Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Ветераны ВДВ угрожают Кремлю созданием оппозиционного Народного фронта

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Так вот. Генералы и полковники – это такие же люди, как и Вы.
    о как!
    радует...очень!
    Вы понимаете, я о чём хочу сказать то этой фразой... Очень многих просто ослепляет само слово "генерал"! В их представлении советские генералы - это пузатые тупые дядьки жрущие чёрную икру платиновыми ложками из золотых тазов. Имевших многоэтажные дачи построенные исхудавшими солдатиками срочной службы.
    Да нет же! Я был вхож в семьи двух генералов. Было это в "застойные" времена. Жили они достаточно скромно. Трёхкомнатные квартиры. У одного трое детей (все девки, я планировался, как жених для одной из них)) и другого - двое. Дач не было. Машина была у одного - "Волга", которую он привёз из Египта, где летал на МиГ-25 над Израилем.
    Но так же жили сотни тысяч советских людей! Даже лучше, если заведовали гастрономами или мясокомбинатами. Речь идёт о генерал-майорах, если конкретно. К мамршалам в гости не заглядывал.
    У генералов был тот же стимул - жить лучше. Они знали как живут их коллеги за рубежом. Поэтому и так вяло отреагировали на ликвидацию социалистической империи. Надеялись на лучшее. Об этом я , собственно, и написал в предыдущем посту.
    Поэтому, мне смешно смотреть на тех для кого слово "генерал" является, как для быка, красной тряпкой.
    п.с. это я О "СТЕРЕОТИПНОМ" мышлении,о котором так увлечённо рассуждает Августин.

2. 3 Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович:

Augustine (19.11.2010), postes (19.11.2010), Самогон (20.11.2010)

Ваши права