- ну так составлял письмо видать далеко не грузин или спец со стажем/сов.школы/, и наверняка уже знают где брать и скоко там есть... а мова только вносит сумятицу - вдруг чёго не то пришлют...
ЗЫ но мины для собственных нужд полиции... у них шо полиция и минирует ешшо?... а армия?
- Тифлис палбы как Гори... молча... это моё личное мнение... и ничегобы России за это небыло... но это опятьже моё личное мнение...
а осенний кризис и бабки смыли бы все воспоминания иосталась одна дружба народов лет ещё на 500...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Всегда был против.
Какие задачи вы этим решите?
- согласен, но чеченами вроде как смогли договорится... посадили на трон верного до поры до времени и он управляет как может...
а грузины бы пакостить не стали... кнут и пряник делают иногда удивительные вещи... но опять же это моё личное мнение... могу ошибаться... согласен...
- отодвигаем границу от ичкерийцев... и окончательно решаем вопрос с ними, и прочими самостийниками на местах... это всяко лучше чем оставить тлеть костёр у дверей...
а шоб амеры не дёргались - отдать им контроль над грузинской трубой... и все сразу угомонятся... имхо...
Последний раз редактировалось Якут; 02.02.2009 в 16:48.
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
Сколько времени и сил на это ушло? И есть ли у нас сейчас это время? И не понадобятся ли нам эти силы в более нужном месте?
И много им удалось напакостить за последнее время?а грузины бы пакостить не стали... кнут и пряник делают иногда удивительные вещи...
До "окончательного решения" пока ой как далеко...отодвигаем границу от ичкерийцев... и окончательно решаем вопрос с ними, и прочими самостийниками на местах...
Хе... Да труба им там - это так, по мелочи.а шоб амеры не дёргались - отдать им контроль над грузинской трубой... и все сразу угомонятся... имхо...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Боря, не исключаем тяжелые бои на кривых улицах и не менее кривых переулках Тифлиса. Нашлась бы какая-нибудь сумасшедшая гопкомпания с РПГ - столько бы народу положили. Если уж на то пошло, то нужно было бы "долбануть" с ТУ-95 или ТУ-160. Не обязательно ЯБЗ, достаточно несколько мощных фугасных зарядов. И напалмом "отполировать"...
А потом...Страшно подумать. Взяли бы Тифлис штурмом. После этого военная комендатура захекалась бы кормить всю эту босоту, завалы разгребать, роды принимать... т.д и т.п.
Никаких штурмов, ИМХО. Только людей наших губить.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
- согласен... варианты возможны... меня смущает что факто сопротивления мирного населния в Гори например небыло... казалось бы -маленький город, немного русских войск... стреляйте... ан нет... нестали... и это там где люид открто говорили что армия и власть их бросили...
хотя да... вы люди поопытнее будете... вам и веры более...