Ахренеть! Где-то в день по 10 самалийцифф допрашивали!За период проведения этой работы мы (украинские спецслужбы) вышли на 1 тыс. 380 сомалийцев, которые непосредственно задействованы в этом преступном бизнесе
Ахренеть в квадрате! Пиратами рулят демократии и ни разу не Россия.Он также сообщил, что десятки мощных международных преступных организаций, в которые входят представители США, Великобритании, Германии и пытаются координировать пиратский бизнес и руководить им.
Фсё, я в ауте! Каждого лидера 12 кланов держали за горячие яйца! Зачем же тогда деньги уплочены?!В такой ситуации украинские спецслужбы вышли на руководителей преступных группировок, которые консолидировались в своеобразный комитет, отметил Маломуж.
Он добавил, что с каждым из членов этого комитета была проведена индивидуальная глубокая работа "специальными методами".
Во-во, и я хочу позырить как теперь этот груз попадёт по назначению.Маломуж подчеркнул, что был ряд стран, не заинтересованных в том, чтобы груз на Фаине попал по назначению.
Как обсуждается в соседней ветке - рожа гнiдавца...