по фото не летал, а катался
РУД бесконтролен. правильное положение рук-одна на РУД, другая на РУС.
микрофон гарнитуры в таком положении, что его смело можно вообще отключить, ничего не изменится, поскольку на воване старая совецкая гарнитура, микрофон от которой чуть не проглатывать приходится, что бы слышно было, что говорится
РН не контролируется, ноги НЕ СНИМАЮТСЯ С ПЕДАЛЕЙ, а у вована они под сиденьем (неужели удобно?)
сильно сомнительно, что работал автопилот, высота очень мала, самолет идет с небольшим левым креном и в наборе. разве что автомат тяги включен
скорость 250, не уверен, РЛЭ на Бе-200 не читал, но мне почему то кажется, что эта машина тяжеловата для таких скоростей горизонтального полета (кстати, шарик на месте, то ись в центре, значит правак ножками помогает)
кстати, по авиагоризонту нос незначительно, на пару градусов, поднят, а вариометр показывает ноль, учитывая скорость это прямая дорога ко второму режиму и пиздецу.......
а что до Росавиации, то тут и вправду сам черт ногу сломит.
она стопудово рулит ГА и эксперементал, а вот госавиацией-хз. например со своим пилотским я могу летать на самолетах с регистрацией RA-ХХХХХ или RA-ХХХХ G, но не RF-XXXXXX, для нее нужно ДОСААФовское, коего у меня нет.