Показано с 1 по 33 из 144

Тема: ООН осудила УПА

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

trololo68,

и что, это оправдывает бандеровцев? Делает их добрее, справедливее и человечнее?

А про линчевание негров- это даже не боян, это от бессилия, злобы и желания пыхнуть желчью.

Гнусь какая.

И что-то я не поняла про наезд на русский народ. Все вот как-то Прометей вспоминается
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    trololo68,

и что, это оправдывает бандеровцев? Делает их добрее, справедливее и человечнее?

А про линчевание негров- это даже не боян, это от бессилия, злобы и желания пыхнуть желчью.

Гнусь какая.

И что-то я не поняла про наезд на русский народ. Все вот как-то Прометей вспоминается

Во первых это не наезд на русский народ. А попытка осмысления русского крестьянства М. Горьким. Почитайте полностью статью там похлеще эпитеты есть. Я специально не постил, меня тут и так за русофоба некоторые держат, хотя это не так.

Бандеровцев никто не оправдывает. Я лишь защищаю свой тезис что зверства что бандеровцев, что тамбовских крестьян обусловлены не их идеологией а их мрачным, черным крестьянским нутром.
    И побудительные причины зверств одинаковы что на Львовщине что на Тамбовщине.

Зверства бандеровцев обусловлены не тем что они бандервцы, а тем что они темные и забитые селюки. Вот .

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    темные и забитые селюки
    ну, этого никто не отрицает. Но это и ни разу не оправдывает их зверства. Не так ли? Даже если это зверства темных тупых селюков отсталых селюков всю жизнь пахавших на польских панов.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

темные и забитые селюки
    ну, этого никто не отрицает. Но это и ни разу не оправдывает их зверства. Не так ли? Даже если это зверства темных тупых селюков отсталых селюков всю жизнь пахавших на польских панов.
    Не оправдывает. Ни разу. Равно как и руководителей прекрасно знающих качества своих подчиненных.

Вопрос в другом. Могут ли потомки красных командиров ( читай таких же бандитов) обвинять соседей? Конкретно в том что у украинцев мол зверства в крови? Мол нелюди.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

у украинцев мол зверства в крови
    эт вряд ли. Зверства присущи человеку. Но человек тем и отличается от нелюдя, что умеет себя контролировать. А если зверства производятся осмысленно (как у УПАшников), то это должно быть не только обвиняемо, осуждаемо, но и наказуемо.
    Что бы неповадно было.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

эт вряд ли. Зверства присущи человеку. Но человек тем и отличается от нелюдя, что умеет себя контролировать. А если зверства производятся осмысленно (как у УПАшников), то это должно быть не только обвиняемо, осуждаемо, но и наказуемо.
    Что бы неповадно было.

с этим я согласен. Но все же почитайте статью Горького. Она правда большая , но того стоит.

Ваши права