Показано с 1 по 33 из 83

Тема: Помечтаем?

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    у нас на Афоне есть такие маленькие коричневые гадюки. не больше 40см...но вот от их укуса врядли спасут. максимум 25 минут жизни остается,а противоядия как не было так и нет. это самые опасные змеи в Греции. их укус практически бесболезнен,но смертелен.
    Вот это моей жене точно знать не нужно,иначе в Грецию её и в мешке не вывезешь.
    А животных кроме человека я лично не опасаюсь.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А животных кроме человека я лично не опасаюсь
    После встречи с крымской сколопендрой я насекомых еще больше чем раньше стал недолюбливать. А змей никогда не любил заочно.
    Бр-р-р. Гадость.

Умеешь ты gogain рекламировать туризм

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    у нас на Афоне есть такие маленькие коричневые гадюки. не больше 40см...но вот от их укуса врядли спасут. максимум 25 минут жизни остается,а противоядия как не было так и нет. это самые опасные змеи в Греции. их укус практически бесболезнен,но смертелен.
    Вот это моей жене точно знать не нужно,иначе в Грецию её и в мешке не вывезешь.
    А животных кроме человека я лично не опасаюсь.
    а на Афон женщин вообще не пускают там только мужские монастыри и вообще это у нас как отдельная республика. монашеское государство. там 20 монастырей и 20скитов. самые старые монастыри с 920г н.э это Великая Лавра св Афанасия,монастырь Дохиариу. а самый древний храм православный,датируется началом 3-его столетия п.р Хр. в монастыре Ксиропотаму. а жо этого там было 10 древних городов которые были разрушены войнами и змелетрясениями.

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А животных кроме человека я лично не опасаюсь
    После встречи с крымской сколопендрой я насекомых еще больше чем раньше стал недолюбливать. А змей никогда не любил заочно.
    Бр-р-р. Гадость.

Умеешь ты gogain рекламировать туризм
    ну дык шо умеем то умеем это не пропьешь))) кстати скалиопендры и тут водятся. полно)) кстати ансчет опасных зверей в лице людей очень правильно,я с Вами полностью согласен(сам от всех прячусь) а вообще у нас там есть дикие кошки..вернее одичавшие. они там всю эту "живность" ой как того..ням ням)) я увидел и мне плохо стало. они еще так смотрели на меня типа,и не вздумай украсть у нас даже хвостик а то в морду вцепимся,так шо я поспешил удалиться на безопасное расстояние. не бойтесь,приезжайте...самое максимум что тут может случиться-это вы попадете к мошенникам,так что не переживайте,наши гадюки вас кусать не будут. благо им есть тут кого кусать весь год))
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права