Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Вместо конституции универсальные принципы

Древовидный режим

soldier, я тоже чрезвычайно возмущен, что конституция РФ не выполняется за пределами РФ
    что же касается слудующего
    Цитата Сообщение от soldier
    Что же меня так обрадовало, спросите Вы мои уважаемые читатели? А обрадовало меня то, что теперь, к уголовной ответственности в США может быть привлечен любой гражданин Российской Федерации, совершив преступление в любой точке мира, либо в отношении американца, либо в отношении имущества американца, либо замыслив преступление против государственного строя США.
    так это не только пиндосам характерно

Цитата Сообщение от Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996 N 63-ФЗ
    Статья 12
    ...
    3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
    :empathy3:

2. 3 Сказали спасибо serge:

Dimson (20.11.2010), Дохляк (20.11.2010), чемберлен (20.11.2010)

Ваши права