Показано с 1 по 33 из 144

Тема: ООН осудила УПА

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    197

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    ....состоящими из украинцев, поляков, беларусов и великоросов...
    Это была наиболее вероятная и реальная возможность создания славянского единства. Но Московсковия (наследница орды) разрушила эту возможность...
    Я ни разу не поклонник Тараса по причине выглядывающего между строк,а то и явно русофобства,но даже он воздержался от рассмотрения такой возможности создания славянского единства.
    О белорусах говорить некорректно,лучше говорить о подданых литовско-польского княжества и части гарнизонов русских городов,к ним примкнувшим.Чем не РОА,Нахтигаль и вермахт?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    ....состоящими из украинцев, поляков, беларусов и великоросов...
    Это была наиболее вероятная и реальная возможность создания славянского единства. Но Московсковия (наследница орды) разрушила эту возможность...
    Я ни разу не поклонник Тараса по причине выглядывающего между строк,а то и явно русофобства,но даже он воздержался от рассмотрения такой возможности создания славянского единства.
    О белорусах говорить некорректно,лучше говорить о подданых литовско-польского княжества и части гарнизонов русских городов,к ним примкнувшим.Чем не РОА,Нахтигаль и вермахт?
    А вот это Бонд интересный факт затронул. Обширное поле. Если не ошибаюсь цитата из книги "Россия которой не было".

Я лично склонен больше верить именно представленной в ней трактовке событий, ибо имею вечный скепсис насчет любого официоза. А трактовка событий там весьма интресна.

Ваши права