Мечта - дом в Крыму - есть.
Мечта постоянно требует денег, что не особо романтично.....
Егорий (15.11.2010)
Егорий (15.11.2010)
Негра (15.11.2010)
В смысле, там где много людей, напряг с медянками?
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сейчас-да.Их просто вытоптали.
Все дело в том,что контингент диких туристов тех лет весьма правдоподобно увековечен в фильме 3+2.
А нынешний-в "Жмурках".
Егорий (15.11.2010)
не знаю не знаю как у вас там с медянками,а у нас от змей уже некуда деваться +еще скорпионов полно под каждым камнем,шершни,сорокножки и прочая гыдота ползующая. особенно на островах. а людей там...как муравьев в муравейнике.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Что ж,могу поздравить,Значит есть гармония существования.
Я уже писал,как один придурок с похмелюги хотел хвостокола черноморского своей дочери поймать и не будь у меня в нычке две армейские ампулы промедола-не знаю,чем бы это для него закончилось.
Поил меня спасенный с таким усердием до конца отпуска,что моя жена в сердцах кинула:-"Лучше б он сдох".
а меня на яхтах укачивает...и я рИгаю(((
Мрачный,у меня тоже всегда на всякий случай есть 3-4 ампулы Стедона (diazepam10mg injection) и даже приходилось хирургировать кое кого,удалять ядовитые шипы,крючки и прочую гадость. в случае чего есть и сыворотка от укуса рогатой гадюки,да и набор полевой хирургии. так что в Грецию можете ехать без страха. со мной так просто в ящик не сыграешь. скорпионы у нас не смертельные. разве что если несколько штук сразу ужалят и в мае месяце тогда таки да..кранты. ну-у либо еси аллергичны там на всяку гыдоту,то не приезжайте,а так...пока я живой скорее всего и мои подопечные живее меня будут выглядеть)))
нее рогатая ерунда. у нас на Афоне есть такие маленькие коричневые гадюки. не больше 40см...но вот от их укуса врядли спасут. максимум 25 минут жизни остается,а противоядия как не было так и нет. это самые опасные змеи в Греции. их укус практически бесболезнен,но смертелен. к счастью эти твари в основном на Афоне живут,на другой стороне полуострова их нет,но обычных гадюк полно,и рогатых и плоскоголовых серых и шахматных и корчиневых с белыми контурами. да и море тут не подарок. есть медузы от которых парализует и можно сразу похарчиться в море,есть рыбы с ядовитыми шипами,ежи,мурены и акулы. мало не покажется....рыба есть такая рыба-кролик. ее мясо чрезвычайно токсично,и она видом похожа на обычную рыбу,но противоядия от ее невротоксина нет. а скорпионы меня тут жалили. но это было в ноябре. они в дровах зимуют,а я положил сыроватые поленья около очага,они от тепла и повылазили,а я в спешке не заметил их,хватаю полено и...кароч чувствую как меня аж до мозга костей от ладони по всему телу и в потом в голову бьет как током,только еще жжет . посмотрел ,а там уже раздавленный скорпион,я его рукой раздавил когда полено хватал. ну ничего..так поколбасило день потом прошло. температура сильно поднялась,я вначале испугался думал шо щас умру,но монахи чета там намазали масло хлопковое и прошло. сказали типа несцыбойся не скопытишся. но от змей они не смогут спасти,да и врачи тоже не смогут. там тоже какой то коктейль невротоксинов,что пока не могут ничего сделать. просто осторожно надо ходить и все,под ноги смотреть. они в основном в камнях там,в скальных обломках прячутся. и в огороде,а так от людей сами чухают. первыми не лезут кусать сразу. я этих змей там лопатой в саду перебашил добрую дюжину,когда у батюшки на огороде "отбывал наказание". такшто...ну,вы приезжайте,я вас туда не поведу где змей много.
а на Афон женщин вообще не пускаюттам только мужские монастыри и вообще это у нас как отдельная республика. монашеское государство. там 20 монастырей и 20скитов. самые старые монастыри с 920г н.э это Великая Лавра св Афанасия,монастырь Дохиариу. а самый древний храм православный,датируется началом 3-его столетия п.р Хр. в монастыре Ксиропотаму. а жо этого там было 10 древних городов которые были разрушены войнами и змелетрясениями.
ну дык шо умеем то умеем это не пропьешь)))кстати скалиопендры и тут водятся. полно)) кстати ансчет опасных зверей в лице людей очень правильно,я с Вами полностью согласен(сам от всех прячусь) а вообще у нас там есть дикие кошки..вернее одичавшие. они там всю эту "живность" ой как того..ням ням)) я увидел и мне плохо стало. они еще так смотрели на меня типа,и не вздумай украсть у нас даже хвостик а то в морду вцепимся,так шо я поспешил удалиться на безопасное расстояние. не бойтесь,приезжайте...самое максимум что тут может случиться-это вы попадете к мошенникам,так что не переживайте,наши гадюки вас кусать не будут. благо им есть тут кого кусать весь год))
Я даже не знаю, чью мечту выбрать, одна мечтатее другой. Блин, раззудили-рассупонили зело зуд дальних странствий![]()
Вот примерно такая моделька, но это не по деньгам. Хотя если помечтать.
Ну и парочку вот таких
С женой наперегонки
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
а еще я бы хотела на Камчатку...
Где я не буду никогда...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
: ) Не знаю, насколько веселее, но смешнее точно
А даффай!
У меня была не так давно мысль туда рвануть, даже нашла оперторов. Но оказалось, не просто далеко, а просто недосягаемо.
Ястребок (17.11.2010)
Мечтаю, чтобы Украина и Россия объединились и ездить к родным без всяких границ и таможен, чтобы мог сеструхе машину свою отдать и вообще...
Regel (17.11.2010), US.SR (17.11.2010), Негра (17.11.2010), Приазовец_ (17.11.2010)
Regel (17.11.2010)
Небольшой домик на берегу океана в Исландии... да..
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).