Показано с 1 по 33 из 374

Тема: Страсти по налоговому Кодексу Украины

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Информация о том, что ОАС Киева запретил проведение акций в центре столицы, соответствует действительности, - источник в КГГА

РБК-Украина, 22.11.2010, Киев, 17:15

Окружной административный суд Киева действительно запретил проведение в центре столицы митингов с 22 по 26 ноября. Таким образом, суд удовлетворил иск Киевской горгосадминистрации (КГГА) к ряду общественных организаций, сообщил РБК-Украина источник в КГГА.

Отметим, что в Киеве на Майдане Независимости митингующие собираются продолжить акцию протеста, несмотря на запрет Окружного административного суда Киева проводить в центре Киева митинги. Один из организаторов акции протеста со сцены обратился к толпе с вопросом: "Должны ли мы выполнять решение суда". В ответ митингующие закричали "Нет".
    Организаторы митинга в комментарии РБК-Украина отказались назвать фамилию и должность того, кто озвучил этот призыв, и попросили указать, что к продолжению акции протеста призывают организаторы сегодняшней акции.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...22112010171500

майдауны привыкли к стадной безнаказанности.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (22.11.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и призываю МВД навести порядок, на законных, кстати говоря, основаниях.

4. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (22.11.2010), Негра (22.11.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Именно поэтому я и призываю МВД навести порядок, на законных, кстати говоря, основаниях.
    Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
    Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
    И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
    Сейчас - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!
    Требую арестовать ФСЕХ!!! ФСЕХ!!! ФСЕХ!!!!

Янукович!!! Не сдавайся!!! Мы с тобой!!! Покращуй дальше!!! Почуйкожного, ядрён батон!!!

6. Сказали спасибо alex :

Абдулла (22.11.2010)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

C моей кошачей точки зрения - это не "привыкли к стадной безнаказанности", а "люди чувствуют, что это их страна".
    Простите.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

8. 2 Сказали спасибо Cat36:

alex (22.11.2010), Абдулла (22.11.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    C моей кошачей точки зрения - это не "привыкли к стадной безнаказанности", а "люди чувствуют, что это их страна".
    Простите.
    У тебя стоит сарай (гараж, полисадник и т.п.) во дворе. Твой гараж. Честный. По документам оформленый и т.п. Приходит толпа алкашей и базарных баб, окружают твой честный гараж, требуя его немедленно снести под предлогом того, что он-де портит эстетическую ауру двора. Ты возмущаешься, но пройти к гаражу, чтобы достать авто не можешь!! Вызываешь милицию, но толпа алкашей с бабками орут, что если их кто-то из милиции тронет, ону пойдут жаловаться папе римскому. И.. не уходят, крича еще при этом, что они не обязаны подчиняться законным требованиям стражей порядка разойтись.

Да, они чувствуют себя в своем дворе!!! Прощаешь?

10. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Cat36 (22.11.2010)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    388

Твой гараж. Честный. По документам оформленый и т.п.
    Алигаркх недорезанный
    Приходит толпа алкашей и базарных баб, окружают твой честный гараж, требуя его немедленно снести под предлогом того, что он-де портит эстетическую ауру двора.
    Трудовой народ да еще и эстеты.
    Так шо задвиньте свое личное ибо обчественное оно того превыше.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

12. Сказали спасибо Самогон :

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Простите.
    Дык, кошкам-то, поди, за майдаунные пляски не башляют на почасовой основе, вот они и не могут понять побуждения людей в "своей" стране :empathy2:
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

14. Сказали спасибо Ky :

Cat36 (22.11.2010)

Ваши права