Москвич (22.11.2010)
вот где распил красивый. особенно мне понравилась сумма штрафа на фоне размера взятки
«Федеральный судья Уильям Поли III поставил точку в одном из самых громких коррупционных дел, когда-либо рассматривавшихся в суде США. Предприниматель Джеймс Гиффен, обвиняемый в передаче $84 млн в качестве взяток казахским чиновникам, отмывании денег и уклонении от уплаты налогов, признал себя виновным в незначительном налоговом нарушении и по решению суда должен будет лишь заплатить обязательный взнос на судебные расходы в размере $25. Все остальные обвинения с него сняты. Эксперты связывают неожиданный исход громкого дела с утверждениями защиты господина Гиффена, передавшей суду документы о том, что в Казахстане предприниматель действовал по поручению ЦРУ и госдепартамента США.
…В качестве доказательства защита передала в суд копии докладных записок, которые Джеймс Гиффен передавал в официальные инстанции. Среди них был отчет о встрече с Михаилом Горбачевым в 1984 году, о серии переговоров с руководством ЦК КПСС в 1985-м и заключении нескольких сделок в Казахстане. Защита также потребовала от суда запросить у ЦРУ и госдепартамента секретные документы, касающиеся деятельности господина Гиффена».
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1544230
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Скажите, пожалуйста, где г-н Навальный, сидючи сейчас в САСШ, мог взять копии документов, которые он приводит?
А если Вас интересует, кого или, вернее, от кого родил Навальный, то ещё древние говорили:
- Qui prodest?
Для меня, например, очевидно, что заявленная цель - борьба с коррупцией - это камуфляж. Иначе он бил бы по этой цели независимо где случается коррупция и не отвлекался бы на мелочи, типа, может ли президент страны управлять воздушным судном.
ИМХО, где-то поняли, что старая гвардия "несогласных" себя дискредитировала, по крайней мере потасканному плейбою Немцову и старому Сатиру Лимонову не верит уже никто. И в бой кидают новых Оранжевых мальчиков, единственной задачей которых является раскачать ситуацию в России, вызывать недоверие власти, устраивать флеш-мобы и прочая. Ну ведь проходили всё это и в Сербии, и на Украине. Ну один в один ведь! Правительство Кучмы коррумпировано, ворам - тюрьмы... Осталось только найти тело Лёхи Навального без головы - и можно будет сказать, что под копирку работают.
Опять спросите кто? :скептический:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Augustine (22.11.2010)
Нащупывается болевая точка. Евроинтеграция, общечеловеческие ценности и прочая либерастическая хрень может прокатить на Украине, но не в России. Здесь на нее стойкая аллергия. Национальная карта, русская республика, сброс балласта и прочая широпаевщина, которой любил потчевать на Севинфо альп тоже не прокатила. Ищут следующую. А не возродить ли в России монархию? И вот главный геволюционер по имени Стасик Белковский разродился трактатом, - даешь монархию. А в цари Майкла Кентского, типа он самый близкий родственник Романовых. То есть такой троянский конек. Царь, ни знающий ни слова по русски и свита при нем. Выяснилось, что монархистов у нас полторы калеки еще меньше, чем сторонников "Русской республики". И вот находят еще одну болевую точку - социальная справедливость и коррупция. Действительно актуально, ибо поддержать бедность и взяточничество может только полоумный. Вот сюда и будут бить. Если будет цветная революция в России, она будет красной. Главные тезисы - нынешняя Россия - не Россия вовсе, а так Эрефия, говно на палочке, осколок великой страны и т.д. Верните СССР что у нас отобрали.
Те, кто вчера обсирал Союз в три жопы, будут его облизывать и превозносить. В свою очередь будут обсирать Россию. Типа страна говенная, вороют, все хреново. И еще один лозунг - Так жить нельзя. Играть на контрасте, как это было в перестройку. Только тогда на хрен Союз, дайте нам Россию, которую потеряли. Теперь наоборот. Все равно никто не восстановит ни Союз, ни социализм, зато лохов разведут изрядно. Ибо ностальгия по прежней жизни велика, все хоршее из советских времен помнится, а все плохое забылось. Грех не использовать эту тему.
Будет масса публикаций про коррупцию, хренупцию и т.д. И чем большая ахинея там будет написана, тем больше поверят. Ибо верить официальной инфе у нас с перестроечных времен считается западло. Тот же Степашин может на пальцах объяснять, что Навальный навалял с три короба - пофиг. Ему не поверят. Ибо официоз.
Цветная революция может быть красной, т.е. левой. Но левые - это не обязательно всегда хорошо. Троцкизм вполне себе левое течение. Но разве это блааго. Как по мне, такая же беда, как либерастия. Неотроцкизм - необязательно портреты троцкого, его можно запузырить в любой упаковке. Под портретами Сталина даже. А что сделать из Сталина бренд типа Че Гевары и вперед. На майки, на сумки. Типа оранжевых ленточек. Ибо суть процессов будет революционной массе до жопы, как это было на майдане. Главное форма, - разом нас багато, мы не козлы и т.д.
А еще у неотроцкизма есть хорошая защита. Он будет подаваться как коммунизм, а быть антикоммунистом нынче некомильфо, из него пугало делается типа антисемитизьму. Любое противление будет подано именно как антикоммунизм, а это не хорошо. Как при наездах на БАБа, Гуся или Ходора всегда всплывало то, что типа бьют не за то что воровали, по иной причине.
Раскачивают лодку гады!
Заставляют премьера без лицензии пилота летать, когда каждый пожарный борт на счету. Бабло склоняют пиздить миллиардами - НИКТО КРОМЕ НАС!!!
Сволочи и гады. Полюбасу. Путина в президенты в 2012!!! Не дайте лодку раскачать. Я сериозно. Только только договор с НАТО по ПРО подписали. И все псу под хвост, если НАвальные вдруг победят?
Fil (22.11.2010)
"агрессивнее надо, агрессивнее!.. молодец, дрочи дальше":empathy3:Сообщение от trololo68
Fil (22.11.2010)
Чета вы Серж все возле да около половых тем ходите) У вас вопрос какой?
А я говорю абсолютно сериозно. Умные люди в нынешней России живут прекрасно. По вам это видно. По остальным форумчанам. Потому что Навального обсуждать это от избытка свободного времени. А избыток свободного времени бывает у людей состоятельных. Если у вас маленькая зарплата, вы будете много работать, а не Навального обсуждать.
Во вторых, нынешняя РФ стабильна. Пусть не такая как СССР, но все свободы имеются. Все пишут в твиттерах, свободно катаются зарубеж, у многих имеется шенгенская мультивиза или американская. Че еще надо? КАкая впизду простите мой французский оранжевая революция как в Сербии?
Да в Сербии на момент революции война толком не везде закончилась, и зарплаты у них если не в Белграде до сих пор мало превышают 500 баксов. Это я понимаю революционная ситуация.
Ну и самое главное Западу нестабильная Россия тоже нахер не нужна. Вы чо думаете англичане пиздец как рады будут когда все ваши чиновники в Лондон на ПМЖ переедут? Или греки обрадуются когда русские туристы не приедут и шуб не купят всвязи с обьявленным коммунизмом?
Вы Серж, заблуждаетесь сильно. Это будет пиздец как не радостно для всего прогрессивного человечества. А США? Они же устанут бороться с "русской мафией". Кто им будет в Афгане помогать? Чуркестанские узбеки?
Индия расстроится ахрененно. Дауншифтеры свалят московские. Таиланд рыдать бля будет потому что педофил дирижер фамилию забыл будет расстрелян новыми властями нахуй.
Короче миру нужна Россия нормальная. Без потрясений.
Поэтому НАТО дружить хочет. Потому что НАТО хоть и дубовые как все вояки немного, но только немного. Нахуя воевать, когда можно зарплату и так получать?
Время ястребов прошло. Щас рулят финансовые интересы. А они переплетены тесно. Глобализация. 21 век на дворе Сережа. Это не хрен собачий. Поэтому армию щас используют только если чуркестанов каких попугать ну и недобитых коммуняк или тоталитаристов как в Сербии.
Так что спи спокойно дорогой товарищ. Никому нахуй не нужно тревожить твой мирный сон.
Fil (22.11.2010)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Москвич, 20 лет назад у меня (да и наверно не только) были примерно те же чувства. Сегодня тогдашние проблемы видятся какими-то игрушечными и несерьезными по сравнению с нынешними. А о врагах за бугром в ту пору и вовсе думать было мягко говоря непрестижно.
А по сути не изменилось ничего. Есть сложнейшие проблемы в стране. Есть власть в силу своей ленности, тупости, некомпетентности не способная их решить. Есть те кто все это использует. И есть те, кто на все это ведется, - на советскую ли тему, антисоветскую.
С тех пор у меня возникло очень стойкое недоверие к тем, кто мне очень сочувствует и хочет меня осчастливить. Примерно как к представителям канадских опытных компаний.
Dimson (23.11.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
по фото не летал, а катался
РУД бесконтролен. правильное положение рук-одна на РУД, другая на РУС.
микрофон гарнитуры в таком положении, что его смело можно вообще отключить, ничего не изменится, поскольку на воване старая совецкая гарнитура, микрофон от которой чуть не проглатывать приходится, что бы слышно было, что говорится
РН не контролируется, ноги НЕ СНИМАЮТСЯ С ПЕДАЛЕЙ, а у вована они под сиденьем (неужели удобно?)
сильно сомнительно, что работал автопилот, высота очень мала, самолет идет с небольшим левым креном и в наборе. разве что автомат тяги включен
скорость 250, не уверен, РЛЭ на Бе-200 не читал, но мне почему то кажется, что эта машина тяжеловата для таких скоростей горизонтального полета (кстати, шарик на месте, то ись в центре, значит правак ножками помогает)
кстати, по авиагоризонту нос незначительно, на пару градусов, поднят, а вариометр показывает ноль, учитывая скорость это прямая дорога ко второму режиму и пиздецу.......
а что до Росавиации, то тут и вправду сам черт ногу сломит.
она стопудово рулит ГА и эксперементал, а вот госавиацией-хз. например со своим пилотским я могу летать на самолетах с регистрацией RA-ХХХХХ или RA-ХХХХ G, но не RF-XXXXXX, для нее нужно ДОСААФовское, коего у меня нет.
Последний раз редактировалось zlin; 23.11.2010 в 02:40.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
trololo68 (23.11.2010)