Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
BWolF (22.11.2010)
Самогон (22.11.2010)
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...22112010171500Информация о том, что ОАС Киева запретил проведение акций в центре столицы, соответствует действительности, - источник в КГГА
РБК-Украина, 22.11.2010, Киев, 17:15
Окружной административный суд Киева действительно запретил проведение в центре столицы митингов с 22 по 26 ноября. Таким образом, суд удовлетворил иск Киевской горгосадминистрации (КГГА) к ряду общественных организаций, сообщил РБК-Украина источник в КГГА.
Отметим, что в Киеве на Майдане Независимости митингующие собираются продолжить акцию протеста, несмотря на запрет Окружного административного суда Киева проводить в центре Киева митинги. Один из организаторов акции протеста со сцены обратился к толпе с вопросом: "Должны ли мы выполнять решение суда". В ответ митингующие закричали "Нет".
Организаторы митинга в комментарии РБК-Украина отказались назвать фамилию и должность того, кто озвучил этот призыв, и попросили указать, что к продолжению акции протеста призывают организаторы сегодняшней акции.
майдауны привыкли к стадной безнаказанности.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Негра (22.11.2010)
Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
Сейчас - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!
Требую арестовать ФСЕХ!!! ФСЕХ!!! ФСЕХ!!!!
Янукович!!! Не сдавайся!!! Мы с тобой!!! Покращуй дальше!!! Почуйкожного, ядрён батон!!!
Абдулла (22.11.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
У тебя стоит сарай (гараж, полисадник и т.п.) во дворе. Твой гараж. Честный. По документам оформленый и т.п. Приходит толпа алкашей и базарных баб, окружают твой честный гараж, требуя его немедленно снести под предлогом того, что он-де портит эстетическую ауру двора. Ты возмущаешься, но пройти к гаражу, чтобы достать авто не можешь!! Вызываешь милицию, но толпа алкашей с бабками орут, что если их кто-то из милиции тронет, ону пойдут жаловаться папе римскому. И.. не уходят, крича еще при этом, что они не обязаны подчиняться законным требованиям стражей порядка разойтись.
Да, они чувствуют себя в своем дворе!!! Прощаешь?![]()
Cat36 (22.11.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Вован Донецкий (22.11.2010)
Cat36 (22.11.2010)
Если Янукович схавает, то до конца недели его положение может пошатнуться.
Сегодня хватит и 5-6 поливальных машин. Завтра поливальные машины уже не помогут.
Не надо скромничать, коллега..пулемётыводомёты! Во-до-мё-ты! А затем - зачистка всех мокрых.. да и сухих, кто там болтается... ибо - нех.. на самое святое замахнулись! На Налоговый Кодекс!!! Украина его целых 19 лет рожала.. и родила, а они.. ничего святого. А.. к чему это я - очень знакомо всё.. в 2004-м точно так же вездесующие фотовидеокамеры 5-го канала выхватывали до боли знакомые кадры - приезжих в Киев пьяных донецких с дебильными лицами.., "проплаченные массовки" с непременными интервью: "А шо.. а мне ж пообещали 150 гривень и сухпаёк.."
Вопрос - не слишком ли рано начали некоторые камрады (в предыдущих постах).. как это.. дрочить наБулавуНалоговый Кодекс?
И ещё один вопрос - а что конкретно даст его (НК) применение простым гражданам, не предпринимателям? Они-то станут жить лучше? (сейчас, например, ещё никогда, начиная отсчёт с конца 90-х, простым гражданам Украины не жилось хуже. ИМХО).
Отвечу анекдотом:
"У армянского радио спросили - когда будет хорошо?
Армянское радио ответило - хорошо уже было."
Еще раз повторю постоянно высказываемую мной мысль - на "незаможной" Украине лучше не может быть в принципе.
"Незаможная" способна только деградировать - что и наблюдаем.
glava (22.11.2010), Ky (22.11.2010), Абдулла (22.11.2010), Вован Донецкий (22.11.2010), Самогон (22.11.2010)
По работе общаюсь с частными предпринимателями из различных регионов.
Многие планируют закрываться, если до нового года ничего не изменится.
Бабушка, которая торгует газетами на перроне раньше платила до 200 грн./мес. в бюджет, а теперь должна платить ещё и в ПФ, а это уже около 1000 в месяц. По новому НК оплата станет ещё выше, а значит она станет платить 200 грн. участковому и продолжит торговать или, если государство таки озаботится борьбой с коррупцией, пойдёт домой и ляжет спокойно умирать, поскольку пожилому человеку на одну пенсию жить не получается.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Не верю.
В свое время я был ЧП и 200 грн в мес платили немногие, у кого сфера деятельности была шибко специфичная.Я платил 100 и уж поверьте у меня оборот был какбэ повыше бабушки с перрона.
Я считаю , что ЧП это огромная прачечная.
Мало того в ПФ платили если были наемные работники, и мало того если они не являлись членами семьи ЧП.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
В моём тексте написано "до 200" - это значит 200 или меньше.
Есть люди, которые считают, что все мужчины насильники.
Из-за этого всех нужно кастрировать?
Вы давно не следите за новостями.
Пенсионеры и инвалиды обязаны наравне со всеми платить за себя лично в ПФ. Начиная с 3 квартала этого года.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Прощаю. Именно привыкли к стадной безнаказанности. И только так.
Изнутри оно как-то ощутимее и понятнее.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Самогон (22.11.2010)
А зачем мне - у меня своих дел полно.
А вот и "моисей" нарисовался
http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-i-parlamentaТимошенко: Как минимум полстраны поддержит перевыборы президента и парламента
Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко убеждена, что в случае отказа Президента Украины Виктора Януковича заветировать Налоговый кодекс граждане Украины соберут 3 млн подписей для начала референдума по отставке главы государства.
Об этом она заявила сегодня во время митинга в Киеве на Майдане Незалежности.
“Наша с вами задача - если они подпишут Налоговый кодекс и Президент поставит свою подпись - нам нужно действовать, не теряя ни дня. И это значит, что в тот же день, как только Президент подпишет Налоговый кодекс, мы начнем собирать подписи за досрочные выборы Президента и Верховной Рады”, - сказала Тимошенко.
Она напомнила, что для проведения референдума по народной инициативе необходимо собрать 3 млн подписей, и заверила, что ее политическая команда окажет всю необходимую помощь в этом процессе.
“Если организованно и четко начать этот процесс, то минимум полстраны поставит свои подписи”, - сказала Тимошенко.
Лидер Батьківщини не исключила, что власть сделает все, чтобы не обращать внимания на эти подписи, но если украинцы не останутся в стороне от этого процесса, то “они на своих должностях не смогут удержаться”.
Тимошенко отметила, что последние заявления Януковича и премьер-министр Украины Николая Азарова свидетельствуют о том, что они не собираются идти на уступки предпринимателям.
Лидер Батьківщини отметила, что она и ее команда поддерживают требования предпринимателей относительно ветирования Налогового кодекса.
“Мы требуем ультимативно наложения вето. И это не через неделю, и не через две, а немедленно”, - заявила Тимошенко.
Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович пообещал на этой неделе встретиться с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса и учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону.
Как минимум пол страны!! Бля, все понимают, что страна разделена надвое, и даже сами того не желая признают это. И снова одна половина страны хочет нагнуть вторую. Надоело. Давайте разводиться.
Абдулла (22.11.2010), Приазовец_ (22.11.2010), чемберлен (22.11.2010)
Самое смешное, что Украина выйдя из состава СССР с наилучшим потенциалом, экономическим, нучным и военным, проебала абсолютно всё, в угоду местечковому национализму....
Не ставь во главу своей политики тупой национализм, Украина могла получить, в принципе, разумно подойдя к вопросу, весь ЧФ!!!, реально получила и угробила Львовский и Киевский военные округа, самые серьёзные в СССР и т.д.... Сами сбя укры опустили, а за собой потянули весь народ живущий здесь... Это, блядь, ситуация, как в коммуналке, где один сосед засранец и свинота. И поэтому в общих помещениях чисто никогда не будет... Как бы ни старались остальные....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
glava (22.11.2010), Ky (22.11.2010), Regel (22.11.2010), Абдулла (22.11.2010), Вован Донецкий (22.11.2010), Муркелла (22.11.2010), Приазовец_ (22.11.2010), чемберлен (22.11.2010), Ястребок (22.11.2010)
Искренне сочувствую бабушке, но не уверен, что 01.12.1991 она голосовала против "незаможности".
Соавтор Налогового кодекса, его основной "продавливатель" господин председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, лучший друг пенсионеров ("А с чем предприниматели вышли под Верховную раду? Они говорят - мы не хотим платить налоги, мы не хотим платить 400 гривен, мы хотим платить 200, о чем идет речь, вдумайтесь ... Давайте завтра выведем пенсионеров, они тоже скажут: мы не хотим получать 700 гривен, давайте бюджетники выйдут учителя, которые получают по 1,5 тысячи гривен. Вот проблема! ", - заявил Бродский.)
ничего сам лично плать не желает
http://censor.net.ua/ru/news/view/14...nsionnyyi_fondПредприятие Бродского 2 года не платит в Пенсионный фонд
Общество с ограниченной ответственностью "Черкасский Деревообрабатывающий комбинат", которым владеет председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский задолжало Пенсионному фонду 2 миллиона 529 тысяч гривен.
Предприятие, не платило взносов в ПФ с августа 2008 года и попало в список крупнейших должников в Черкассах.
Ну это так, фигня - фиговинка конечно на фоне Покращення. Янукович!! Мы с тобой!!! Дави их как тараканов!!!! Ждём с нетерпеньем новый Жилищный кодекс, разрешающий выселять людей из квартир, Трудовой кодекс, вводящий 10-часовой рабочий день с возможностью его продления до бесконечности и упрощением процедуры увольнения, пенсионная реформа и другие меры по «улучшению жизни уже сегодня».
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/22/5598758/Понедельник, 22 ноября 2010, 21:13
Телеканал ТВi начал прямую трансляцию с Майдана Незалежности.
Как известно, на площади проходит акция протеста предпринимателей против нового Налогового кодекса.
Планировалось, что трансляция начнется в 18.30.
Незадолго до начала прямой трансляции акции протеста помещение, в котором расположен телеканал ТВi, по неизвестным причинам было временно отключено от энергообеспечения.
Украинская правда
Путин - Бог свидомых.
ну и правильно отключено. надоел этот базар.
В Москве Триумфальную ремонтируют.
Не пора ли закрыть Майдан на ремонт?![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вот бы взяли и разогнали нахрен....Во вторник утром милиция может прийти вместе с судебными исполнителями и разогнать участников акции протеста против Налогового кодекса.
Об этом в эфире сообщил журналист 5 канала с Майдана незалежности в Киеве.
По его словам, правоохранители решили не трогать митингующих в понедельник, чтобы они имели возможность высказать свою позицию.
"А завтра утром можно ожидать прихода милиции вместе с судебными исполнителями, которые будут разгонять Майдан и не будут пускать людей на митинги", - сказал журналист.
Сейчас вечером людей на Майдане значительно меньше, чем было днем.
Украинская правда
Приазовец_ (23.11.2010)
Это что! Вчера видели БТРы с русскими десантниками под Киевом!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Самогон (22.11.2010)