а как будет дальше, я не знаю. Я готов нести ответственность и готов написать рапорт об увольнении, если буду чувствовать собственную вину. А раз они все же обращаются в милицию, то я рапорт точно писать не буду, пусть прокуратура определяется. А то они давят любыми способами для того, чтобы я уволился”, — подчеркнул Стогний.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной рады от “Народной самообороны” Юрий Грымчак и Стогний подрались в пятницу после эфира программы “Шустер Live”. Позже директор Департамента связей с общественностью МВД Дмитрий Андреев заявил, что Стогний ударил в лицо экс-главу МВД Луценко.

В то же время Грымчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния. Кроме того, Гримчак направил открытое обращение к президенту Виктору Януковичу, в Кабинет министров и Верховную раду в связи с потасовкой с главным советником главы МВД.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4775794/
    сцуко...жалко мало

14. Сказали спасибо shaman :

gogain (14.11.2010)

Вес репутации
    1146

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    не умничай...

Вес репутации
    1013

Стогний рассказал, кто первый потянул руки

Главный советник министра внутренних дел Константин Стогний согласен уволиться из-за инцидента с бывшим главой МВД Юрием Луценко, если почувствует свою вину.
    Об этом Стогний сообщил в комментарии агентству «ИМК».

«В тот вечер я выходил из телецентра с человеком, который был первым в очереди на жилье, а потом, с приходом Луценко, стал 66-й. И он говорит мне: “Помогите мне, у меня жизнь не складывается, я был первый, а меня взяли да и подвинули. Возможно, есть какая-то защита, чтобы мне дали хоть какое-то жилье, потому что не могу я в пожарной части жить, на территории пожарной части… Вот мы об этом говорим и выходим на улицу, а там стоит Луценко и с ним 12 человек — охрана и еще какие-то люди. В сумерках не видно, видно только Луценко”, — отметил Стогний.

Он добавил, что, когда они вышли и пошли дальше, ветеран милиции говорит: “Что мне сделать? Может мне с заявлением обратиться к вам или к Министру для того, чтобы можно было получить жилье?”

“И тут я сзади слышу голос Луценко: „Ну надо там у министра…“. Полностью цитировать не буду”, — сказал главный советник Министра внутренних дел. Стогний объяснил, что не стерпел, “потому что ветерана милиции взяли подвинули, не извинились, сделали из него дурака”.

“Я не знаю, как так получилось, чисто автоматически пытался этого человека (Луценко, — ред.) в норму привести, но охрана помешала. Я только дотянулся до него немножко, ибо охрана профессиональная, я их знаю, работали вместе с этими ребятами. И я остановился сразу, в ту же секунду, но начались со стороны охраны руки вылезать, возникла стычка. Что там было, я точно сказать не могу. Она была секунд десять, потом люди, видевшие это, стали кричать, и все остановились”, — сказал Стогний.

“Я извинился, сказал Луценко, что не сдержался, но его охрана уже отвела. И он ничего не слышал. Я спросил: „Что будем делать, обращаться в милицию? Я готов нести ответственность, обращаться будете в милицию?“. Они ответили, что посоветуются, а через несколько минут сказали, что вызывать милицию не будут. Как же не вызвать, если есть покореженная машина, и человеку это нужно компенсировать, пригласить экспертов, выписать убытки? Но все же они отказались вызвать милицию”, — отметил главный советник главы МВД.

“Я рассказал, как оно было, а как будет дальше, я не знаю. Я готов нести ответственность и готов написать рапорт об увольнении, если буду чувствовать собственную вину. А раз они все же обращаются в милицию, то я рапорт точно писать не буду, пусть прокуратура определяется. А то они давят любыми способами для того, чтобы я уволился”, — подчеркнул Стогний.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной рады от “Народной самообороны” Юрий Грымчак и Стогний подрались в пятницу после эфира программы “Шустер Live”. Позже директор Департамента связей с общественностью МВД Дмитрий Андреев заявил, что Стогний ударил в лицо экс-главу МВД Луценко.

В то же время Грымчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Стогния. Кроме того, Гримчак направил открытое обращение к президенту Виктору Януковичу, в Кабинет министров и Верховную раду в связи с потасовкой с главным советником главы МВД.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4775794/
    У меня сосед зам.министра. Так у него при моей веселой вести вырвалось простое "мало пидару дали"
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

18. Сказали спасибо чемберлен :

Егорий (14.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

"мало пидару дали"
    шарахнуть ему про меж глаз(с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    луцыку дали в морду)))
    если бы он подался в журналисты, на этом можно было бы попиарится, а так фигня, считай бытовуха
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

зато покайфу
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    луцыку дали в морду)))
    если бы он подался в журналисты, на этом можно было бы попиарится, а так фигня, считай бытовуха
    так уж повелось,что любая бытовуха может оказаться самой востребованной"потребителями" и самой приятной кстати)))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Знаете, зная не понаслышке всю противность Луцика - Стогний не тот человек, который такой чисто-белый может ему предъявы кидать. Костя Стогний, наверное и не помнит какое звание он не досрочно получил, работая на Интере, а числясь на оперативной работе, да и по вопросу квартиры его, нелепо кидать предъявы Луцику, у которого, он между прочаим два года проработал пресс-секретарём, душа в душу, и получал... и не вякал... Не тот чел должен про честь и всё такое моралить.....

24. Сказали спасибо alex :

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Не тот чел должен про честь и всё такое моралить.....
    А уже просто некому. И довольно давно.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    если бы он подался в журналисты, на этом можно было бы попиарится
    А он и числился одно время именно журналистом. И пиарился на этом неплохо. Один из участников столкновений с милицией во время акции "Украина без Кучмы" избежавший наказания, кстати.

Его назначение "гражданским" министром МВД было призвано сделать эту систему "демократической и близкой к народу". В ходе своего пребывания на этой должности отметился публикацией списка кандидатов в депутаты, имевших судимости.

В том числе и в первую очередь, своих подельников по делу "Украина без Кучмы", того же А.Шкиля, чем вызывал недоумение даже у противников "оранжей".

А вообще сын влиятельного папы, чистой воды мажор, сделавший карьеру на националистической волне, потом метавшийся между Ющенко и Юлей, предавший всех с кем был в одной команде последовательно.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;423468
    А уже просто некому. И довольно давно.
    Да ладно... уж некому... Фраза кинутая Луциком, вообще то была кинута именно Стогнию, про то как он сосал у Луцика, в своё время, а уж как сосёт щас начальнику Енакиевского райотдела.... Так чото там был чисто междусобойчик... Знаю... Казлы оба.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А он и числился одно время именно журналистом.
    ну сейчас то он по еблу получил не как журналист, так что и говорить не о чем
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

29. Сказали спасибо zlin :

gogain (15.11.2010)

Вес репутации
    1013

Драка между Стогнием и Луценко получила продолжение
    Министр внутренних дел Анатолий Могилев назначил служебную проверку по инциденту между Константином Стогнием и Юрием Луценко.

Как сообщает «Интерфакс-Украина», об этом заявил советник главы МВД К.Стогний.

Он уточнил, что в рамках этой проверки он готов дать свои пояснения правоохранителям. «Я за собой вины не чувствую, но готов давать пояснения, по поводу случившегося», — заявил он.
    Напомним, что директор департамента связей с общественностью МВД Дмитрий Андреев сообщил, что К.Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Ю.Луценко в пятницу вечером, после ток-шоу «Шустер Live».

При этом депутат от НУНС Юрий Грымчак утверждает, что К.Стогний избил именно его, а Ю.Луценко якобы вообще не принимал участия в драке. Депутат также обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении К.Стогния.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4776574/
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...акие-то мужики пошли мелкие. Получил по ебалу и побежал жаловаться. Как-то не фен-шую

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Точно... Надо было его по хую сразу пиздить... Чтобы не до фен-шуя было...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

все знают, что надо делать. А оно живет себе припеваючи и гадит, гадит, гадит. И ничего ему не делается.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

33. 2 Сказали спасибо Regel:

Вес репутации
    1146

Луценко утверждает, что его никто не бил

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко считает, что "вранье" главного советника Министра внутренних дел Константина Стогния и руководителя Департамента по связям с общественностью МВД об обстоятельствах драки после передачи "Шустер live" подорвали доверие к милиции.

Как пишет "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны", Ю. Луценко рассказал об обстоятельствах этого конфликта. "В пятницу не было никакого инцидента с моим участием. Я закончил выступление тут, в студии Савика Шустера, вышел на улицу, спокойно общался с другими людьми, в это время Стогний, вступив в перепалку с народным депутатом Гримчаком, не смог победить его интеллектом и накинулся с кулаками. Очевидно, потом понял, что это чистое уголовное дело, поскольку речь идет о личности, которая является неприкосновенной, и которую не только бить, даже пугать нельзя - это уголовная ответственность за угрозы, за избиение, за нанесение телесных повреждений. И после этого он придумал какую-то неимоверную историю, якобы он бросился на меня. Для меня это новость. Вы же видели, что на мне нет ни царапины", - заявил лидер "Народной самообороны".

"Оно было бы смешно, но есть одно обстоятельство, это - главный советник Министерства внутренних дел. А подвирает ему руководитель департамента по связям с общественностью. Как мы после этого вообще можем доверять целому Министерству? Представьте себе, что было бы, если бы работник Министерства внутренних дел при мне напал на депутата-регионала"? Вот вы представляете себе атмосферу, которая была бы тогда?", - сказал Ю. Луценко.

"Я понимаю, что они просто спасают шкуру Стогния от уголовной ответственности за избиение депутата, но меня бесит, что это делают люди, которые уполномочены доносить информацию от имени Министерства внутренних дел. Как мы можем доверять 300-тысячному Министерству, и их советникам, если они врут даже в такой элементарной ситуации?", - подчеркнул Ю. Луценко.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады от "Народной самообороны" Юрий Гримчак и К. Стогний подрались в пятницу после эфира программы "Шустер Live". Позже директор Департамента по связям с общественностью МВД Дмитрий Андреев заявил, что К. Стогний ударил в лицо экс-главу МВД Ю. Луценко.

В то же время Ю. Гримчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении К. Стогния. Кроме того, Ю. Гримчак направил открытое обращение к Президенту Виктору Януковичу, в Кабинет Министров и Верховную Раду в связи с потасовкой с главным советником главы МВД.
    http://zadonbass.org/news/all/message_21237

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Как мы можем доверять 300-тысячному Министерству, и их советникам, если они врут даже в такой элементарной ситуации?", - подчеркнул Ю. Луценко.
    Только вылез, падла из кресла руководителя этого самого министерства и туда сразу сволочи регионалы нагнали 300 тысяч лгунов и неадекватов?

Очень в стиле Луценко.

36. Сказали спасибо Егорий :

Regel (15.11.2010)

Ваши права