Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
это можно увидеть и у нас где люди востроженно смотрят на кого либо и с восхищением произносят-по ре манга..ине треллос!!! (типа смотри братан-он ненормальный!!) но это скорее всего комплимент и выражение восторга чем оскорбление. или американцы произнося фразу-о мэээн хииз сайко!!! ит из крэйзи))) они восхищаются таким образом. а вот выражая свое негодование они сказали бы скорее -ар сик ю мозер факер...ты болен,уррод бля. так что надо улавливать интонацию. а не выносить строгий приговор сразу.))
Это, извините, филологические изыски. В русском языке выражение -" у тебя не всё с головой в порядке", имеет строго определённый смысл. И отнюдь не положительный.
ну дык а я ап чем дорогой Элпидофор? (кстати ваш ник переводится с греческого как приносящий надежду,так оправдайте же свой ник,дайте мне надежду что вы меня правильно понимаете) я же говорю их надо просто начать понимать и все станет на свои места. судя по остальным замечаниям автора статейки я бы не сказал,что ей в России не понравилось. скорее всего она была огорошена некими деталями,но в общем то она выразила свое восхищение.