Чета вы Серж все возле да около половых тем ходите) У вас вопрос какой?
А я говорю абсолютно сериозно. Умные люди в нынешней России живут прекрасно. По вам это видно. По остальным форумчанам. Потому что Навального обсуждать это от избытка свободного времени. А избыток свободного времени бывает у людей состоятельных. Если у вас маленькая зарплата, вы будете много работать, а не Навального обсуждать.
Во вторых, нынешняя РФ стабильна. Пусть не такая как СССР, но все свободы имеются. Все пишут в твиттерах, свободно катаются зарубеж, у многих имеется шенгенская мультивиза или американская. Че еще надо? КАкая впизду простите мой французский оранжевая революция как в Сербии?
Да в Сербии на момент революции война толком не везде закончилась, и зарплаты у них если не в Белграде до сих пор мало превышают 500 баксов. Это я понимаю революционная ситуация.
Ну и самое главное Западу нестабильная Россия тоже нахер не нужна. Вы чо думаете англичане пиздец как рады будут когда все ваши чиновники в Лондон на ПМЖ переедут? Или греки обрадуются когда русские туристы не приедут и шуб не купят всвязи с обьявленным коммунизмом?
Вы Серж, заблуждаетесь сильно. Это будет пиздец как не радостно для всего прогрессивного человечества. А США? Они же устанут бороться с "русской мафией". Кто им будет в Афгане помогать? Чуркестанские узбеки?
Индия расстроится ахрененно. Дауншифтеры свалят московские. Таиланд рыдать бля будет потому что педофил дирижер фамилию забыл будет расстрелян новыми властями нахуй.
Короче миру нужна Россия нормальная. Без потрясений.
Поэтому НАТО дружить хочет. Потому что НАТО хоть и дубовые как все вояки немного, но только немного. Нахуя воевать, когда можно зарплату и так получать?
Время ястребов прошло. Щас рулят финансовые интересы. А они переплетены тесно. Глобализация. 21 век на дворе Сережа. Это не хрен собачий. Поэтому армию щас используют только если чуркестанов каких попугать ну и недобитых коммуняк или тоталитаристов как в Сербии.
Так что спи спокойно дорогой товарищ. Никому нахуй не нужно тревожить твой мирный сон.