а на Афон женщин вообще не пускаюттам только мужские монастыри и вообще это у нас как отдельная республика. монашеское государство. там 20 монастырей и 20скитов. самые старые монастыри с 920г н.э это Великая Лавра св Афанасия,монастырь Дохиариу. а самый древний храм православный,датируется началом 3-его столетия п.р Хр. в монастыре Ксиропотаму. а жо этого там было 10 древних городов которые были разрушены войнами и змелетрясениями.
ну дык шо умеем то умеем это не пропьешь)))кстати скалиопендры и тут водятся. полно)) кстати ансчет опасных зверей в лице людей очень правильно,я с Вами полностью согласен(сам от всех прячусь) а вообще у нас там есть дикие кошки..вернее одичавшие. они там всю эту "живность" ой как того..ням ням)) я увидел и мне плохо стало. они еще так смотрели на меня типа,и не вздумай украсть у нас даже хвостик а то в морду вцепимся,так шо я поспешил удалиться на безопасное расстояние. не бойтесь,приезжайте...самое максимум что тут может случиться-это вы попадете к мошенникам,так что не переживайте,наши гадюки вас кусать не будут. благо им есть тут кого кусать весь год))
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли